Jump to content

Подскажите если кто знает , какой марки этот силовик?!

TundraLet

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply
Posted

Это самовар, с очень большой вероятностью, уж больно хлипок оказался - судя по характеру повреждений

post-4-0-32062200-1369937301_thumb.jpg

• Tundra partner
Posted

Это самовар, с очень большой вероятностью, уж больно хлипок оказался - судя по характеру повреждений

Posted Imagetundra_samovar.jpg

Спасибо , я б себе взял ее тем более можно выйграть недорого , но жалко бампер задний выкидывать и ставить простые)) свою отдал на неделе в  Геленджик))

Posted

Спасибо , я б себе взял ее тем более можно выйграть недорого , но жалко бампер задний выкидывать и ставить простые)) свою отдал на неделе в  Геленджик))

Бгг "Замечательный мужик, отдал Тундру в Геленджик"))))) Прям как у Шнура в песне)))А самовар то переварить и все - что с ним будет то) Ну наклейки нет, ну не силовик, но зато смотрится брутально)
  • Tundra partner
Posted

Бгг "Замечательный мужик, отдал Тундру в Геленджик"))))) Прям как у Шнура в песне)))А самовар то переварить и все - что с ним будет то) Ну наклейки нет, ну не силовик, но зато смотрится брутально)ну 

ну да верно) не дает  чего-то фотку закинуть , норм все

post-1179-0-21862200-1369939549_thumb.jp

Posted

Бгг "Замечательный мужик, отдал Тундру в Геленджик"))))) Прям как у Шнура в песне)))А самовар то переварить и все - что с ним будет то) Ну наклейки нет, ну не силовик, но зато смотрится брутально)

Лебедь что внутри стоит похоже тоже на выброс, ей судя по фото в левую сторону нормально досталось.
  • Tundra partner
Posted

Лебедь что внутри стоит похоже тоже на выброс, ей судя по фото в левую сторону нормально досталось.

хрен его знает , там в лоб прям удар, думаю даже ланжероны целые будут , она заводится и едет. Буду брать навернр
Posted

хрен его знает , там в лоб прям удар, думаю даже ланжероны целые будут , она заводится и едет. Буду брать навернр

Я про лебедку что под силовиком, ей точно досталось...

post-494-0-26449200-1369975823_thumb.jpg

• Tundra partner
Posted

Я про лебедку что под силовиком, ей точно досталось... Про какие ланжероны разговор?:)

да и фиг с ней , работать не будет куплю новую
  • 2 months later...
Posted

В России бы такие цены

+10000
  • 7 months later...
  • Prospect
Posted

Давеча купил журналец один небезизвестный про 4х4... и на последних страничках наткнулся на силовики от кдт... залез на сайт - и на наши танки тоже делают.

Какие мысли у социума на тему данного производителя, может кто ставил-видел?

Posted

Давеча купил журналец один небезизвестный про 4х4... и на последних страничках наткнулся на силовики от кдт... залез на сайт - и на наши танки тоже делают.

Какие мысли у социума на тему данного производителя, может кто ставил-видел?

так для тундры там только задний 

post-4-0-11433300-1395582864_thumb.jpg

и тот дизайну на любителя)

Posted

пардон! был не прав!

Есть у них передние 

post-4-0-66035600-1395584143_thumb.jpg

• Prospect
Posted

Смотрел тоже я КДТ, мне не лично не понравилось ИМХО. Мне понравился бампер у permin43 у него достойный образец опять же ИМХО))) ещё в силовых бамперах меня смущает огромный вес 80 кг, я летом был у Олега555, он говорил что начнет делать силовые бампера из алюминия и стали, интересно он начал их делать, посмотреть бы их...

• Prospect
Posted

4х4 покупаю постоянно, даже есть 2 номера про тундру))

• Prospect
Posted

Есть в продаже за 40-50 р и более симпатичные как мне кажется.

• Prospect
Posted

Есть в продаже за 40-50 р и более симпатичные как мне кажется.

закеж))

• Prospect
Posted

Posted ImagePosted ImagePosted Image

Ну вот например

• Prospect
Posted

Медленно отвечаю 3G не шибко быстро грузит фото

• Prospect
Posted

Posted ImagePosted ImagePosted Image

Ну вот например

Симпотичные кстати, вес сколько? Еще меня интересует датчики подушек безопасности

Posted

Симпотичные кстати, вес сколько? Еще меня интересует датчики подушек безопасности

Привет, Максим! Датчики подушек тебе на что сдались?:)
  • Prospect
Posted

По весу не знаю нет в описании написано что нет отверстия под сонары. Нашел на родственном сайте, но это на модели 7-13 года задний кстате 35 написано

• Prospect
Posted

Привет, Максим! Датчики подушек тебе на что сдались? :)

Привет, Игорь! Ну не дай бог ДПП ... я сщитаю что должно это дело учитываться, на фига тогда в машине 8 падушек?)

Posted

Привет, Игорь! Ну не дай бог ДПП ... я сщитаю что должно это дело учитываться, на фига тогда в машине 8 падушек?)

У меня девять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...