Prospect Злой Кот Posted February 3, 2015 Prospect Share Posted February 3, 2015 Хочу купить синтетический буксировочный тросс тонн на 6+. Метров 20. Что бы можно было привязать морским узлом к проушине или за колесо, вытащить машину и ножом срезать узел. Не мучаться с крюками, которые то не просунешь, то не высунешь. То плохо пришиты к тросу, то трос гавно. Тащил ТЛК200 - порвали три покупных на заправке говнотросса (деньги его). Хочу себе для себя хороший. Какой купить? Где купить? Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Fngbond Posted February 3, 2015 Prospect Share Posted February 3, 2015 Что за бред ??? Хороший динамический трос пару шакалов и крючков и все в порядке !!! ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted February 3, 2015 Prospect Share Posted February 3, 2015 Мне советовали крановую сиропу и пару проушин которые болтом фиксируются. Найдешь крановую стропу за нормальные деньки маякни где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Хочу купить синтетический буксировочный тросс тонн на 6+. Метров 20. Что бы можно было привязать морским узлом к проушине или за колесо, вытащить машину и ножом срезать узел. Не мучаться с крюками, которые то не просунешь, то не высунешь. То плохо пришиты к тросу, то трос гавно. Тащил ТЛК200 - порвали три покупных на заправке говнотросса (деньги его).Хочу себе для себя хороший. Какой купить? Где купить?Заранее спасибо.Заказать, там где стропы такелажные делают. Два года назад мне в 3000 обошелся 10м.Могу поспособствовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted February 6, 2015 Author Prospect Share Posted February 6, 2015 Заказать, там где стропы такелажные делают. Два года назад мне в 3000 обошелся 10м. Могу поспособствовать... Отлично, поспособствуй. 20 метров нужно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Отлично, поспособствуй. 20 метров нужно .Давай определятся... Трос буксировочный (не рывковый)!Есть 2 тонный - около 14 тонн на разрывЕсть 3 тонный - около 25 тонн на разрывЗаделка троса - петля. Вообще она достаточно толстая.... (это к тому если самому привязывать) 2т - примерно 60мм, 3т - 90мм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted February 6, 2015 Prospect Share Posted February 6, 2015 А чем рывковый от буксированного отличается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 А чем рывковый от буксированного отличается?Рывковый тянется - буксировочный нет. Рывковым безопасно выдергивается машина, а буксировочным зачастую выдергивается только кусок машины Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Мне советовали крановую сиропу и пару проушин которые болтом фиксируются.Найдешь крановую стропу за нормальные деньки маякни где.Пиши если надо, у меня и тот и тот для разных случаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 А чем рывковый от буксированного отличается?Вот так работает обычный трос А вот так динамический Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Ликбез. [emoji4] Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Ликбез. [emoji4]Спасибо, а то на слово как-то сейчас не принято верить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted February 6, 2015 Author Prospect Share Posted February 6, 2015 Спасибо, а то на слово как-то сейчас не принято верить Отбой. Купил про-комп 9 метров 9 тонн рывковый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted February 6, 2015 Prospect Share Posted February 6, 2015 Пиши если надо, у меня и тот и тот для разных случаев.У тебя лишние или в продаже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 У тебя лишние или в продаже?У меня для себя (с собой вожу на покатушки и на дальняк).На продажу есть буксировочный 5м - 3 тонны. Заказывал партию для ребят, а один отказался.Надо? Отбой. Купил про-комп 9 метров 9 тонн рывковый. Отлично! Только для пары тундра-тундра маловато. 14 тонн в самый раз! Да и под него шаклы нужны омего-образные, а то у меня на петле обертка лопнула от острго перегиба А буксировочный я в качестве удлинителя использую.Когда МИГа в Териберке вытаскивал - очень пригодился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted February 8, 2015 Prospect Share Posted February 8, 2015 Нет спасибо короткий есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Нет спасибо короткий есть.Ну тогда любой, длиннее под заказ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Отбой. Купил про-комп 9 метров 9 тонн рывковый. почем брал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted February 26, 2015 Prospect Share Posted February 26, 2015 Я про-комп динамический заказал 6метров на 9 т разрыв. За 3700руб. Вот вот подойдет на днях))) надеюсь не разочарует)))Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Я про-комп динамический заказал 6метров на 9 т разрыв. За 3700руб. Вот вот подойдет на днях))) надеюсь не разочарует)))Отправлено из моего iPad используя TapatalkНе подскажешь где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Я про-комп динамический заказал 6метров на 9 т разрыв. За 3700руб. Вот вот подойдет на днях))) надеюсь не разочарует)))Отправлено из моего iPad используя TapatalkТолько он 9 метровый. Они рывковые делают все 9 метровые с усилием 9,14,18 тонн.Для пары тундра-тундра слабоват (рвали). Хамер-хамер тоже рвется.Для джип-джип в самый раз. Обязательно используйте гаситель троса. Динамическую стропу с нагрузкой 8-9 тонн целесообразно использовать для автомобилей, вес которых не превышает 2 500 кг, к ним можно отнести скромную по габаритам Ниву, Suzuki Jimny или любой минимально подготовленный УАЗ (туризм). ProComp 9т T-MAX 8 т. ARB 8т. Стропы c нагрузкой 11-14 тонн предназначены для машин весом от 2 500 кг до 3 500 кг – это могут быть, к примеру, Land Cruiser 100/110, Discovery 110 или подготовленный УАЗ. ProComp 14т. T-MAX 10.9 т. ARB 11т. В свою очередь динамические стропы 15-18 тонн способны вытащить даже огромный Hummer 1 или любой другой внедорожник весом более 3 500 кг. ProComp 18т. T-MAX 15 т. ARB 15т. Взято отсюда http://www.part-time.ru/rts/#prav Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted February 26, 2015 Prospect Share Posted February 26, 2015 Не подскажешь где?Подскажу конечно). www.fulldrive-shop.ru там и шаклы есть)Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted February 26, 2015 Prospect Share Posted February 26, 2015 Брал не для пары тт-тт. Тут на месте ребят выдергивать)а то просят многие а троса нет-а то что они мне вяжут сзади лопается как резинка от трусов))))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted February 26, 2015 Prospect Share Posted February 26, 2015 Только он 9 метровый. Они рывковые делают все 9 метровые с усилием 9,14,18 тонн.Для пары тундра-тундра слабоват (рвали). Хамер-хамер тоже рвется.Для джип-джип в самый раз. Обязательно используйте гаситель троса.Динамическую стропу с нагрузкой 8-9 тонн целесообразно использовать для автомобилей, вес которых не превышает 2 500 кг, к ним можно отнести скромную по габаритам Ниву, Suzuki Jimny или любой минимально подготовленный УАЗ (туризм). ProComp 9т T-MAX 8 т. ARB 8т. Стропы c нагрузкой 11-14 тонн предназначены для машин весом от 2 500 кг до 3 500 кг – это могут быть, к примеру, Land Cruiser 100/110, Discovery 110 или подготовленный УАЗ. ProComp 14т. T-MAX 10.9 т. ARB 11т. В свою очередь динамические стропы 15-18 тонн способны вытащить даже огромный Hummer 1 или любой другой внедорожник весом более 3 500 кг. ProComp 18т. T-MAX 15 т. ARB 15т. Взято отсюда http://www.part-time.ru/rts/#pravтрос 6метров -только что еще раз глянул в заказ 6 метров усилие 9т.Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted February 26, 2015 Prospect Share Posted February 26, 2015 http://www.fulldrive-shop.ru/product/33118/ Вот ссылка на него) 6 метров)Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.