Евгений73 Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Добрый день всем, Купил машину и выяснилось что у моего авто нет передних буксировочных петель. Может кто подскажет где купить, или ставили бампер силовой и они не нужны, или хотя бы чертеж с размерами. Заранее спасибо
Prospect Дольф Posted February 11, 2015 Prospect Posted February 11, 2015 Такая же хрень. Нужны петли. Наморщите ум, подскажите где взять?
Prospect Sergey Shtirlits Posted February 11, 2015 Prospect Posted February 11, 2015 Андрей, у тебя же силовик!!!
Prospect Дольф Posted February 11, 2015 Prospect Posted February 11, 2015 Да это херн... Петли всеравно нужны.
MrScorp Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Да это херн... Петли всеравно нужны.Объясни зачем? При силовом-то бампере.
MrScorp Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Добрый день всем, Купил машину и выяснилось что у моего авто нет передних буксировочных петель. Может кто подскажет где купить, или ставили бампер силовой и они не нужны, или хотя бы чертеж с размерами. Заранее спасибоНомер петли 51960-0С011. Надо поспрашивать у тех кто силовики ставит. Их обычно снимают при установке силовиков.
Евгений73 Posted February 11, 2015 Author Posted February 11, 2015 номер по каталогу я знаю, но цена на новую просто не айс
Евгений73 Posted February 11, 2015 Author Posted February 11, 2015 Подскажите если у кого то есть ненужные может продадут ну или подарят
Евгений73 Posted February 11, 2015 Author Posted February 11, 2015 Вот думаю а на LC 200 или 150 такие петли?от 200 должны подойти
MrScorp Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 номер по каталогу я знаю, но цена на новую просто не айсПосмотрел.... тоже не понравилось Поэтому и написал, что к установщикам силовиков. Вот думаю а на LC 200 или 150 такие петли?По номеру не бъются. Только на Тундру подходят. Надо щупать, чтоб ответить.
Prospect Дольф Posted February 11, 2015 Prospect Posted February 11, 2015 Объясни зачем? При силовом-то бампере. Дима, привет! Петли крепятся к раме, а силовой бампер в большей части к несущим частям кузова. Да и назначение силовика- давить, ломать, раздвигать подлесок и т.д., но не тянуть. Тема была у Олег555(рассказывал про оторванный фабовский силовик). Может я заблуждаюсь, тогда остановите меня!
MrScorp Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Дима, привет! Петли крепятся к раме, а силовой бампер в большей части к несущим частям кузова. Да и назначение силовика- давить, ломать, раздвигать подлесок и т.д., но не тянуть. Тема была у Олег555(рассказывал про оторванный фабовский силовик). Может я заблуждаюсь, тогда остановите меня! Прям по твоей машине ничего сказать не могу. Но зная конструкцию Тундры с уверенностью могу сказать что силовик там закреплен к раме. Больше там ничего крепкого нет и ничто не выдержит силовик. И если в него ставится лебедка, которая тянет с усилием превышающим вес машины как минимум в 2 раза, то почему нельзя машину тянуть!? Если тросом металлическим дергали, то наверное так и оторвали....А оторвать можно все что угодно.... Я вон по молодости Уралом Газон порвал .
Tundra GOLD lexin Posted February 11, 2015 Tundra GOLD Posted February 11, 2015 За силовик тянуть не стоит. А спрашивать надо у тех кто ставил кенгурины. Они в основном крепятся в резьбы петель. Было у меня два комплекта после таких установок. Раздал.
Prospect Дольф Posted February 11, 2015 Prospect Posted February 11, 2015 Типо остановили? Цуко, я за-по-мню!
MrScorp Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Типо остановили? Цуко, я за-по-мню! Прости, брат! Истина нужнее
MrScorp Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 За силовик тянуть не стоит. А спрашивать надо у тех кто ставил кенгурины. Они в основном крепятся в резьбы петель. Было у меня два комплекта после таких установок. Раздал.Понятно конечно что силовик выше стоит и изгибающий момент относительно рамы имеет место быть, но зачем тогда эти побрякушки вешать?
Tundra GOLD lexin Posted February 11, 2015 Tundra GOLD Posted February 11, 2015 Прям по твоей машине ничего сказать не могу. Но зная конструкцию Тундры с уверенностью могу сказать что силовик там закреплен к раме. Больше там ничего крепкого нет и ничто не выдержит силовик. И если в него ставится лебедка, которая тянет с усилием превышающим вес машины как минимум в 2 раза, то почему нельзя машину тянуть!? Если тросом металлическим дергали, то наверное так и оторвали....А оторвать можно все что угодно.... Я вон по молодости Уралом Газон порвал .Дим, к раме прикручиваются крепежные элементы силовика. Когда тянешь за силовик, подвижки идут в месте связи бампера с крепежным элементом. За все силовики сказать не могу, конструкции могут отличаться.
Prospect Дольф Posted February 11, 2015 Prospect Posted February 11, 2015 Понятно конечно что силовик выше стоит и изгибающий момент относительно рамы имеет место быть, но зачем тогда эти побрякушки вешать? Дим, блин, ну для красоты конечно! Именно эти шаклы на разрыв 2,5-3т., а уменя 1700кг-2т.
Tundra GOLD lexin Posted February 11, 2015 Tundra GOLD Posted February 11, 2015 Понятно конечно что силовик выше стоит и изгибающий момент относительно рамы имеет место быть, но зачем тогда эти побрякушки вешать?Конкретно не за эту машину, но в основном для красоты. Есть бампера у которых за этой петелькой(изнутри), нет усиления. Просто вварена в металл.
MrScorp Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Дим, к раме прикручиваются крепежные элементы силовика. Когда тянешь за силовик, подвижки идут в месте связи бампера с крепежным элементом. За все силовики сказать не могу, конструкции могут отличаться.Понятно.... посмотрел внимательно и понял что силовик у тундры 50/50 носит декоративный характер. На джипах с "интергированной" рамой он большую нагрузку может вынести относительно веса машины ввиду других особенностей крепления. (Из того что мы ставили)
MrScorp Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Конкретно не за эту машину, но в основном для красоты. Есть бампера у которых за этой петелькой(изнутри), нет усиления. Просто вварена в металл.Одни разочарования . А я думал что в "зоопарке у них все по взрослому" (с)
Prospect Дольф Posted February 11, 2015 Prospect Posted February 11, 2015 Одни разочарования . А я думал что в "зоопарке у них все по взрослому" (с) Дааа Брат! Хорошие понты- теже деньги! Вот и говорю, без петель ...опа.
Евгений73 Posted February 12, 2015 Author Posted February 12, 2015 Не хочу показаться нудным, но все таки я снова про свою головную боль-про петли, а то уже про них наверное никто и не помнит. Спор идет про силовые бампера. Может кто-нибудь подскажет у кого можно прикупить, ну или хотя бы фотки что бы сделать что то подобное.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.