Jump to content

Toyota Tundra TRD Baja 1000

MIG

Recommended Posts

Компания Toyota рассказала подробности о TRD-версии пикапа Tundra, подготовленного для участия во внедорожных гонках Baja 1000. Заезд по 1000-километровому маршруту «Бахи» проходит на территории мексиканского штата Нижняя Калифорния раз в год в ноябре.

23789_1000.jpg
А ноябрь уже скоро... 
2. Спортивный пикап будет выступать в классе полноразмерных автомобилей в заводском исполнении. Машина получит некоторые доработки, в частности, дополнительные фары Hella, каркас безопасности из легированной стали и подвеску с внедорожными настройками. Кроме того, в оснащение пикапа войдут усиленные тормоза и 17-дюймовые колесные диски с 37-дюймовыми шинами Baja T/A KR.
24050_1000.jpg

3. Внутри спортивного автомобиля находятся гоночные сиденья Mastercraft, а также навигационное и коммуникационное оборудование. 5,7-литровый двигатель Tundra оснастили системой холодного впуска и спортивным выхлопом. Представители Toyota не уточнили изменилась ли производительность мотора, развивающего в стандартном исполнении 381 л.с. мощности и 543 Нм тяги.
24189_1000.jpg

Нравится вам такой вариант Тундры? :)

На последнем фото два реактивных двигателя по бокам?))

или динамики, или фонари, типа новое слово, балки не модно теперь) интересно другое - 37 колеса - как?

или динамики, или фонари, типа новое слово, балки не модно теперь) интересно другое - 37 колеса - как?

Ну, да, они ведь написали что подвеска заменена.

крылья стоковые, при установке tc их пришлось бы заменить. Поэтому вопрос и возник

Логично. Подозреваю, что узкие 295 каточки в купе с TRD дисками, а так же аналогичные тем же фоксам бильштайны. Дают возможность впихнуть такой высокие профиль с минимальными переделками. Скорее всего что то ещё менялось. Но вот что можно менять для заводских машин, по регламенту гонки я не знаю.

Логично. Подозреваю, что узкие 295 каточки в купе с TRD дисками, а так же аналогичные тем же фоксам бильштайны. Дают возможность впихнуть такой высокие профиль с минимальными переделками. Скорее всего что то ещё менялось. Но вот что можно менять для заводских машин, по регламенту гонки я не знаю.

подводя итого - мне такая машина в миллион раз больше нравится чем то что делают сейчас у нас и в штатах...

нашел - что то типа 

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 - 37X12.50R17

нашел - что то типа BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 - 37X12.50R17

Миш, то что стоит на это тундре, специальные гоночные шины оасчитаннве на пустынные гонки,в розницу как правило не продаются.

подводя итого - мне такая машина в миллион раз больше нравится чем то что делают сейчас у нас и в штатах...

Достаточно ладнач машинка, но мне больше нравятся проекты "полных беспредельщиков" ;)

Достаточно ладнач машинка, но мне больше нравятся проекты "полных беспредельщиков" ;)

мне тоже - но на них каждый день не погоняешь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...