redfish Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Привет! Мы как-то отбились от всех с поездкой в Мурманск и сорвались сами по себе 6 января на моем дабле и дизельном bmw x6. Вот отчет в фотках: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008705370333&sk=photos&collection_token=100008705370333%3A2305272732%3A69&set=a.1398714680428698.1073741833.100008705370333&type=3 Вот небольшие клипы на тему: Если есть вопросы -задавайте, с удовольствием отвечу) Кстати, доехал туда-обратно на bfGoodrich at T/A ) никакой липучки или шипов Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Привет! Мы как-то отбились от всех с поездкой в Мурманск и сорвались сами по себе 6 января на моем дабле и дизельном bmw x6. Вот отчет в фотках:https://www.facebook.com/profile.php?id=100008705370333&sk=photos&collection_token=100008705370333%3A2305272732%3A69&set=a.1398714680428698.1073741833.100008705370333&type=3Вот небольшие клипы на тему: Если есть вопросы -задавайте, с удовольствием отвечу)Кстати, доехал туда-обратно на bfGoodrich at T/A ) никакой липучки или шипов красавцы) жаль что не встретились.( мы 6-го уже валили домой вовсю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 красавцы) жаль что не встретились.( мы 6-го уже валили домой вовсю...Так я ехал и высматривал вас. А потом меня все спрашивали, что я отбился от стаи чтоли?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Так я ехал и высматривал вас. А потом меня все спрашивали, что я отбился от стаи чтоли?) да, мы в Териберке шоу знатное устроили) по зарыванию в сугроб))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 да, мы в Териберке шоу знатное устроили) по зарыванию в сугроб)))а мы по дороге в териберку не доезжая где-то 40км угодили в бархан, x6 развернуло и чтобы не убить 3 тоннами 4 людей, пришлось резко давать влево и съезжать с трассы. В итоге достать не смогли( решили девочек довезти до села и уложить спать, после чего вернуться за машиной с техникой посерьезнее бмв) В итоге тундру занесло снегом, упала температура и она вмерзла немного в снег. Приехали со Шнеком (3х осный урал, который чистит эту дорогу под автобус до мурманска). Он с 4ой попытки вытащил меня. Спас динамический трос, который купил у Олега555. Немного загнут фаркоп) По возвращению домой погнал в тойота цент коломенское и по акции за 3000р сделал полную диагностику. В итоге ни единой проблемы, кроме одной лопнутой рессоры. Причем все это время я старался ехать на газу в целях экономию Периодически горел чек, а периодически люстра вся. Устранял снятием клем. В какой то момент по дороге домой начала глохнуть и троить (то ли из-за плохого газа, то ли из-за перепада температуры). Вылечилась переходом на бенз. Тундра вообще, как я заметил, самоисцеляется каким-то чудом. Не первый раз уже так))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 а мы по дороге в териберку не доезжая где-то 40км угодили в бархан, x6 развернуло и чтобы не убить 3 тоннами 4 людей, пришлось резко давать влево и съезжать с трассы. В итоге достать не смогли( решили девочек довезти до села и уложить спать, после чего вернуться за машиной с техникой посерьезнее бмв) В итоге тундру занесло снегом, упала температура и она вмерзла немного в снег. Приехали со Шнеком (3х осный урал, который чистит эту дорогу под автобус до мурманска). Он с 4ой попытки вытащил меня. Спас динамический трос, который купил у Олега555. Немного загнут фаркоп) По возвращению домой погнал в тойота цент коломенское и по акции за 3000р сделал полную диагностику. В итоге ни единой проблемы, кроме одной лопнутой рессоры. Причем все это время я старался ехать на газу в целях экономию Периодически горел чек, а периодически люстра вся. Устранял снятием клем. В какой то момент по дороге домой начала глохнуть и троить (то ли из-за плохого газа, то ли из-за перепада температуры). Вылечилась переходом на бенз. Тундра вообще, как я заметил, самоисцеляется каким-то чудом. Не первый раз уже так))) ого! да вы жгли почище нашего) У нас вообще было лайт-лайт по сравнению с вами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 ого! да вы жгли почище нашего) У нас вообще было лайт-лайт по сравнению с вами) А вот так я улетел! И еще. Собственно ШНЕК, который нас спас! Достали!) доехали до ближайшего териберского магазина за пивом) На колесах килограмма по 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 ого! да вы жгли почище нашего) У нас вообще было лайт-лайт по сравнению с вами) Это все стоило того!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Это все стоило того!)))) даже не сомневаюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 А вот так я улетел!И еще.Собственно ШНЕК, который нас спас!Достали!)доехали до ближайшего териберского магазина за пивом) На колесах килограмма по 2 на АТ резине надо было ехать - на шипах мы как по сухому асфальту там проехали, не то, что у вас - с развлечениями))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Славно прокатились!Миш, а где ваши фото с северным сиянием? Или вы все "просвинтусовали" ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 на АТ резине надо было ехать - на шипах мы как по сухому асфальту там проехали, не то, что у вас - с развлечениями)))Так я тоже как по сухому шел, причем на заднем приводе) Просто до этого все барханы x6 проходил нормально и внезапно попался большой и я думал он проехал его, а потом рассеялся снег и на меня смотрят его фары! Надо ы\было мне первому ехать эту дорогу, вот в чем ошибка. Зато теперь на опыте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 Славно прокатились!Миш, а где ваши фото с северным сиянием? Или вы все "просвинтусовали" ?? Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Славно прокатились!Миш, а где ваши фото с северным сиянием? Или вы все "просвинтусовали" ?? я только выгрузил, не выбирал еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 Славно прокатились!Миш, а где ваши фото с северным сиянием? Или вы все "просвинтусовали" ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 Славно прокатились!Миш, а где ваши фото с северным сиянием? Или вы все "просвинтусовали" ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 А поддон то нафига? Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 А поддон то нафига? Трофей! Да и природу почистить) на самом деле хотели его сжечь, но как то не вышло. А вот мы попали на фишки нет http://fishki.net/1389108-poselok-teriberka-gde-snimalsja-film-leviafan.htmlИ еще фото сияния) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 Вот и фото) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Трофей! Да и природу почистить) на самом деле хотели его сжечь, но как то не вышло. А вот мы попали на фишки нет http://fishki.net/1389108-poselok-teriberka-gde-snimalsja-film-leviafan.htmlИ еще фото сияния)Может его спецом грейдер оставил, чтоб шашлычка пожарить, а вы взяли и сперли его дрова!? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Трофей! Да и природу почистить) на самом деле хотели его сжечь, но как то не вышло. А вот мы попали на фишки нет http://fishki.net/1389108-poselok-teriberka-gde-snimalsja-film-leviafan.htmlИ еще фото сияния) копи-паст чтоб по ссылкам не бегать сделай плиз)Наша фотка тоже попала) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redfish Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 копи-паст чтоб по ссылкам не бегать сделай плиз)Наша фотка тоже попала)ImageUploadedByTapatalk1421425856.188456.jpg Вот засветил Тундру в Териберке. В этом доме ночевали первую ночь. Отдельное спасибо Евгеничу за заботу. Но жить там было напряжно, ибо поселил в гостиной, на раскладных диванах 6 человек. Холодно было, спасала тепловая пушка и камин, но дров не было совсем. Пили джек для согрева) Потом у них замезла вся вода в доме и мы не могли пользоваться туалетом, Евгенич предложил ходить в подвал)) И мы переместились на рыбзавод, где нас осень хорошо встретили, отогрели и дали придти в чувства, после дороги до Териберки и 9и часового эвакуирования Тундры из под Снега в Тундре) Собственно сияние увидели именно там и поехали на гору его лицезреть без постороннего света. На утро, отравтракам как следует, поехали в Москву. В 9:30 выехали из Териберки и ориентировочно в в 6 вечера следующего дня мы были дома! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Вот засветил Тундру в Териберке. В этом доме ночевали первую ночь. Отдельное спасибо Евгеничу за заботу. Но жить там было напряжно, ибо поселил в гостиной, на раскладных диванах 6 человек. Холодно было, спасала тепловая пушка и камин, но дров не было совсем. Пили джек для согрева) Потом у них замезла вся вода в доме и мы не могли пользоваться туалетом, Евгенич предложил ходить в подвал)) И мы переместились на рыбзавод, где нас осень хорошо встретили, отогрели и дали придти в чувства, после дороги до Териберки и 9и часового эвакуирования Тундры из под Снега в Тундре) Собственно сияние увидели именно там и поехали на гору его лицезреть без постороннего света. На утро, отравтракам как следует, поехали в Москву. В 9:30 выехали из Териберки и ориентировочно в в 6 вечера следующего дня мы были дома! О Боги! нам с гостиницами повезло больше... У вас реально прям экстрим тур получился) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.