Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Prospect Share Posted March 6, 2015 Не видел подобной темы, надеюсь ее и нет и я зря новую не начал))))Собственно вопрос к бывалым чревоугодникам, на сколько км от Москвы и в каком направлении нужно отъехать, что бы попасть на какой то сельский рынок, где реально люди продают свое, мясо, яйца, карт и прочее, прочее (желательно от Балашихи))))) После коллапса с курсом в азбуке стало еще дороже и даже вкуссвиль с ценой под 900р за кг вырезки радовать перестал... Начал на рынок Балашихе ходить, сегодня впарили под видом куриных грудок какой то шлак, который не поддался идентификации и есть невозможно явно....Появилась большая машина, на которой можно отъехать подальше, может есть у кого места изведанные и проверенные, куда можно поехать купить нормального мяса и прочих вкусностей? Поделитесь секретом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 В Каменске, как омна за сараем мяса нормального, приезжай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Author Prospect Share Posted March 6, 2015 В Каменске, как омна за сараем мяса нормального, приезжай. Как раз мое направление)))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Не видел подобной темы, надеюсь ее и нет и я зря новую не начал))))Собственно вопрос к бывалым чревоугодникам, на сколько км от Москвы и в каком направлении нужно отъехать, что бы попасть на какой то сельский рынок, где реально люди продают свое, мясо, яйца, картоху и прочее, прочее (желательно от Балашихи))))) После коллапса с курсом в азбуке стало еще дороже и даже вкуссвиль с ценой под 900р за кг вырезки радовать перестал... Начал на рынок Балашихе ходить, сегодня впарили под видом куриных грудок какой то шлак, который не поддался идентификации и есть невозможно явно....Появилась большая машина, на которой можно отъехать подальше, может есть у кого места изведанные и проверенные, куда можно поехать купить нормального мяса и прочих вкусностей? Поделитесь секретом) напиши в личку, он из банды королевских мясников, я у них беру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Author Prospect Share Posted March 6, 2015 напиши в личку, он из банды королевских мясников, я у них беру.Ок, спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted March 20, 2015 Prospect Share Posted March 20, 2015 Не видел подобной темы, надеюсь ее и нет и я зря новую не начал))))Собственно вопрос к бывалым чревоугодникам, на сколько км от Москвы и в каком направлении нужно отъехать, что бы попасть на какой то сельский рынок, где реально люди продают свое, мясо, яйца, карт и прочее, прочее (желательно от Балашихи))))) После коллапса с курсом в азбуке стало еще дороже и даже вкуссвиль с ценой под 900р за кг вырезки радовать перестал... Начал на рынок Балашихе ходить, сегодня впарили под видом куриных грудок какой то шлак, который не поддался идентификации и есть невозможно явно....Появилась большая машина, на которой можно отъехать подальше, может есть у кого места изведанные и проверенные, куда можно поехать купить нормального мяса и прочих вкусностей? Поделитесь секретом)Крупный рогатый скот ближе 300-250км к Москве почти не держат - соответственно на этом расстоянии и далее можно и приобресть в любом направлении) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.