Prospect aller Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 Нужен юридический адрес , не массовый , с возможностью почтового обслуживания и если будет проверка - присутствовать там. Главный нюанс - оплата помесячно, до двух тысяч рублей. Пока незнаю попрет бизнес или нет .Предложений полно, но там либо полгода - год вперед, либо нет гарантии что ИФНС меня не отбреют с адресом при регистрации ООО. Территориально север Москвы или области, до бетонки желательно.. Решил прежде чем туда обращаться, еще тут поспрошать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Нужен юридический адрес , не массовый , с возможностью почтового обслуживания и если будет проверка - присутствовать там. Главный нюанс - оплата помесячно, до двух тысяч рублей. Пока незнаю попрет бизнес или нет .Предложений полно, но там либо полгода - год вперед, либо нет гарантии что ИФНС меня не отбреют с адресом при регистрации ООО. Территориально север Москвы или области, до бетонки желательно.. Решил прежде чем туда обращаться, еще тут поспрошать) охохо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 3-тья улица Строителей, дом.25 кв. 12Пора запомнить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 Сейчас юр. Адрес по территориальному принципу или по отраслевому выбирают? Ну в смысле налоговой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 Нужен юридический адрес , не массовый , с возможностью почтового обслуживания и если будет проверка - присутствовать там. Главный нюанс - оплата помесячно, до двух тысяч рублей. Пока незнаю попрет бизнес или нет .Предложений полно, но там либо полгода - год вперед, либо нет гарантии что ИФНС меня не отбреют с адресом при регистрации ООО. Территориально север Москвы или области, до бетонки желательно.. Решил прежде чем туда обращаться, еще тут поспрошать) Помесячно никто ничего дешево сдавать не будет.Почтовое обслуживание в отделении занедорАгА заводится ящик и в нем все хранится, приехал-забрал. По поводу присутствия на адресе не стоит париться, первые 3 года ты точно никому не нужен, если не делать то, что не надо делать))))) Нормальный адрес без почты и секретаря стоит тыщ 10 за 11 месяцев, в нете видел и по 5-6, но думаю это лажа. Обычно такие места закрыты, на случай проверки. Могу подсказать юристов, которые мне все делают и юр адрес в том числе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 Сейчас юр. Адрес по территориальному принципу или по отраслевому выбирают? Ну в смысле налоговой.По территориальному Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted March 4, 2015 Author Prospect Share Posted March 4, 2015 Помесячно никто ничего дешево сдавать не будет.Почтовое обслуживание в отделении занедорАгА заводится ящик и в нем все хранится, приехал-забрал. По поводу присутствия на адресе не стоит париться, первые 3 года ты точно никому не нужен, если не делать то, что не надо делать))))) Нормальный адрес без почты и секретаря стоит тыщ 10 за 11 месяцев, в нете видел и по 5-6, но думаю это лажа. Обычно такие места закрыты, на случай проверки. Могу подсказать юристов, которые мне все делают и юр адрес в то5давай. в лс сбрось координаты пожста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted March 4, 2015 Author Prospect Share Posted March 4, 2015 охохо)))охохонюшки хохо!! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted March 4, 2015 Author Prospect Share Posted March 4, 2015 3-тья улица Строителей, дом.25 кв. 12Пора запомнить!!! там алкаголики из москвы)) не одобрят)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted March 4, 2015 Prospect Share Posted March 4, 2015 давай. в лс сбрось координаты пожстаhttp://yuristart.ruне думаю, что это на рекламу тянет) У ни там есть и юристы и бухгалтера и все что надо для полного счастья, работают более нормально, хотя не идеально, но ниче, меня устраивает, я не сбегаю)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.