Prospect Александр Астана Posted September 29, 2014 Prospect Share Posted September 29, 2014 Всем привет! кто как решает с проблемой выдавливания подкрылков при езде по зрязи? Есть ли какая-то замена тонким пластиковым подкрылкам или какая-то дополнительная защита на них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Всем привет! кто как решает с проблемой выдавливания подкрылков при езде по зрязи? Есть ли какая-то замена тонким пластиковым подкрылкам или какая-то дополнительная защита на них? вырезаются из листа пластика полностью под арку, и в замен штатных. Парни - у кого такие выложите фото плиз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Posted September 29, 2014 Tundra GOLD Share Posted September 29, 2014 Из спортивного пластика вырезаешь любой конфигурации и крепишь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted December 22, 2014 Prospect Share Posted December 22, 2014 у меня не подкрылки а решето , предыдущий владелец ****** к все их ножом изрезал незнаю зачем. В передние голову сунуть можно... кто себе сделал из пластика взамен штатных? тему из пепла поднял. Фотками поделитесь плиз. Спрва дырка как будто фугасом туда стрельнули. насосы наверно уже давно сдохли и клапана продувки закисли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 А что нет на нас аналогов? POLCAR если есть поставь, всё лучше чем колхозить, и не дорого. SAT говорят не очень, но всё лучше чем с рваньём ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Александр Астана Posted December 23, 2014 Author Prospect Share Posted December 23, 2014 сегодня обратил внимание что у TLC 200 правый передний подкрылок то же в прорезях, наверно что то вентилирует, может тут заколхозили от ТЛК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Александр Астана Posted December 23, 2014 Author Prospect Share Posted December 23, 2014 у ТТ правый подкрылок то же с прорезями, раньше как то и не обращал внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Подкрылок из двух частей. Коротыш правый спереди дырявый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted December 23, 2014 Prospect Share Posted December 23, 2014 сегодня обратил внимание что у TLC 200 правый передний подкрылок то же в прорезях, наверно что то вентилирует, может тут заколхозили от ТЛК?Да у 200-го с правой стороны продольные отверстия, но там ничего такого нет.А так на 200 с 2010 года выпускается дополнительная пластиковая защита арок,, себе поставил только на задние арки, дополнительная шумка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted December 24, 2014 Prospect Share Posted December 24, 2014 А что нет на нас аналогов? POLCAR если есть поставь, всё лучше чем колхозить, и не дорого. SAT говорят не очень, но всё лучше чем с рваньём ездить. Полкар звонил , не производят. Sat делает только нижнюю часть , которая у меня целая.. вот как раз она с вентиляцией. от 200LC попрозванивал по конторкам, подкрылок 1 стоит тыщу рублей. ваще копейки. Но говорят что никак ни приколхозят его на тундру. Тут человек рекламировал изделия из пластика любые. Предварительно с ним договорился. Он мне сделает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Полкар звонил , не производят. Sat делает только нижнюю часть , которая у меня целая.. вот как раз она с вентиляцией. от 200LC попрозванивал по конторкам, подкрылок 1 стоит тыщу рублей. ваще копейки. Но говорят что никак ни приколхозят его на тундру. Тут человек рекламировал изделия из пластика любые. Предварительно с ним договорился. Он мне сделает.Да хрен пойми этот SAT, один и тот-же номер даёт, что на маленькую часть, что на большую. Только в маленькой знаков - больше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Полкар звонил , не производят. Sat делает только нижнюю часть , которая у меня целая.. вот как раз она с вентиляцией. от 200LC попрозванивал по конторкам, подкрылок 1 стоит тыщу рублей. ваще копейки. Но говорят что никак ни приколхозят его на тундру. Тут человек рекламировал изделия из пластика любые. Предварительно с ним договорился. Он мне сделает. результат сфотай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted December 24, 2014 Prospect Share Posted December 24, 2014 результат сфотайесть сэр))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD lexin Posted December 25, 2014 Tundra GOLD Share Posted December 25, 2014 Полкар звонил , не производят. Sat делает только нижнюю часть , которая у меня целая.. вот как раз она с вентиляцией. от 200LC попрозванивал по конторкам, подкрылок 1 стоит тыщу рублей. ваще копейки. Но говорят что никак ни приколхозят его на тундру. Тут человек рекламировал изделия из пластика любые. Предварительно с ним договорился. Он мне сделает.На пикап клубе в купи- продай пару человек распродают авто по запчастям. Купи у них оригинал да не мучайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Вот левый новый за 3500 Посмотри объявление "Тойота Тундра Секвойя подкрылок передний левый" на Avito: http://www.avito.ru/302419896 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted December 28, 2014 Prospect Share Posted December 28, 2014 На пикап клубе в купи- продай пару человек распродают авто по запчастям. Купи у них оригинал да не мучайся. посмотрел. у них нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted December 28, 2014 Prospect Share Posted December 28, 2014 Вот левый новый за 3500 Посмотри объявление "Тойота Тундра Секвойя подкрылок передний левый" на Avito:http://www.avito.ru/302419896 на емексе по 3400 рублей новые. мне не очень охота за две пластмассы 7 тыщ отваливать. Посмотрим что получится из идеи , что чуть выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Султан Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Приветствую! Я также интересовался этим вопросом. В Питере есть завод пластиковых изделий, где думаю, можно заказать.На LC100 брал у них подкрылок под всю арку. Качество нормальное.Из-за нескольких комплектов им не интересно будет снимать лекало и делать подкрылки ТТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svin Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 и?.... есть результаты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.