Jump to content

Подскажите если кто знает , какой марки этот силовик?!

TundraLet

Recommended Posts

• Tundra partner

Буду играть ее , но боюсь, что возникнут трудности с приобретением такого бампера!

файл может не работать вот ссылка 

http://www.copart.com/c2/homeSearch.html?_eventId=getLot&execution=e13s1&lotId=19471063&returnPage=SEARCH_RESULTS

Copart2.htm

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Это самовар, с очень большой вероятностью, уж больно хлипок оказался - судя по характеру повреждений

post-4-0-32062200-1369937301_thumb.jpg

• Tundra partner

Это самовар, с очень большой вероятностью, уж больно хлипок оказался - судя по характеру повреждений

Posted Imagetundra_samovar.jpg

Спасибо , я б себе взял ее тем более можно выйграть недорого , но жалко бампер задний выкидывать и ставить простые)) свою отдал на неделе в  Геленджик))

Спасибо , я б себе взял ее тем более можно выйграть недорого , но жалко бампер задний выкидывать и ставить простые)) свою отдал на неделе в  Геленджик))

Бгг "Замечательный мужик, отдал Тундру в Геленджик"))))) Прям как у Шнура в песне)))А самовар то переварить и все - что с ним будет то) Ну наклейки нет, ну не силовик, но зато смотрится брутально)

• Tundra partner

Бгг "Замечательный мужик, отдал Тундру в Геленджик"))))) Прям как у Шнура в песне)))А самовар то переварить и все - что с ним будет то) Ну наклейки нет, ну не силовик, но зато смотрится брутально)ну 

ну да верно) не дает  чего-то фотку закинуть , норм все

post-1179-0-21862200-1369939549_thumb.jp

Бгг "Замечательный мужик, отдал Тундру в Геленджик"))))) Прям как у Шнура в песне)))А самовар то переварить и все - что с ним будет то) Ну наклейки нет, ну не силовик, но зато смотрится брутально)

Лебедь что внутри стоит похоже тоже на выброс, ей судя по фото в левую сторону нормально досталось.

• Tundra partner

Лебедь что внутри стоит похоже тоже на выброс, ей судя по фото в левую сторону нормально досталось.

хрен его знает , там в лоб прям удар, думаю даже ланжероны целые будут , она заводится и едет. Буду брать навернр

хрен его знает , там в лоб прям удар, думаю даже ланжероны целые будут , она заводится и едет. Буду брать навернр

Я про лебедку что под силовиком, ей точно досталось...

post-494-0-26449200-1369975823_thumb.jpg

• Tundra partner

Я про лебедку что под силовиком, ей точно досталось... Про какие ланжероны разговор?:)

да и фиг с ней , работать не будет куплю новую

• 2 months later...
  • 7 months later...
  • Prospect

Давеча купил журналец один небезизвестный про 4х4... и на последних страничках наткнулся на силовики от кдт... залез на сайт - и на наши танки тоже делают.

Какие мысли у социума на тему данного производителя, может кто ставил-видел?

Давеча купил журналец один небезизвестный про 4х4... и на последних страничках наткнулся на силовики от кдт... залез на сайт - и на наши танки тоже делают.

Какие мысли у социума на тему данного производителя, может кто ставил-видел?

так для тундры там только задний 

post-4-0-11433300-1395582864_thumb.jpg

и тот дизайну на любителя)

• Prospect

Смотрел тоже я КДТ, мне не лично не понравилось ИМХО. Мне понравился бампер у permin43 у него достойный образец опять же ИМХО))) ещё в силовых бамперах меня смущает огромный вес 80 кг, я летом был у Олега555, он говорил что начнет делать силовые бампера из алюминия и стали, интересно он начал их делать, посмотреть бы их...

• Prospect

4х4 покупаю постоянно, даже есть 2 номера про тундру))

• Prospect

Есть в продаже за 40-50 р и более симпатичные как мне кажется.

• Prospect

Есть в продаже за 40-50 р и более симпатичные как мне кажется.

закеж))

• Prospect

Медленно отвечаю 3G не шибко быстро грузит фото

• Prospect

Posted ImagePosted ImagePosted Image

Ну вот например

Симпотичные кстати, вес сколько? Еще меня интересует датчики подушек безопасности

Симпотичные кстати, вес сколько? Еще меня интересует датчики подушек безопасности

Привет, Максим! Датчики подушек тебе на что сдались?:)

• Prospect

По весу не знаю нет в описании написано что нет отверстия под сонары. Нашел на родственном сайте, но это на модели 7-13 года задний кстате 35 написано

• Prospect

Привет, Максим! Датчики подушек тебе на что сдались? :)

Привет, Игорь! Ну не дай бог ДПП ... я сщитаю что должно это дело учитываться, на фига тогда в машине 8 падушек?)

Привет, Игорь! Ну не дай бог ДПП ... я сщитаю что должно это дело учитываться, на фига тогда в машине 8 падушек?)

У меня девять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...