Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Мая 31, 2013 Хотелось-бы оградить от покупки задних проставок такого плана. Поставлены другом были прошлым летом и по прошествии времени протянуты, но вот результат при пробеге ~30т.км.!!! Если есть потребность то постарайтесь брать из сплошного куска, что ему сейчас и вытачиваем по размеру. Эти я держал в руках, это даже не алюмишка, скорее силумин. Вставленную "направляющую" вытащил практически руками. Вообщем кал полнейший, осторожней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Мая 31, 2013 хотелось-бы оградить от покупки задних проставок такого плана. Поставлены другом были прошлым летом и по прошествии времени протянуты, но вот результат при пробеге ~30т.км.!!! Если есть потребность то постарайтесь брать из сплошного куска, что ему сейчас и вытачиваем по размеру. Эти я держал в руках, это даже не алюмишка, скорее силумин. Вставленную "направляющую" вытащил практически руками. Вообщем кал полнейший, осторожней! а марка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Мая 31, 2013 а марка какая?У Сергея спрошу, данные должны были остаться. Выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Июня 4, 2013 Про поставщика пока Сергей не сказал. Сделал по его просьбе ему проставки эти из стали, теперь хер сломает))) Хотел алюмишку но он настоял на "хэви метал":) Вопрос возник, попадалась информация что эти проставки есть в продаже, и ровные, и с укосом, я сделал ровные ибо на своей измерял и у меня они без наклона. Так вот принципиально его делать или нет? У продаванов есть и ровные и такие, так что лучше? Так понял что рессора идет спереди назад под небольшим углом, и скошенные проставки ставятся узкой стороной вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavarets1 3 Опубликовано: Июня 11, 2013 Я делал из АЛ со стальной вставкой.Только еще не ставил.У Sporty стоят такие же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Июня 11, 2013 Я делал из АЛ со стальной вставкой.Только еще не ставил.У Sporty стоят такие же!!О! А у тебя лифтованая чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Июля 16, 2013 Довелось, в прошлом году, взять стойки с амортами нулевые с ебей за 99$. С доставкой через байру вышло нашими 9 рублей. Лежат в запасе, душу греют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavarets1 3 Опубликовано: Июля 27, 2013 О! А у тебя лифтованая чтоли?Миш уже да 3+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Июля 27, 2013 Ахахааа))))) Ну Жень ты даешь!!! 1,5 месяца на ответ, это пять!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Июля 28, 2013 Ахахааа))))) Ну Жень ты даешь!!! 1,5 месяца на ответ, это пять!))))))))) Так он только лифтанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Июля 28, 2013 Вот тоже ништяк, проехали косарь и поменяли видать на лифт. Я так-же брал, тока на моих за 99$ проехали 500км. http://www.ebay.com/itm/Tundra-Rock-Warrior-Bilstein-TRD-shocks-struts-2007-2013-/190876690770?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c71232952&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sporty 13 Опубликовано: Августа 24, 2013 эти аморты для лифта не годятся(на зад) Да и качество бильштайнов упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Августа 24, 2013 эти аморты для лифта не годятся(на зад) Да и качество бильштайнов упало.Годятся с установкой солдатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sporty 13 Опубликовано: Августа 26, 2013 С проставками(солдатиками) можно и на родных ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Августа 26, 2013 Что и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах