Jump to content

КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ 2015

MAS-61

Recommended Posts

• Tundra GOLD

Народ! А чё в этом году не будем омываться?Есть предложение встретиться вечерком, пообщаться, а мож и шашлычком побалуем того кто купался. Предлагаю Гремячий ключ.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply
  • Prospect

Народ! А чё в этом году не будем омываться?Есть предложение встретиться вечерком, пообщаться, а мож и шашлычком побалуем того кто купался. Предлагаю Горячий ключ.

А народу там не до..... ли будет? :)

• Tundra GOLD

А нам то что? Встали в сторонке скромненько, прикрылись ТУНДРАМИ и создали свой интимчик на зависть остальным.

• Tundra GOLD

Так к купели очередь небось будет :)

Ищем причины? Главное есть повод!

• Prospect

Ищем причины? Главное есть повод!

Ни в коем разе, я как раз с удовольствием, даже единоныряльщики есть, просто репу чешу куда еще можно бы. В городе не хочу, а на подобных святых местах подозреваю народу много будет :)

Нет разницы в какую воду заходить, она вся освященная будет. Так что опять поиск причин для отказа.:)

Народ! А чё в этом году не будем омываться?Есть предложение встретиться вечерком, пообщаться, а мож и шашлычком побалуем того кто купался. Предлагаю Горячий ключ.

Горячий или Гремячий?

Я был на крещении в прошлом году. Пробивались боем через лес с Немцем и Yurax, совсем не факт, что в этот раз повезет также. Но я за любой кипеж. Так что место и время) Я в доле.

Для меня лучше Горячий ключ. ))) это у нас в крае

Да, бывал и у вас там) Там явно народу меньше будет... "У Наташи" стоит кафе еще?

• Tundra GOLD

Для меня лучше Горячий ключ. ))) это у нас в крае

Блин, от поездки еще не отошел. Ессесьно Гремячий. Кстати мне сказали , что 18-го уже можно кунаться, так что не обязательно ждать ночи, да и пораньше приедем- поменьше народу.

• Tundra GOLD

Горячий или Гремячий?

Я был на крещении в прошлом году. Пробивались боем через лес с Немцем и Yurax, совсем не факт, что в этот раз повезет также. Но я за любой кипеж. Так что место и время) Я в доле.

Давайте время обговорим чуть позже, а место предлагаю перед 108-й площадка есть дальнобойная рядом с озером. Места всем хватит.

Давайте время обговорим чуть позже, а место предлагаю перед 108-й площадка есть дальнобойная рядом с озером. Места всем хватит.

есть такое место - а во сколько? Так то крещение в ночь?

• Tundra GOLD

Миш, ну пусть все обдумают, с домашними посоветуются( может кого с собой возьмут) и т.д. А так мож перед темнотой. Приедем, расположимся, пожарим, пообщаемся, искупаемся и... по-домам. Завтра ж на работу. Ну часиков в 16. Тем более, что в область дорога свободна. Это будет наш импровизированный очень поздний тундразавтрак. А можно и чуть раньше.

Миш, ну пусть все обдумают, с домашними посоветуются( может кого с собой возьмут) и т.д. А так мож перед темнотой. Приедем, расположимся, пожарим, пообщаемся, искупаемся и... по-домам. Завтра ж на работу. Ну часиков в 16. Тем более, что в область дорога свободна. Это будет наш импровизированный очень поздний тундразавтрак. А можно и чуть раньше.

когда на работу Саш?) 18 это суббота же)

Ан нет, 18 это воскресенье

отжеж старый календарь подвел меня)

• Prospect

В Питере на финском заливе, как обычно искупаюсь!

Может тогда в Калязин ко мне сгоняем? 17? Сделаем превентивное омовение в Нерли так-сказать?)

можно в след выходные - 24го

так завтрак как раз будет либо 24 либо 30, сейчас с местом договариваюсь

так завтрак как раз будет либо 24 либо 30, сейчас с местом договариваюсь

24 на гремячке, либо ещё где нырнуть можно ))

24 на гремячке, либо ещё где нырнуть можно ))

если нырять, то 18-го

если нырять, то 18-го

24 нырять комфортнее, -16С обещают. И народу меньше....

А то как в Териберке "0".... и даже никто не искупался :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...