Jump to content

Неужели только у меня на Тундре 2014 нет DVD видео плеера?

Владимир Строитель

Recommended Posts

....может есть волшебная функция ее активации​ ,а я просто об этом не знаю?! :)

• Prospect

в смысле штатная "голова" не проигрывает DVD?  я что то даже не озадачивался на ТТ 2 надо проверить

• Prospect

На 1794 устанавливали доп. DVD-проигрыватель.

Добрый день, Олег!!!

Подскажи какой и куда ставили?

Как подключали к монитору?

Подключается все через провода камеры зх, на провод сигнала от включения зх подается 12 вольт. Вечером схему подключения выложу.

http://technopoint.ru/catalog/338/mediapleery подключаете такой девайс и получаете видеоплеер и компьютер с интернетом.

Можно по подробней а то по ссылке открывается сайт. А что именно брать не понятно???

Можно по подробней а то по ссылке открывается сайт. А что именно брать не понятно???

Обычный медиаплеер на андройде.

Ты имеешь виду замена головы?

Да нет, просто через AV подключить андройд мини компьютер.

Да нет, просто через AV подключить андройд мини компьютер.

Ты извини конечно но я не шарю во всех этих компьютерных делах. Можно как нибудь для меня не грамотного по проще фото например.

Ты извини конечно но я не шарю во всех этих компьютерных делах. Можно как нибудь для меня не грамотного по проще фото например.

А что конкретно не понятно?

• Prospect

на 2-й тундре тоже не читается DVD, знаю что на лексусах при движении машины не читается, но можно исправить

видемагнитофон для твоего дисплея)))

Ладно видать я совсем долек от этого. Только я выше писал что не понимаю в этом и по этому попросил фото что бы не тупить.

Ладно видать я совсем долек от этого. Только я выше писал что не понимаю в этом и по этому попросил фото что бы не тупить.

под руками нет, но смысл такой что мини-компьютер (планшет например) втыкается по AV в магнитолу. Кстати а через usb не работает видео? Навигация понятно не будет, но кино то должно вроде?

• Prospect

у меня 2014г. голова ни DVD, ни CD-R не читает к сожалению(

DVD ни у кого не читает, а CD-R и MP3 должно читать диск другой возьми попробуй.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...