Jump to content

Приборная панель

Евген394

Recommended Posts

• Prospect

доброго времени всем. Хотел спросить как переделать свет приборки? Красный как то не .... Надоел. Там лампы? Меняются?? Продают ведь белого цвета. Кто туда лазил?

• Prospect

Тоже интересует, планирую отдать на перепайку цвета, оранжевый в красный, а на приборке оранжевый в белый, правда по весне только!

• Prospect

Тоже интересует, планирую отдать на перепайку цвета, оранжевый в красный, а на приборке оранжевый в белый, правда по весне только!

А вы не думали? Может у нас в приборке само стекло оранжевое? Вернее шкала с цифрами?

• Prospect

Не думал) надо разбирать смотреть, но обычно стекло прозрачное, а цвет дают лампочки или диоды

• Prospect

Я тож так думаю про стекло. Можно наверно лампы другие воткнуть?

Всех приветствую. Думаю там стекло белое, а лампы стоят с колпачками (зелеными, красными, синими) как на старых тойотах.

Но любопытство распирает. Кто первый разберёт?

• Prospect

Лампы можно воткнуть другие сто процентов, если диоды, то перепаять! Приятель на другой машине уже делал подобное.

• Tundra GOLD

Вот как можно сделать http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/81401-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2?highlight=%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Еще где то была целая тема по приборке, как с заменой шкал, так и диодиков. Толи здесь, толи на пикапе

• Prospect

Вы че, там в настройках меняется, хочешь синяя, хочешь рыжая. Я на лето синюю, на зиму рыжую.

• Prospect

Вы че, там в настройках меняется, хочешь синяя, хочешь рыжая. Я на лето синюю, на зиму рыжую.

Как в китайских балалайках в 90-х?

• Prospect

Завтра попробую до обеда разобрать панель. Хоть гляну какие лампы там.

• Prospect

Если до обеда дергать не будут . Разобрать попробую с выносом лампочек. Пофоткаю конечно.

• Like 1

• Prospect

Завтра попробую до обеда разобрать панель. Хоть гляну какие лампы там.

Там не лампы, там диоды, и довольно мелкие. Обычным паяльником не справиться, для миниатюрных работ и тонкой электроники нужен. С КИПовцами посоветуйся.

• Prospect

Там не лампы, там диоды, и довольно мелкие. Обычным паяльником не справиться, для миниатюрных работ и тонкой электроники нужен. С КИПовцами посоветуйся.

Разберемся. Спасибо.

• Prospect

Ну таки разобрал я ее. Вся она на защелках кроме задней части на 4 саморезах. Стекло отстегивается защелками . Под ним черная , как называется даж не знаю , тоже защелки. Стрелки аккуратно поддев отверткой выходят . Бежим , едим, в магазин строительный. И покупаем светодиодную ленту. С диодом белого, синего, даже трех цветов есть. Но главное две ножки у него на разные стороны. Есть две . Есть три.post-3399-0-46325400-1423214893_thumb.jppost-3399-0-46325400-1423214893_thumb.jp Фото скинул все . Может лишние а может пригодятся.

post-3399-0-36100400-1423214796_thumb.jp

post-3399-0-07888100-1423214812_thumb.jp

post-3399-0-68911100-1423214824_thumb.jp

post-3399-0-35495100-1423214837_thumb.jp

post-3399-0-91443000-1423214851_thumb.jp

post-3399-0-25158900-1423214869_thumb.jp

post-3399-0-32542800-1423214881_thumb.jp

• Upvote 3

• Prospect

Да. Забыл. Лента продается метрами . Цена у нас 390р . На приборку надо 10 штук. Один еще под вопросом. Который показывает режим акпп. Перепаяли тахометр сгонял подключил. Прям как лимитед. На фото с тахометра есть трафарет блокировки межосевой, это есть у кого то???

• Prospect

Молоток! Скинь конечную фотку как светится

А подсветку все кнопок на тор переделывать не собираешься?

• Prospect

Да. Забыл. Лента продается метрами . Цена у нас 390р . На приборку надо 10 штук. Один еще под вопросом. Который показывает режим акпп. Перепаяли тахометр сгонял подключил. Прям как лимитед. На фото с тахометра есть трафарет блокировки межосевой, это есть у кого то???

Очень заинтересовал!!! Ждем фотоотчет готовой панели!