Jump to content

Датчики давления в диски 17" TRD

Крокодил

Recommended Posts

Posted

Уважаемые Тундрогуру, не проходил ли кто-нибудь установку датчиков давления в 17" TRD диски - какие ставить? на каком давлении срабатывают? 

Posted

Срабатывал на пол очка от нормы которую задал. А что, на 17" диск какой-то особенный датчик нужен? Там их два варианта, литьё и жесть, отличаются углом. И то если у жести ножки спилить, то на литой вкорячить можно.

Posted

о, как просто оказывается!) оч уж много про эту тему написано, но никак не могу разобраться...  они бывают тип A или тип B... разные сзади и спереди... 

Posted

о, как просто оказывается!) оч уж много про эту тему написано, но никак не могу разобраться... они бывают тип A или тип B... разные сзади и спереди...

Они различаются по углу наклона датчика к пипке! Зад-перед похер! На железо идёт более острый угол загиба датчика, чтоб он к диску прилегал. Не отправляй меня пожалуйста за точными номерами сиюминутно, выпил, в отпуск пошёл.:)
Posted

42607-0C050

42607-08010

42607-0C070

Posted

42607-0C050

42607-08010

42607-0C070

Серёдка жесть?
Posted

Лёш, ты видел? Они там 20 и 40 градусов или хуядесов по наклону есть. Ты на литьё дал походу, звиняюсь, выпил... Хотя силумин и просили..

Posted

Ему ж на трд надо, а туда от железяк не подойдет кажись.

• Prospect
Posted

070 подойдёт, себе на трд заказал

Posted

Спасибо большое! стало понятно...)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...