fermer Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Падает давление в рампе. Заменил обратный клапан в насосе. Не помогло. Двигатель долго запускается, постояв заглушенным 30-40 минут. Не идет топливо из рампы по обратке в бак. При повороте ключа в положении 1 и 2 топливный насос не запускается, запускается только при нажатии на стартер. А как должно ? И в чем причина ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted February 17, 2015 Prospect Share Posted February 17, 2015 Падает давление в рампе. Заменил обратный клапан в насосе. Не помогло. Двигатель долго запускается, постояв заглушенным 30-40 минут. Не идет топливо из рампы по обратке в бак. При повороте ключа в положении 1 и 2 топливный насос не запускается, запускается только при нажатии на стартер. А как должно ? И в чем причина ?В двигателе флекс есть еще один обратный клапан который стоит в фильтре (в баке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
fermer Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 В двигателе флекс есть еще один обратный клапан который стоит в фильтре (в баке).Я заменил металлический клапан, который находится на топливных шлангах около фильтра- заборника. Я так понял, этот пластиковый и находится в самом фильтре ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted February 17, 2015 Prospect Share Posted February 17, 2015 Я заменил металлический клапан, который находится на топливных шлангах около фильтра- заборника. Я так понял, этот пластиковый и находится в самом фильтре ?У тебя такой же фильтр?Как на фото его не поменять.На фото показан обратный клапан подачи, а не обратки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted February 18, 2015 Prospect Share Posted February 18, 2015 Падает давление в рампе. Заменил обратный клапан в насосе. Не помогло. Двигатель долго запускается, постояв заглушенным 30-40 минут. Не идет топливо из рампы по обратке в бак. При повороте ключа в положении 1 и 2 топливный насос не запускается, запускается только при нажатии на стартер. А как должно ? И в чем причина ?У тебя дело не в клапонах , у тундры они не убеваемые и менять их нет смысла,У меня была такаяже проблема когда разберал топлевный фильтр,надо сжатым воздухом проверить всю систему и найти утечку воздуха и устранить и все будет запускаца с полутыка, подай сжатый воздух в магестраль от бака до двигателя может там гдето в разъемах под капотам сифонить начнет,толька промазывай все соединения с мыльной водой так легче найти утечьку,а насос у нас начинает работать когда стартер начинает крутить я проверял на снятом насосе Link to comment Share on other sites More sharing options...
fermer Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Есть ли обратка с рампы в бак? Почему у меня она была заглушена, заглушку снял, топливо оттуда не идет даже при работающем движке. И есть ли какой- либо клапан на рампе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted February 22, 2015 Prospect Share Posted February 22, 2015 Есть ли обратка с рампы в бак? Почему у меня она была заглушена, заглушку снял, топливо оттуда не идет даже при работающем движке. И есть ли какой- либо клапан на рампе ?обратка на рампе есть но почему у тебя бензик с нее не течет я не пойму, у тебя может падпорный топлевный насос стоит? ты в бак заглядывал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильгиз Уфа Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Кто добился в решении данной проблемы результата ? Я уже и топливный фильтр выкинул с насоса , не помогло , всё равно стартер долго крутит. Думаю проверить давление с насоса пока не решил как и в какой точке . Link to comment Share on other sites More sharing options...
natasha1106 Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 У меня тоже долго крутил стартер ! Вылечили заменой шлангов насоса, были микротрещины.С этой процедурой заодно вытащили фильтр под капот чтоб в бензобак лишний раз не лазить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильгиз Уфа Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 А как определил микротрещины и на каких шлангах, на насосе которые или снаружи ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ильгиз Уфа Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Какое давление должен выдавать топ. насос ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 В 12 July 2016 в 16:27, Ильгиз Уфа сказал: Какое давление должен выдавать топ. насос ? 281 to 287 kPa (2.87 to 2.93 kgf/cm2, 41 to 42 psi) Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg07-73 Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Была таже проблема, неделю по-ся, залез в бак. Поскольку, чтобы проверить обратный клапан(проверка показала что клапан рабочий), который стоит на топливном фильтре (а эта мандула и есть топливный фильтр) пришлось убить топливный шланг-гофру (снять не повредив не реально), то при обратной сборке пришлось поставить обычный топливный шланг на хомутах. После сборки машина стала заводиться без проблем. Вывод: проблема в шланге-гофре пасле обратного клапана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexart247 Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Была та же проблема, помогла замена гофрированного шланга на насосе ( тоже был с трещинами). Но через некоторое время проблема начала появляться периодически, то есть иногда старт нормальный, иногда задержка . Опять проверили давление и обнаружили что на рампе есть еще один обратный клапан, он периодически не срабатывает корректно и тогда давление падает в системе. Каталожный номер клапана 23280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.