Tundra GOLD BAlex Posted March 4, 2015 Tundra GOLD Share Posted March 4, 2015 Собственно интересует где качественно (!) покрасить авто?У кого какой опыт?Я немного разочаровался в московских малярках и не знаю уже кому отдаться. Лично у меня был опыт с http://www.ankar.ru/На НагатинскойПокраска переднего крыла, заднего крыла+Покрасили хорошо, -забыли сделать крепления под задний расширитель арки (который на момент ремонта на этом крыле отсутствовал, хотя с другой стороны висел), сверлили уже при сдаче мне машины под мой мат.-отсутствует связь между клиентом-исполнителями, все только через мастеров-приемщиков, которые о твоем авто ничего не знают, визит в сервисную зону строго контролируется http://www.kuzovservice.ru/в ЦарицыноДелал полную покраску двух автозамену кузова +хорошее оборудование+можно приехать в любой моменти убедиться в том что с твоим авто никто ничего не делает, а также, что запчасти твоего авто хаотично лежат по всему сервису. Сортировка и порядок - не практикуется. -постоянно меняется персонал. За 2 месяца: оценивал покраску один мастер, разбирал второй, красил третий, а собирал четвертый....итог - никто ничего не знает и не помнитМаляра потом вообще забрал Наркоконтроль.Общался с исполнителями спустя год - сами признались, что авто собрали "не очень хорошо"-Покрасили на 4, местами плохо подготовили поверхность и краска отвалилась-Собрали кузов криво, много косяков, много болтов незакручено, шумоизоляция кусками, электрика висит-Приходилось постоянно пинать мастера, чтобы работы возобновлялись-Срок исполнения растянулся с одного до 2 месяцев-Во время покраски целого авто - поцарапали фары, засрали белый кожаный салон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect un4given Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 BAlex, приезжай к нам! Покрасим качественно! Сделаю по себестоимости. Бедлайнер тоже можем. Правда со временем неочень, все забито. Но думаю придумаем что-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Прям тема боли и разочарования... интересно где нибудь есть такое, что можно просто отдать ключи и гарантировано забрать машину без косяков, и за вменяемый прайс.... а самое главное во вменяемые сроки и точно в назначенное время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Posted March 4, 2015 Author Tundra GOLD Share Posted March 4, 2015 BAlex, приезжай к нам! Покрасим качественно! Сделаю по себестоимости. Бедлайнер тоже можем. Правда со временем неочень, все забито. Но думаю придумаем что-нибудь. Мне не к спеху, жду прихода запчастей. Планирую через 2 месяца поставить в покраску.Покрасить надо Evo 9, после гоночной зимы бампера подустали и надо обновить цвет =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 BAlex, приезжай к нам! Покрасим качественно! Сделаю по себестоимости. Бедлайнер тоже можем. Правда со временем неочень, все забито. Но думаю придумаем что-нибудь. Охохо смелый какой))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Прям тема боли и разочарования... интересно где нибудь есть такое, что можно просто отдать ключи и гарантировано забрать машину без косяков, и за вменяемый прайс.... а самое главное во вменяемые сроки и точно в назначенное время?Мне кажется нет. Сам прошел через кузовной ремонт машины с покраской, переделывали 3 раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Posted March 4, 2015 Author Tundra GOLD Share Posted March 4, 2015 Прям тема боли и разочарования... интересно где нибудь есть такое, что можно просто отдать ключи и гарантировано забрать машину без косяков, и за вменяемый прайс.... а самое главное во вменяемые сроки и точно в назначенное время?Сроки могут растянуться из-за доп работ - объективноКачественно сделали бы..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 BAlex, ну у нас почти все клиенты из Москвы)) Полно представительских машин, один раз даже Мазератя приезжала) Эво 9 вообще легко, я думал Тундру надо, она огромная, места занимает))) И вокруг нее, как муравей вокруг божьей коровки)MIG, за качество отвечу лично!!) По срокам ТОЧНО прям никтоне скажет, потому что машины не новые. Если с салона (и то не факт), то еще как-то можно сказать с точностью. Но когда машина не новая, сложно определить какой спектр работ предстоит. Может под краской уже ржа пошла или какая-то деталь требует дополнительной работы. да это понятно, мне вот например с арматурщиками не везет обычно везде... Как у тебя с ними? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 Лови! Алексей ПАРТИЗАН. Тойота на Белорусской. Большой малярный цех. Наши парни там красились( в правильном смысле). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Posted March 4, 2015 Author Tundra GOLD Share Posted March 4, 2015 Лови! Алексей ПАРТИЗАН. Тойота на Белорусской. Большой малярный цех. Наши парни там красились( в правильном смысле).Печаль в том, что у наших парней потом краска снялась с наклейками....Знаю несколько владельцев кузовных сервисов лично, в том числе упомянутый мной кузовсервис.ру в Царицыно. Все отличные адекватные ребята. Но часто не контролируют процесс и тут начинаются фатальные косяки исполнителей (которые все пустили на самотек или просто делали спустя рукава). И по готовой работе потом судишь о сервисе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 Знаю моляра в Коломне. Все делает сам. Но на 4+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 А может ну эту краску в ж...пу, сразу лайнекс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted March 5, 2015 Prospect Share Posted March 5, 2015 Прям тема боли и разочарования... интересно где нибудь есть такое, что можно просто отдать ключи и гарантировано забрать машину без косяков, и за вменяемый прайс.... а самое главное во вменяемые сроки и точно в назначенное время?да Миша есть у нас в Екатеринбурге! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 да Миша есть у нас в Екатеринбурге! боюсь за печень - пока буду ждать машину - погибну))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dadets Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Pro сервис на ул Красная сосна. ( ярославка). Не разу не пожалеешь. Можно прям как Миша хочет - ключи оставил и ушел. Будет чуть дороже , но адекватно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Posted March 6, 2015 Author Tundra GOLD Share Posted March 6, 2015 Мне машины красили DuPontОМ, но лично я разницы с другой краской не вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 тут бы что-то такое чтобы и не тяжелое и в тоже время не сильно царапалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Мне машины красили DuPontОМ, но лично я разницы с другой краской не вижу..Красить надо тем, что хорошо на рынке представлено, что бы потом было чем подкрашивать.Если цвет нестандартный (свой), то надо не только рецепт знать (чего сколько), а и какого года компонент.Кстати у дюпонта есть линия краски для строительной техники....более устойчива к царапинам. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сервант Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 У меня покрасить можно: https://avtokuzov.umi.ru не реклама а информация для одноклубников ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts