Jump to content

Передний силовой бампер, какой?

Игорь Каменск

Recommended Posts

Какие лучше? Где посмотреть-купить и цена? Что за бампера КДТ? Кто-нибудь ставил road armor, ARB, Fab Fours или Devolro? Какие еще есть изготовители и что лучше?

• 3 months later...
  • Replies 296
  • Created
  • Last Reply

Я вот такой чудной силовой передний бампер сегодня на автору увидел

post-1151-0-75882900-1378233668_thumb.jp

• 1 month later...

Судя по виду он не выдержит колена Мутумбы)))

Факт!)))

• Prospect

Какие лучше? Где посмотреть-купить и цена? Что за бампера КДТ? Кто-нибудь ставил road armor, ARB, Fab Fours или Devolro? Какие еще есть изготовители и что лучше?

У нас в челябе ребята делают на заказ бампера какие душе угодно) с niver клуба) Хоть из швеллера забабахают! Покажи им картинку и все)

У нас в челябе ребята делают на заказ бампера какие душе угодно) с niver клуба) Хоть из швеллера забабахают! Покажи им картинку и все)

у нас тоже варят) но хотелось бы сохранения датчиков SRS системы! да сертификация......

хотя как я понял про сертификат ARB это миф...

хотя сертификация стоит муку 15р максимум....

• Prospect

у нас тоже варят) но хотелось бы сохранения датчиков SRS системы

Да  об этом я, что то не подумал)) но классно все таки швеллером  Рено Логонов  давить)))

Да  об этом я, что то не подумал)) но классно все таки швеллером  Рено Логонов  давить)))

это как анегдот про слона и кабанчиков!) слона спрашиваю: за что ты так любишь кабанчиков?

слон: они так прикольно лопаются когда в них ко...ешь)))) 

• Prospect

У меня передний бампер КДТ, пока без нареканий. При установке их изделия лучше оставить часть пластикового бампера (она прикрывает стык между силовиком и кузовом). + КДТ дает сертификат на свою продукцию, если не ошибаюсь, он действует 3 года. И в отличие от некоторых самоделов, их бампер с ребрами жесткости. Процесс установки и подгонки по крепежам у них в сервисе занял около 8 часов, но надо отдать должное, сидели со мной до половины первого ночи. Кстати бампер был в наличии.

У меня передний бампер КДТ, пока без нареканий. При установке их изделия лучше оставить часть пластикового бампера (она прикрывает стык между силовиком и кузовом). + КДТ дает сертификат на свою продукцию, если не ошибаюсь, он действует 3 года. И в отличие от некоторых самоделов, их бампер с ребрами жесткости. Процесс установки и подгонки по крепежам у них в сервисе занял около 8 часов, но надо отдать должное, сидели со мной до половины первого ночи. Кстати бампер был в наличии.

а что в сертификате написано можно посмотреть?

• Prospect

а что в сертификате написано можно посмотреть?

Скан слелаю...

Posted Image

если я правильно понял это то что надо) почем обошлось? И только перед - или зад тоже?

• Prospect

Сертификат бесплатный, прилагается к каждой их продукции. Все цены на сайте КДТ. Ставил у них только перед.

• Prospect

И не забывайте о ценах на КДТ и силовики из Америкосии. А так, в принципе, 19-го все увидите.

И не забывайте о ценах на КДТ и силовики из Америкосии. А так, в принципе, 19-го все увидите.

Ну да) Живьем посмотреть охота)

Сертификат бесплатный, прилагается к каждой их продукции. Все цены на сайте КДТ. Ставил у них только перед.

Я имел ввиду во сколько с установкой обошлось)

• Prospect

Ровно 50 т.р. Бампер 33 т., кенгурин 6 т, подрамник 5 т. и установка 6 т. Но, если не ошибаюсь, отдельно позиции они не продают.

я видел изделия КДТ на дефендере мне не очень понравилось...

КДТ для тундры сделала реплику из какого-то бампера пендосовского с очень спорным дизайном...

все выше сказанное ИМХО)))

• Prospect

я видел изделия КДТ на дефендере мне не очень понравилось...

КДТ для тундры сделала реплику из какого-то бампера пендосовского с очень спорным дизайном...

все выше сказанное ИМХО)))

На самом деле, я тоже, сначала выдбал в другой конторе бампер, но они динамили почти 3 месяца, поэтому взял в КДТ. И, повторюсь, цена в 2 раза ниже (с установкой), чем роады и т.д. А с дизайном всем не угодишь. Серьезно бампер еще не тестил, но по конструкции внушает доверие. И конечно же, будь деньги, взял бы "оригинал".

• Prospect

И не вздумай связаться с Офф роад гараж!!!

И не вздумай связаться с Офф роад гараж!!!

да Mutumbo с чужим коленном в руках будут сниться от полу года)))

• Prospect

Так я сам с начала мая до середины июля слушал байки про проблемы на заводе и т.д.

если я правильно понял это то что надо) почем обошлось? И только перед - или зад тоже?

Миш, такой сертификат сейчас идет практически к любому силовику, если он только дядей васей не сварен, и ему было лень доехать до МАДИ и отдать там некоторое кол-во ден знаков.

Ну и лично мое отношение к КДТ.....Не нравятся мне их изделия, особенно за такую цену..... (мягко выражаясь)Но на вкус и цвет как говорится :pardon:

Миш, такой сертификат сейчас идет практически к любому силовику, если он только дядей васей не сварен, и ему было лень доехать до МАДИ и отдать там некоторое кол-во ден знаков.

Ну и лично мое отношение к КДТ.....Не нравятся мне их изделия, особенно за такую цену..... (мягко выражаясь)Но на вкус и цвет как говорится :pardon:

Вот это поворот!) Но он легальный - или при проверке всплывет нехорошее? 

Касательно КТД - понятно что икона это IronCross и ARB.... но стоят они у нас(((( 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...