max161

Компания Зона Моторов

Рекомендовано

max161

Народ подскажите кто нибудь знает эту контору "Зона Моторов" Москва, улица Скотопрогонная, д. 29/1, 3 подъезд, 1 этаж 

  • 8 (495) 661-07-87
  • 8 (965) 234-63-46
  • Может кто то у них что то брал или делал надежная?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MAS-61

Х.з. Находится в районе мясокомбината...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск

Свинью подложат?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
max161

Свинью подложат? :)

все может быть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DarinaDarskaya

В интернете много отзывов про владельцев компании... Сомнительные истории. Не знаю, сколько в них правды, но дыма без огня, как известно, не бывает. Вот, например. И даже группа в контакте есть, где недовольные собрались: https://vk.com/eurozap_zonamotorow

Учредитель компаний EURO-ZAP и «Зона моторов» Константин Лукин не зарекается ни от сумы, ни от тюрьмы

Тысячи обманутых граждан, десятки уголовных дел, криминальное прошлое и не менее криминальное настоящее – это не ассоциативный ряд к волнующей детективной истории, а реальность зэка-предпринимателя Константина Лукина, отсидевшего по 159ст УК, 161ст УК и 158ст УК.

Рожденный в городе Раменское, тридцатипятилетний Константин уже успел прославиться на всю страну, причем далеко не с лучшей стороны. За пятнадцать лет, проведенных в колонии строго режима, он стал известен как Лука – мошенник и вор всероссийского масштаба. Это неудивительно, ведь не каждый может «похвастаться» столь сомнительными биографическими фактами.

4]· В 2010 году Константин Лукин вместе с сообщниками обворовывает квартиры жителей Раменского. Причина – нехватка денежных средств на покупку тяжелых наркотиков. К моменту задержания героинщика Константина Лукина насчитывается более шестидесяти пострадавших. Лечение от героиновой зависимости началось уже на зоне.

4]· В 2013 году Константин Лукин, освободившийся из мест лишения свободы, открывает компанию по продаже контрактных двигателей EURO-ZAP. Преступник берет у доверчивых покупателей предоплату в размере 20-50 тысяч рублей, после чего откладывает поставку мотора, объясняя это самыми разными причинами. В результате он уходит в закат вместе с награбленными миллионами, в то время как в прокуратуре выстраивается очередь из желающих написать на него заявление.

4]· В 2014 году жертвами Константина Лукина становятся случайные прохожие – девятнадцатилетние Грибанов С.Н. и Безобразова М.В. 10 мая около восьми часов вечера молодые люди переходят дорогу. В это же время Лука, находящийся в состоянии алкогольно-наркотического опьянения, на полной скорости ведет Mercedes-Benz ML 350 с номером н616ес50. Он нарушает все правила дорожного движения и сбивает Грибанова и Безобразову. Девушка, получившая телесные повреждения средней тяжести, проводит в больнице 21 день. Ее другу везет меньше: у него диагностируют разрыв кишечника, сотрясение мозга, раздробленность тазобедренного сустава, разрыв донного сочленения и уретры. Первые полгода Грибанов не встает с больничной койки, только сейчас он заново учится ходить. Наверняка вы задаетесь вопросом, какое наказание понес Константин Лукин? Судимый по 264 статье УК, он попадает под амнистию 9 мая 2015 года и по счастливому стечению обстоятельства избегает возвращения в тюрьму, то есть по-прежнему разгуливает на свободе.

4]· В том же 2014 году Константин Лукин открывает новую компанию по импорту контрактных двигателей, которую называет «Зона моторов». Видимо, слово «зона» выбирается вследствие лирической ностальгии по местам не столь отдаленным, в которых бизнесмен провел полжизни. Работать новая компания начинает по старой схеме, и совсем скоро Константин Лукин вновь складывает в карман заработанные обманным путем миллионы.

На сегодняшний день Константин Лукин, он же Лука, продолжает наживаться на поверивших ему клиентах, а следователи готовят очередное дело. Нельзя предусмотреть все и обогатиться незаконным путем, потому что сколько веревочке ни виться, а конец будет, и есть все основания полагать, что мы станем его свидетелями.

ЛЮДИ, ПРОЯВЛЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ! НЕ ПОПАДИТЕ В СЕТИ УГОЛОВНИКА-РЕЦИДИВИСТА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск

Точно свинья.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fedor85

Мужики, не знаю, как работают Зона моторов, но вот очень удобно и выгодно сотрудничать СС другой конторой, которая занимается поиском нужных моторов… если нужно, могу дать контакты. Брал у них на свой Фольксваген Пассат мотор 2003гг, 1.8, Turbo, AWT. Не знаю, как они это делают, но, во-первых, цена была намного ниже, чем обычно по объявлению из рук продают, и, во-вторых, гарантию дали 1 месяц! Безусловно, такая работа внушает доверие! Мужики, советую!           

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас