pitt 4 Опубликовано: Февраля 26, 2015 не работает один дачик, точнее то работает то нет, но больше нет ... он как на зло оказывается всегда самым нужным, рещил заменить,в экзисте он соит 6 рублей 89341-33180-C0 вот номер, я офигел мягкоговоря .... может я чтото не так нашел а ? аксакалы поможите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoseev 802 1 Tundra Опубликовано: Февраля 26, 2015 не работает один дачик, точнее то работает то нет, но больше нет ... он как на зло оказывается всегда самым нужным, рещил заменить,в экзисте он соит 6 рублей 89341-33180-C0 вот номер, я офигел мягкоговоря .... может я чтото не так нашел а ? аксакалы поможитеЕсть аналог TY8934133160.Смотри партнеров клуба по ценам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmagic 0 Опубликовано: Июня 25, 2015 У меня такая же проблема. Вчера заменил датчик. Если раньше он визжал как бешеный. То теперь после того как новый поставил. Он просто горит и когда медленно еду то пикает по три раза. Может кто знает как теперь сделать, что бы он работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах