Prospect denis9 Posted January 23, 2015 Prospect Share Posted January 23, 2015 Всем добрый день. Кто нибудь ставил себе значок тойоты на капот. На крузаке у меня был такой прицел, нравился, вот захотел на тундру внедрить. Значок этот от любой модели подойдет? Где брать подскажите? Нужен металл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 http://www.ebay.com/itm/GUNSIGHT-CAR-HOOD-ORNAMENT-BLACK-METAL-EMBLEM-HOTROD-Anti-Aircraft-US-/400843868155?hash=item5d542807fb&vxp=mtr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted January 23, 2015 Author Prospect Share Posted January 23, 2015 http://www.ebay.com/itm/GUNSIGHT-CAR-HOOD-ORNAMENT-BLACK-METAL-EMBLEM-HOTROD-Anti-Aircraft-US-/400843868155?hash=item5d542807fb&vxp=mtrблин))) с прицелом то я пошутил)) мне сам шильдик со знаком тойота нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 блин))) с прицелом то я пошутил)) мне сам шильдик со знаком тойота нужнаДа ну, значок тойоты банальность!А вот прицел или, еще лучше, рога буйвола на капоте- это вообще шик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted January 23, 2015 Prospect Share Posted January 23, 2015 Да ну, значок тойоты банальность!А вот прицел или, еще лучше, рога буйвола на капоте- это вообще шик! Рога-это Додж. Тундра- рог носорога(два)!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted January 23, 2015 Author Prospect Share Posted January 23, 2015 Да ну, значок тойоты банальность! А вот прицел или, еще лучше, рога буйвола на капоте- это вообще шик! рога буйвола можете сцылку кинуть))? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Носорог - http://www.ebay.com/itm/HORN-RHINO-imitation-GREAT-PRESENT-HOME-DECOR-MAN-CAVE-/151040704152?pt=AU_Home_Decor&hash=item232aba3e98Буйвол - http://www.ebay.com/itm/725-STEER-Horns-3-FT-10-IN-MOUNTED-BULL-Horns-COW-LONGHORN-TAXIDERMY-Western-/261741835429?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cf10774a5http://www.ebay.com/itm/36-Mounted-Bull-Horns-Cow-Hide-Rope-Wrapped-Great-Condition-Classic-/251802540953?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3aa099db99 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Александр Астана Posted January 23, 2015 Prospect Share Posted January 23, 2015 главное что бы не такой носорог Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 главное что бы не такой носорогАаххаххахахааааа!!!!!)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Torgadonn Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 У нас дибилов дофига, оторвут рога и сами носить будут!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Могут ещё бабы стырить холостые, хорошего рога им ох как не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 главное что бы не такой носорог Поскольку тема носорога- моя тема, а следовательно выше указанная шутка является ни чем иным, как подъебос...м в мой адрес, хочу пояснить следующее: 1. Ассоциативное мышление есть ни что иное как связь возникающая в процессе мышления, между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, в определенных условия, вызывает образ другого. Если слово(понятие) рог носорога, огурец, черенок лопаты и т.д. вызывает стойкие ассоциации хера на лбу у ребенка, то это диагноз! 2. Когда пытаетесь говорить, шутить с малознакомыми людьми обязательно нада включать голову, чтобы, скажем, не начать ассоциироваться у говорящего с вами человека( в том числе и в электронном виде) со словом петушок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Torgadonn Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 Дольф, а у тебя стоит на тачке рог носорога? Если да, скинь поглядеть как смотрится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 Пока жду заказ. Сдвоенный с магнитом(съемный). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Поскольку тема носорога- моя тема, а следовательно выше указанная шутка является ни чем иным, как подъебос...м в мой адрес, хочу пояснить следующее: 1. Ассоциативное мышление есть ни что иное как связь возникающая в процессе мышления, между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, в определенных условия, вызывает образ другого. Если слово(понятие) рог носорога, огурец, черенок лопаты и т.д. вызывает стойкие ассоциации хера на лбу у ребенка, то это диагноз! 2. Когда пытаетесь говорить, шутить с малознакомыми людьми обязательно нада включать голову, чтобы, скажем, не начать ассоциироваться у говорящего с вами человека( в том числе и в электронном виде) со словом петушок!Андрей, не ругайся. Никто не подёбывал, ты шутку на себя воспринял просто, не кипятись дорогОй! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 Нормально. Так, приуныл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Как тот чувак на видео?))) Не, не горюй так! Сам знаешь эту зебру с полосами, наша белая, по любасу братан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Александр Астана Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 Поскольку тема носорога- моя тема, а следовательно выше указанная шутка является ни чем иным, как подъебос...м в мой адрес, хочу пояснить следующее: 1. Ассоциативное мышление есть ни что иное как связь возникающая в процессе мышления, между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, в определенных условия, вызывает образ другого. Если слово(понятие) рог носорога, огурец, черенок лопаты и т.д. вызывает стойкие ассоциации хера на лбу у ребенка, то это диагноз! 2. Когда пытаетесь говорить, шутить с малознакомыми людьми обязательно нада включать голову, чтобы, скажем, не начать ассоциироваться у говорящего с вами человека( в том числе и в электронном виде) со словом петушок!1.уважаемый ДОЛЬФ, размещая картику ни ка не думал подебать Вас или кого либо из участников данного форума. 2. размещая картинку я поставил смайлики, что само по си бе подрузамевает шутку. если кто не понял мне пох. 3. сори если наделал ошибок. у меня денюха и я пьян. понять и простить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 1.уважаемый ДОЛЬФ, размещая картику ни ка не думал подебать Вас или кого либо из участников данного форума. 2. размещая картинку я поставил смайлики, что само по си бе подрузамевает шутку. если кто не понял мне пох. 3. сори если наделал ошибок. у меня денюха и я пьян. понять и простить. ну тогда с днюхой! Живи долго, богато и красиво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Саша, с Днюхой!!! Что молчал? Что не обмыли? Будь крепок, и деткам здоровья!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Александр Астана Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 ну тогда с днюхой! Живи долго, богато и красиво!Спасибо! так и живу и к жизни проще отношусьвсё равно мы все умрём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Александр Астана Posted January 24, 2015 Prospect Share Posted January 24, 2015 Саша, с Днюхой!!! Что молчал? Что не обмыли? Будь крепок, и деткам здоровья!!!я не обмыл, подгребай, завтра баня с прорубью по плану. выходи в зелу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 я не обмыл, подгребай, завтра баня с прорубью по плану. выходи в зелуНе вопрос, отхэпибёздю.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted January 25, 2015 Prospect Share Posted January 25, 2015 1.уважаемый ДОЛЬФ, размещая картику ни ка не думал подебать Вас или кого либо из участников данного форума. 2. размещая картинку я поставил смайлики, что само по си бе подрузамевает шутку. если кто не понял мне пох. 3. сори если наделал ошибок. у меня денюха и я пьян. понять и простить.С прошедшим!!! Всего Всего самого хорошего!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 я не обмыл, подгребай, завтра баня с прорубью по плану. выходи в зелу Саша с прошедшим! Чтоб все хотелось и моглось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.