Prospect игорь полевской Posted December 13, 2014 Prospect Share Posted December 13, 2014 Был дикий расход бензы! Начали с малого сняли, разобрали топливный фильтр. Сетка грубой очистки была черная, но так как сеточка отдельно не продается, взял и поставил от лк 200. С помощью кусачек, как скульптор, откусил все лишнее и ненужно мешающее. Встала как родная. Дальше началось самое интересное! Надо было извлечь фильтрующий бумажный элемент из цилиндра, куда встает бензонасос. Ножовкой по металлу, сверху, распилили цилиндр, все грязные потроха вытащили и киловатным паяльником запаяли то что отрезали. Все собрали и поставили на место в бак. Топливопровод от бака выходит под капотом с левой стороны, там стоит быстросъем. От него идет пластиковый топливный шланг к двигателю. Разъединил топливную магистраль и в разрыв ее поставил фильтр от лк 200, но еще нужно приобрести топливный пластиковый шланг с двумя быстро съемными мамами от Прадо 120 бензинового, у них она идет от двигателя к топливному фильтру и на разборке стоит 300 рублей. Все собрали и завели. Родной наш фильтр стоит дороговато, а тут затрат на 3000 рублей и расход бензика теперь 11-13 трасса и 18 город. В Екатеринбурге пробки тоже дай бог! Кто заинтересовался или не понял чего-то в моем рассказе, звоните по телефону +79122292839, расскажу с удовольствием. Жаль что когда все делал не фотографировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted December 14, 2014 Prospect Share Posted December 14, 2014 Был дикий расход бензы! Начали с малого сняли, разобрали топливный фильтр. Сетка грубой очистки была черная, но так как сеточка отдельно не продается, взял и поставил от лк 200. С помощью кусачек, как скульптор, откусил все лишнее и ненужно мешающее. Встала как родная. Дальше началось самое интересное! Надо было извлечь фильтрующий бумажный элемент из цилиндра, куда встает бензонасос. Ножовкой по металлу, сверху, распилили цилиндр, все грязные потроха вытащили и киловатным паяльником запаяли то что отрезали. Все собрали и поставили на место в бак. Топливопровод от бака выходит под капотом с левой стороны, там стоит быстросъем. От него идет пластиковый топливный шланг к двигателю. Разъединил топливную магистраль и в разрыв ее поставил фильтр от лк 200, но еще нужно приобрести топливный пластиковый шланг с двумя быстро съемными мамами от Прадо 120 бензинового, у них она идет от двигателя к топливному фильтру и на разборке стоит 300 рублей. Все собрали и завели. Родной наш фильтр стоит дороговато, а тут затрат на 3000 рублей и расход бензика теперь 11-13 трасса и 18 город. В Екатеринбурге пробки тоже дай бог! Кто заинтересовался или не понял чего-то в моем рассказе, звоните по телефону +79122292839, расскажу с удовольствием. Жаль что когда все делал не фотографировал.Я в понедельник или вторник буду производить эту процедуру и все сфоткаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted December 14, 2014 Author Prospect Share Posted December 14, 2014 Я в понедельник или вторник буду производить эту процедуру и все сфоткаю.ну если что не понятно будет звони Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted December 15, 2014 Prospect Share Posted December 15, 2014 Всем привет!!!Утром сам нашел курьера DHL, силой вырвал посылку и вот запчасти для завтрашнего ремонта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Ждем фоток процесса установки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted December 15, 2014 Prospect Share Posted December 15, 2014 Ждем фоток процесса установки!Завтра в десять записался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий 108 Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Подскажите,а как эта процедура связанна с расходом топлива? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Скорее всего никак, я буду проводить эту процедуру для получения съемного фильтра, который можно периодически менять. На приемистость может влиять, в связи с низким давлением бензина, а отсюда и косвенно на расход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted December 16, 2014 Author Prospect Share Posted December 16, 2014 Подскажите,а как эта процедура связанна с расходом топлива?когда фильтр засран от нашева бензина то машина не едит толкам отсюда и расход у меня жрала до 25литров а щяс 13 трасса 18 город Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 когда фильтр засран от нашева бензина то машина не едит толкам отсюда и расход у меня жрала до 25литров а щяс 13 трасса 18 городНу родной фильтр все ровно остается в баке? Или его убирают вовсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted December 16, 2014 Author Prospect Share Posted December 16, 2014 Ну родной фильтр все ровно остается в баке? Или его убирают вовсе?корпус и насос остаеца а фильтрующий элемент ставица под капот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoxa_XooliGun Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 А кто менял топливный фильтр Tundra 2014 (1794) ? 