-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: василий екб
всем привет . как снять на потолке эту люстру с карманами ???????
-
-
Автор: anarchy
Есть проверенные варианты, что бы за спасибо и ох....енно)))) пока надо потолок перетянуть алькантарой и консоль, а то дребезжит все почему то)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Автор: MIG
Хочу заказать - но не понимаю как это называется - у кого нибудь EPC случайно не стоит? Чтоб номер посмотреть?
-
Автор: Coldsv
Порвалась боковина водительского сидения.
Думаю о замене, так как хочу электрическое и с регулировкой по высоте (перешивать или одевать чехлы не хочу).
Соответственно вопрос: Кто менял сидения, какие лучше ставить, подходят ли сидения от крузака или еще чего-нибудь... И не завалялись ли у кого-нибудь 2 передних сидения?)
-
Автор: wowica
куплю центральную консоль с бардочком , селектором и шлейфом на тундру 2014, или поменяю на селектор переключения на руле и и шестое место (сидение) +375291026061
-
Автор: chrom
Такая беда у меня - время от времени забываю выключать какую ни будь лампу в салоне и она сажает аккумулятор в ноль. Уже несколько раз такое было.
Как это побороть? Что придумать что бы свет сам отключался? Или такая система есть штатно, но у меня не работает?
-
-
Автор: MIG
Всем привет!
Запотевают боковые стекла при температуре ниже -10, у кого такая же тема, кто как решал вопрос?
-
-
Новые объявления