Jump to content

Вопрос маленький Москвичам.

Recommended Posts

С какого аэропорта проще добраться до ул. Матросская тишина?

Глянул, с восточной стороны аэропорта не хватает бляха..

• Prospect

С моей точки зрения, разница не большая, если пользоваться авиа(аэро) экспрессом.

• Prospect

В шарике есть, Домодедово есть, Внуково есть.

С моей точки зрения, разница не большая, если пользоваться авиа экспрессом.

Это что за хня такая, Андрей?

• Prospect

Игорь, что, есть проблемы? Там СИЗО 77/1, надеюсь мимо.

• Prospect

Это что за хня такая, Андрей?

прям с аэропорта комфортаб. Поезд в центр Москвы. Отходит каждые 30 минут. Ни пробок...,вобщем удобно.

прям с аэропорта комфортаб. Поезд в центр Москвы. Отходит каждые 30 минут. Ни пробок...,вобщем удобно.

Записал, воспользуюсь.;)

Сам едешь?

Да, надо газель рабочую пригнать. На торгах в соответствии с 223ФЗ, победила контора с Мск, дав на 1000р. меньше, дурдом ебучий....

Ща с ними созвонился, забирать надо будет Балашихинский район, станция стройка 8. Так хоть лучше, это прямо у М7 должно быть, выезжать проще.

• Tundra GOLD

Глянул, с восточной стороны аэропорта не хватаетха..

Был( БЫКОВО) - закрыли.

Да, надо газель рабочую пригнать. На торгах в соответствии с 223ФЗ, победила контора с Мск, дав на 1000р. меньше, дурдом ебучий....

Ща с ними созвонился, забирать надо будет Балашихинский район, станция стройка 8. Так хоть лучше, это прямо у М7 должно быть, выезжать проще.

давай встречу тебя и сгоняем?

давай встречу тебя и сгоняем?

Забухать боюсь..))))

А серьёзно, видно будет ближе ко времени, до середины апреля думаю стартануть. Мне сначала фиата с Кати пригнать надо, и на учёт поставить, все доверки на меня сделаны.

• Prospect

Забухать боюсь..))))

А серьёзно, видно будет ближе ко времени, до середины апреля думаю стартануть. Мне сначала фиата с Кати пригнать надо, и на учёт поставить, все доверки на меня сделаны.

Ооооо! Так ты сам рулить будешь. Ты в эту тему конкретику напиши! Когда, куда, восколько. :D

• Prospect

Да, надо газель рабочую пригнать. На торгах в соответствии с 223ФЗ, победила контора с Мск, дав на 1000р. меньше, дурдомчий....

а если бы с Петропавловска-Камчатского ещё 500 рр меньше дали бы, то они бы выиграли?

а если бы с Петропавловска-Камчатского ещё 500 рр меньше дали бы, то они бы выиграли?

Конечно, даже на 1 рубль.:)

Ооооо! Так ты сам рулить будешь. Ты в эту тему конкретику напиши! Когда, куда, восколько. :D

Сам конечно, ну может водителя ещё возьму, чтоб в 4 руки не напрягаясь сутки ехать. В одну харю тяжело,. В 2012г. доезжал до Мск один за сутки на тундре и то устал, а на газели я вообще молчу про удовольствие от поездки..:)

Конкретика позже, пока бумажки подбиваю все..

• Prospect

Сам конечно, ну может водителя ещё возьму, чтоб в 4 руки не напрягаясь сутки ехать. В одну харю тяжело,. В 2012г. доезжал до Мск один за сутки на тундре и то устал, а на газели я вообще молчу про удовольствие от поездки..:)

Конкретика позже, пока бумажки подбиваю все..

лады!

Забухать боюсь..))))

да ну не, ну брось, в мск не бухают)))

да ну не, ну брось, в мск не бухают)))

Угу, за город выезжают обычно.))) На Байкал, завтраки и т.д.)))

Угу, за город выезжают обычно.))) На Байкал, завтраки и т.д.)))

вот мы тебя за город то и вывезем)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...