11000 миль уже проехал, а топливный не менял еще. Во всех магазинах Забайкальского края мне предлагают фильтр на мою машину за 25 000 р. !!! В первый раз когда мне назвали эту цифру у меня "шар" выпал прям на продавца. Потом уже после 6го магазина я привык к такой цене.... Мне объяснили, что отдельно фильтрующего элемента на мою машину нет! И вообще, где он находиться? в баке? Может подходит от 2013г., но мне на это не в одном магазине не могли ответить! Очень буду благодарен любой информации! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 А кто менял топливный фильтр Tundra 2014 (1794) ? 11000 миль уже проехал, а топливный не менял еще. Во всех магазинах Забайкальского края мне предлагают фильтр на мою машину за 25 000 р. !!! В первый раз когда мне назвали эту цифру у меня "шар" выпал прям на продавца. Потом уже после 6го магазина я привык к такой цене.... Мне объяснили, что отдельно фильтрующего элемента на мою машину нет! И вообще, где он находиться? в баке? Может подходит от 2013г., но мне на это не в одном магазине не могли ответить! Очень буду благодарен любой информации! Можете до 100 т.м. забыть о нем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoxa_XooliGun Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Можете до 100 т.м. забыть о нем.Ваще спасибо!!! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Я кстати слышал что сам фильтр от 200 подходит - но видеть не видел. И под капот ничего не надо выводить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Я кстати слышал что сам фильтр от 200 подходит - но видеть не видел. И под капот ничего не надо выводитьОн у 200 отдельно стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Он у 200 отдельно стоит.фильтр.JPG Как мне объясняли - там фильтрующий элемент вынимается и вставляется в наш корпус. Хотя блин я наверное перепутал и не от 200 а от Camry Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Он у 200 отдельно стоит.фильтр.JPGНедавно на работе 200 заглушили и она больше не завилась меняли в баке толи насос толи фильтр но точно что то в баке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted December 16, 2014 Prospect Share Posted December 16, 2014 Всем привет!!!Сделали но так подзаеб..... .Завтра все напишу подробно.У 200 -го, в баке нет фильтра, он ставится на раму.Леха ты уж извини (процитировал), нанюхался бензина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 С флексом авто и из за этого заминка была? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted December 16, 2014 Prospect Share Posted December 16, 2014 Всем привет!!!Сделали но так подзаеб..... .Завтра все напишу подробно.У 200 -го, в баке нет фильтра, он ставится на раму.Леха ты уж извини (процитировал), нанюхался бензина.Возможно да.Игорю отправлял фотки он говорит у него не такой насос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted December 16, 2014 Author Prospect Share Posted December 16, 2014 Возможно да.Игорю отправлял фотки он говорит у него не такой насос.ДА Олег у меня не такой это точна,Ждем фотоотчета, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted December 16, 2014 Author Prospect Share Posted December 16, 2014 А кто менял топливный фильтр Tundra 2014 (1794) ? 11000 миль уже проехал, а топливный не менял еще. Во всех магазинах Забайкальского края мне предлагают фильтр на мою машину за 25 000 р. !!! В первый раз когда мне назвали эту цифру у меня "шар" выпал прям на продавца. Потом уже после 6го магазина я привык к такой цене.... Мне объяснили, что отдельно фильтрующего элемента на мою машину нет! И вообще, где он находиться? в баке? Может подходит от 2013г., но мне на это не в одном магазине не могли ответить! Очень буду благодарен любой информации! У меня на спидометре 200000 км и я только месяц назад поменял ево на крузаковский ,Дешева исердито зато менять щяс можно через каждые 30000 км, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted December 16, 2014 Author Prospect Share Posted December 16, 2014 Как мне объясняли - там фильтрующий элемент вынимается и вставляется в наш корпус. Хотя блин я наверное перепутал и не от 200 а от Camry Миша у камри фильтрующий элеменр меньше,У меня в ЕКАБЕ друг в тойоте центре работает мы когда сняли с тундры фильтр я 2 часа на складе фильтров пробыл думал ну что нибуть подберем но увы не чиво не получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted December 16, 2014 Prospect Share Posted December 16, 2014 Миша у камри фильтрующий элеменр меньше,У меня в ЕКАБЕ друг в тойоте центре работает мы когда сняли с тундры фильтр я 2 часа на складе фильтров пробыл думал ну что нибуть подберем но увы не чиво не получилосьА зачем искал? опять бак снимать и менять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.