Jump to content

Буксировочные петли

Евгений73

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем, Купил машину и выяснилось что у моего авто нет передних буксировочных петель. Может кто подскажет где купить, или ставили бампер силовой и они не нужны, или хотя бы чертеж с размерами. Заранее спасибо

• Prospect
Posted

Такая же хрень. Нужны петли. Наморщите ум, подскажите где взять?

• Prospect
Posted

Андрей, у тебя же силовик!!!

• Prospect
Posted

Да это херн... Петли всеравно нужны.

Posted

Да это херн... Петли всеравно нужны.

Объясни зачем? При силовом-то бампере.

Posted

У меня тоже нет петлей

Posted

Добрый день всем, Купил машину и выяснилось что у моего авто нет передних буксировочных петель. Может кто подскажет где купить, или ставили бампер силовой и они не нужны, или хотя бы чертеж с размерами. Заранее спасибо

Номер петли 51960-0С011. Надо поспрашивать у тех кто силовики ставит. Их обычно снимают при установке силовиков.

Posted

номер по каталогу я знаю, но цена на новую просто не айс

Posted

Вот думаю а на LC 200 или 150 такие петли?

Posted

Подскажите если у кого то есть ненужные может продадут ну или подарят :)

Posted

от 200 должны подойти

Posted

номер по каталогу я знаю, но цена на новую просто не айс

Посмотрел.... тоже не понравилось :( Поэтому и написал, что к установщикам силовиков.

По номеру не бъются. Только на Тундру подходят. Надо щупать, чтоб ответить.:(

• Prospect
Posted

Объясни зачем? При силовом-то бампере.

Дима, привет! Петли крепятся к раме, а силовой бампер в большей части к несущим частям кузова. Да и назначение силовика- давить, ломать, раздвигать подлесок и т.д., но не тянуть. Тема была у Олег555(рассказывал про оторванный фабовский силовик). Может я заблуждаюсь, тогда остановите меня!:D
Posted

Дима, привет! Петли крепятся к раме, а силовой бампер в большей части к несущим частям кузова. Да и назначение силовика- давить, ломать, раздвигать подлесок и т.д., но не тянуть. Тема была у Олег555(рассказывал про оторванный фабовский силовик). Может я заблуждаюсь, тогда остановите меня! :D

Прям по твоей машине ничего сказать не могу. Но зная конструкцию Тундры с уверенностью могу сказать что силовик там закреплен к раме. Больше там ничего крепкого нет и ничто не выдержит силовик. И если в него ставится лебедка, которая тянет с усилием превышающим вес машины как минимум в 2 раза, то почему нельзя машину тянуть!? Если тросом металлическим дергали, то наверное так и оторвали....

А оторвать можно все что угодно.... Я вон по молодости Уралом Газон порвал :).

• Tundra GOLD
Posted

За силовик тянуть не стоит. А спрашивать надо у тех кто ставил кенгурины. Они в основном крепятся в резьбы петель. Было у меня два комплекта после таких установок. Раздал.

• Prospect
Posted

Типо остановили? Цуко, я за-по-мню!:D

Posted

Типо остановили? Цуко, я за-по-мню! :D

Прости, брат!  :friends: Истина нужнее  :sorry:

Posted

За силовик тянуть не стоит. А спрашивать надо у тех кто ставил кенгурины. Они в основном крепятся в резьбы петель. Было у меня два комплекта после таких установок. Раздал.

Понятно конечно что силовик выше стоит и изгибающий момент относительно рамы имеет место быть, но зачем тогда эти побрякушки вешать? 

post-1394-0-35853400-1423675409_thumb.jp

• Tundra GOLD
Posted

Прям по твоей машине ничего сказать не могу. Но зная конструкцию Тундры с уверенностью могу сказать что силовик там закреплен к раме. Больше там ничего крепкого нет и ничто не выдержит силовик. И если в него ставится лебедка, которая тянет с усилием превышающим вес машины как минимум в 2 раза, то почему нельзя машину тянуть!? Если тросом металлическим дергали, то наверное так и оторвали....

А оторвать можно все что угодно.... Я вон по молодости Уралом Газон порвал :).

Дим, к раме прикручиваются крепежные элементы силовика. Когда тянешь за силовик, подвижки идут в месте связи бампера с крепежным элементом. За все силовики сказать не могу, конструкции могут отличаться.
  • Prospect
Posted

Понятно конечно что силовик выше стоит и изгибающий момент относительно рамы имеет место быть, но зачем тогда эти побрякушки вешать?

Дим, блин, ну для красоты конечно! Именно эти шаклы на разрыв 2,5-3т., а уменя 1700кг-2т.
  • Tundra GOLD
Posted

Конкретно не за эту машину, но в основном для красоты. Есть бампера у которых за этой петелькой(изнутри), нет усиления. Просто вварена в металл.
Posted

Дим, к раме прикручиваются крепежные элементы силовика. Когда тянешь за силовик, подвижки идут в месте связи бампера с крепежным элементом. За все силовики сказать не могу, конструкции могут отличаться.

Понятно.... посмотрел внимательно и понял что силовик у тундры 50/50 носит декоративный характер. На джипах с "интергированной" рамой он большую нагрузку может вынести относительно веса машины ввиду других особенностей крепления. (Из того что мы ставили)

Posted

Конкретно не за эту машину, но в основном для красоты. Есть бампера у которых за этой петелькой(изнутри), нет усиления. Просто вварена в металл.

Одни разочарования :(. А я думал что в "зоопарке у них все по взрослому" (с)  :aggressive:

• Prospect
Posted

Одни разочарования :(. А я думал что в "зоопарке у них все по взрослому" (с)  :aggressive:

Дааа Брат! Хорошие понты- теже деньги! Вот и говорю, без петель ...опа.
Posted

Не хочу показаться нудным, но все таки я снова про свою головную боль-про петли, а то уже про них наверное никто и не помнит. Спор идет про силовые бампера. Может кто-нибудь подскажет у кого можно прикупить, ну или хотя бы фотки что бы сделать что то подобное.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...