Арт555 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Всем привет!Подойдет ли без переделок? Может кто пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Трудно представить, туда же просто холод с кондея идёт и всё. Это не холодильник в полном понимании этого слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арт555 Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Да, спасибо, я уже только прочитал, что у LC 200 в подлокотник идут трубки от компрессора кондея, и пока включен холодильник компрессор работает.Без переделки не обойтись...Исходя из их схемы - это полноценный холодильник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Я к тому, что он не автономен без работающего двигателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Freezman Posted May 18, 2015 Prospect Share Posted May 18, 2015 но зато пока едешь, немного пива успеет охладиться =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Freezman Posted May 18, 2015 Prospect Share Posted May 18, 2015 вот такое есть http://www.tundrasolutions.com/forums/tundra/203551-fridge-console/в деталях не разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арт555 Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 вот такое есть http://www.tundrasolutions.com/forums/tundra/203551-fridge-console/в деталях не разобралсяЭто cool box (№ 58901-0c040) для тех, у кого есть второй кондиционер (с регулировкой температуры) для задних пассажиров. А он есть на "арабских" версиях, как я понял...Кстати, на Тундре перчаточные ящики охлаждаемые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD MAS-61 Posted May 19, 2015 Tundra GOLD Share Posted May 19, 2015 Кстати, на Тундре перчаточные ящики охлаждаемые? Это не ТУАРЕГ. Я слышал, что есть холодильники которые вставляются в подлокотник и подключаются к розетке 110. Может шляпа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арт555 Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Это не ТУАРЕГ. Я слышал, что есть холодильники которые вставляются в подлокотник и подключаются к розетке 110. Может шляпа?Когда-то в 2003 году я удивился, что у меня в Рено мегане-2 он (охлаждаемый ящик) есть. Сейчас я удивился, что в Тундре 2011 его нет )))Насчет розетки 110 - у меня ее нет (или не нашел).Да и по опыту эксплуатации холодильника от прикуривателя у меня есть негативный опыт, когда за поездку от Москвы до Ижевска вышло из строя 2 гнезда прикуривателя из трех.Машина была - Паджеро, холодильник Waeco электрогазовый - 80 вт. После этого кинул провод от аккумулятора и использовал преобразователь 12-220. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD MAS-61 Posted May 19, 2015 Tundra GOLD Share Posted May 19, 2015 У меня розетка прямо внутри подлокотника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арт555 Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 У меня розетка прямо внутри подлокотника.гляну, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Freezman Posted May 19, 2015 Prospect Share Posted May 19, 2015 У меня в подлокотнике розетка на 12 вольт 120 Ватт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Сзади внизу на боксе должна быть, и то на крю платине только вроде 110V. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD lexin Posted May 19, 2015 Tundra GOLD Share Posted May 19, 2015 Когда-то в 2003 году я удивился, что у меня в Рено мегане-2 он (охлаждаемый ящик) есть. Сейчас я удивился, что в Тундре 2011 его нет )))Насчет розетки 110 - у меня ее нет (или не нашел).Да и по опыту эксплуатации холодильника от прикуривателя у меня есть негативный опыт, когда за поездку от Москвы до Ижевска вышло из строя 2 гнезда прикуривателя из трех.Машина была - Паджеро, холодильник Waeco электрогазовый - 80 вт. После этого кинул провод от аккумулятора и использовал преобразователь 12-220.В подлокотнике одна из трех 12 В. розеток, к которым проложены очень тоненькие проводочки. После очередного отказа работать холодильника Waeco электрогазовый - 80 вт, перепроложил проводку к ним большим сечение, через мощное реле, которым управляет штатная проводка розеток. Питание на реле притянул от аккумулятора. Теперь все работает.Штатно в подлокотнике есть холодильник в 570 Лехусе. Но там отдельный климат для задних пассажиров. Видимо он от этого испарителя морозит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 У меня в подлокотнике розетка на 12 вольт 120 Ватт есть такая, у меня в бардачке под сиденьем посередине. (6 мест салон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.