• Ближайшие события

    • 24 Февраль 2019
      0  
      24 февраля 2019 года на территории нового «Парка «Полигон» пройдут 20-е юбилейные соревнования по джип-триалу и джип-спринту «Лебёдушкино озеро». Это будет знаковое событие в истории джип-клуба «Лебёдушка» и всей Твери – первые соревнования в «Парке «Полигон»! У каждого из вас есть уникальная возможность увидеть начальный этап становления «Полигона» - территории активного отдыха взрослых и детей, экстремальных «покатушек», автомобильных тест-драйвов, игровых видов спорта на свежем воздухе. «Парк «Полигон» – это около 40 гектаров площади в непосредственной близости от Твери и всего в 1 часе езды от Москвы, на 155-м км трассы М-10 (напротив поворота на Чуприяновку при движении в сторону Санкт-Петербурга).
      Вот уже почти 20 лет «Лебёдушкино озеро» – это потрясающее по накалу страстей шоу для зрителей. Очередное подтверждение – соревнования 2018 года стали победителем престижного всероссийского конкурса в области событийного туризма «Национальная премия Russian Event Awards 2018».
      На глазах тысяч жителей и гостей Твери развернется битва лучших внедорожных пилотов. На абсолютно новых, необкатанных трассах их трюки, перевороты и даже фатальные ошибки будут совершенно непредсказуемы! Все желающие смогут сделать запоминающиеся фото с подготовленными внедорожниками участников соревнований и джип-клуба «Лебёдушка».
      «Лебедушкино озеро-2019» обещает стать еще более зрелищным, чем в предшествующие годы. Организаторы готовят для первых гостей «Полигона» множество сюрпризов в виде шоу-программы и интерактивов для взрослых и детей.

      В предварительной программе: 
      • 11:00 - торжественное открытие соревнований с участием представителей Администрации города Твери и Правительства области; 
      • 11:30 – старт соревнований, одновременно на двух трассах. 
      В перерывах: 
      • Выступление Киселева Ивана, гармониста 
      • Показательные выступления МЧС 
      • Реконструкция военных действий в Афганистане – «Засада»
      • Выступление-интерактив со зрителями от коллектива «Славяночка» 
      По окончанию заездов - публикация результатов, торжественное награждение спортсменов, закрытие мероприятия. 

      Действующие площадки-активности для зрителей в течение всего мероприятия: 
      • 11:00 – 16:00 Катание на собачьих упряжках «Хаски из Варяг» 
      • 11:00 – 16:00 Выставка военной амуниции и стрелкового оружия, шумовой тир 
      • 11:00 – 16:00 Коллектив «Славяночка» и Иван Киселев, народные гуляния, забавы, песни 
      • 11:00 – 16:00 Выставка военной техники ДОСААФ 
      • 11:00 – 16:00 Выставка техники МЧС 
      • 11:00 – 16:00 Интерактивная площадка «Русские богатыри» 

      Приглашаем участников стать первопроходцами новых трасс «Полигона» и побороться за ценные призы! Ждем зрителей за впечатлениями и драйвом от победителя «Национальной премии Russian Event Awards 2018»! Приезжайте всей семьей! Экстрима и драйва хватит на всех!
       
      !!! ЗА СВЕЖИМИ НОВОСТЯМИ О СОБЫТИИ СЛЕДИТЕ НА Странице Джип-клуба Лебедушка в VK
      Как проехать:

MIG

Рама Toyota Tundra 2-е и 3-е поколение - общие сведения

Рекомендовано

MIG

Рама Toyota Tundra второго поколения, представляет из себя трех-составную конструкцию (Tundra’s TripleTech™ frame), состоящую из передней, средней и задней части.

1440710700619.jpeg

chassis-big.jpg

 

Передняя часть это обычная рама закрытого профиля (Full boxed frame) обеспечивает отличную поддержку двигателя (на рисунке ниже [A]).

Средняя часть рамы имеет частично закрытый и частично открытый (Reinforced C frame) усиленный профиль, для обеспечения необходимой жесткости, обеспечивая стабильность положения кабины (на рисунке ниже ).

Задняя часть рамы – где расположен кузов, имеет профиль открытого типа (Open C frame) и обеспечивает необходимую гибкость и комфорт при управлении и для увеличения грузоподъемности без потери управляемости (на рисунке ниже [C]).

1440710798546.png

Трапецевидная задняя секция рамы (Tundra’s TripleTech™ frame) позволяет задней листовой рессоре прибывать в обратном схождении, когда передняя часть расположена выше задней.

Результат: трапецевидная задняя секция рамы и задняя листовая  рессора помогают контролировать боковое движение на поворотах, особенно при перевозке грузов

УСИЛЕННАЯ СИСТЕМА ФАРКОПА

Модели V8 Tundra в комплектации Tow Package поставляются с усилением рамы и приемником фаркопа.

Встроенные глубоко в раму направляющие, закреплены мощными болтами, что позволяет справляться с возрастающими нагрузками и обеспечивая при надежность буксировке тяжелых прицепов.

toyota_tundra_tow_receiver.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас