Jump to content

Спутниковый телефон

OLEGHM

Recommended Posts

• Prospect

Всем привет!!!

Хочу купить спутниковый телефон.

Ваше мнение какой купить и к какой системе подключиться?

Иридиум наверно, вроде больше всех спутников у неё. Спутник-сила! Но связь дорогая блин..

• Prospect

Иридиум наверно, вроде больше всех спутников у неё. Спутник-сила! Но связь дорогая блин..

Поэтому и открыл тему. Хочется нормальную связь за нормальные деньги.

• Prospect

Да написал пол страницы и сбросилось)))

Смотри тураи хорошие но слабая зона покрытия инмарсат самые надежные и распространенные и интелсат самые дорогие

Вот турайя интересно как работает с ифоном. У иридиума конечно не нагибаясь по связи, но как интересно. И тарифов не вижу, а так довольно интересно как понял, вонзил ифон во вставышь, и через приложение мол базарь хоть где..

http://www.thuraya.com/sites/all/modules/ckeditor/ckfinder/userfiles/files/thuraya-satsleeve/data/SatSleeve%20Brochure_Russian(1).pdf

• Prospect

Да уж цены конские они их с Марса берут?

Да уж цены конские они их с Марса берут?

Ну она единственная планету полностью постоянно перекрывает, вот и офигевают..

• Prospect

Ну она единственная планету полностью постоянно перекрывает, вот и офигевают..

Кочерышку им в ........ .

Кочерышку им в ........ .

Да, порвать бы им "зарядное гнездо".))

Использую глобал сат и турайа. В зависимости от севера и юга беру или тот или тот!

Посмотри где будешь использовать того и бери!

Глобал интересен тем, что остаток денег может жить годами (не знаю ща есть такое или нет)

Турайа достаточно интересен при использовании вместе с провайдерами сотовой связи! Абонентка баксов 10 в год, тпрификация поминутная.

Иридиум вроде берет везде, да и аппаратики там прикольные, но эти гады на определенный срок тебе денег дают.. мне лично не удобно!

я один что ли помню как раньше по баксу за минуту платили да жили как то

я один что ли помню как раньше по баксу за минуту платили да жили как то

Хехе - старожил)))

Всем привет!!!

Турая. Пользуюсь лет 10 . ни какой абонентки нет, только телефон нужен двух-диапозонный GSM+спутник, вставляещь любую симку и погнали звонить, проверенно до 70 широты на ямале, за Салехардом работает

• Prospect

Всем привет!!!

В зависимости от Твоего местоположения.   где чаше всего будет использоваться.

Мы всегда использовали Тураю, так как самый первый спутник завозимый в Россию. и самую дешевую, если все покупать и оплачивать в Эмиратах.  потому что на первых порах, (еще 90-х) если покупать карты у московских "дилеров" - наценка у них порой составляла до 1000%... 

----   на перевале Дятлова  - прием более\менее, на Обской Губе (южной части) - терпимо.  выше к Северу - уже пропадает.

а исключив Тураю - наверно Иридиум...

Тоффарищ  берет с собой на охоты, прием отличный, мы - не нарадуемся....   Но он богатыыыый....

• Prospect

В зависимости от Твоего местоположения.   где чаше всего будет использоваться.

Мы всегда использовали Тураю, так как самый первый спутник завозимый в Россию. и самую дешевую, если все покупать и оплачивать в Эмиратах.  потому что на первых порах, (еще 90-х) если покупать карты у московских "дилеров" - наценка у них порой составляла до 1000%... 

----   на перевале Дятлова  - прием более\менее, на Обской Губе (южной части) - терпимо.  выше к Северу - уже пропадает.

а исключив Тураю - наверно Иридиум...

Тоффарищ  берет с собой на охоты, прием отличный, мы - не нарадуемся....   Но он богатыыыый....

Я живу в Хантах, а избушка в 70 км. по прямой. Зимой только в избу езжу.

• Prospect

Я живу в Хантах, а избушка в 70 км. по прямой. Зимой только в избу езжу.

ну так возьми у коллег и Турайю и Иридиум и ГлобадьнауЗвезду и еже с ими   -    и посмотри какой оператор будет лучше работать у тебя в избушке.

тариф уже сам выберешь.

что, что, а у парней с Хантов спутниковых телефонов всегда было - хоть по тетеревам кидайся....  есть у кого потестировать...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...