Prospect игорь полевской Posted June 2, 2015 Prospect Share Posted June 2, 2015 ктонибуть снимал заднею пластиковую панель за задними сидениями? там стоят 2 барашка и если их отвернуть она снимица! такто вроди бы ларчик простинько открываеца а нет барашки ни туда ни сюда не крутяца! а ломать жалко! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Что там спрятать хочешь, Игорь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted June 2, 2015 Author Prospect Share Posted June 2, 2015 ружо от лишних глаз охотоведов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 ружо от лишних глаз охотоведовДабл и DU-HA в этом плане проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted June 2, 2015 Author Prospect Share Posted June 2, 2015 Дабл и DU-HA в этом плане проще. ну а этот как же снять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 ну а этот как же снять?Пытливый ум и шаловливые руки в помощь.Я не знаю, Игорь, у меня дабл.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted June 2, 2015 Author Prospect Share Posted June 2, 2015 Пытливый ум и шаловливые руки в помощь. Я не знаю, Игорь, у меня дабл..ну неужели ни кто не снимал? ладно подажду может кто откликнеца! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect John_1969 Posted June 3, 2015 Prospect Share Posted June 3, 2015 ну неужели ни кто не снимал? ладно подажду может кто откликнеца!Игорь! Привет!!!Это обычные расклинивающие клопы. За головы тяни, она вытащится на 1,5 см, и вытащишь его, затем обшивку дергай, она на внутренних клопах. Вот как то так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted June 3, 2015 Prospect Share Posted June 3, 2015 Игорь! Привет!!!Это обычные расклинивающие клопы. За головы тяни, она вытащится на 1,5 см, и вытащишь его, затем обшивку дергай, она на внутренних клопах. Вот как то так)Коллективный разум, Братство ТундрицА, обыкновенное чудо, есть практическая полза! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect El Doktor Posted June 3, 2015 Prospect Share Posted June 3, 2015 там еще и пистоны естьза пластиком ничего интересногоскажи телефон в личку я тебе по ватсапу фотки отправлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted June 4, 2015 Author Prospect Share Posted June 4, 2015 Игорь! Привет!!!Это обычные расклинивающие клопы. За головы тяни, она вытащится на 1,5 см, и вытащишь его, затем обшивку дергай, она на внутренних клопах. Вот как то так )я дико блогодарин за за раскрытую тайну задней понели! сегодня буду пробывать! спасибо ! а ларчик и в прям просто открываеца! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TUNDRABREST Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 ктонибуть снимал заднею пластиковую панель за задними сидениями? там стоят 2 барашка и если их отвернуть она снимица! такто вроди бы ларчик простинько открываеца а нет барашки ни туда ни сюда не крутяца! а ломать жалко!Привет! сначала научись правописанию, а потом разберись со своей гонкой. барашки не откручиваются а снимаются методом выдергивания на себя. ОНИ СОСТОЯТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ, ВЕРХУШКА ВЫДЕРГИВАЕТСЯ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ВЫНИМАЕТСЯ ВСЯ ЗАГЛУШКА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Torgadonn Posted June 14, 2015 Prospect Share Posted June 14, 2015 Привет! сначала научись правописанию, а потом разберись со своей гонкой. барашки не откручиваются а снимаются методом выдергивания на себя. ОНИ СОСТОЯТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ, ВЕРХУШКА ВЫДЕРГИВАЕТСЯ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ВЫНИМАЕТСЯ ВСЯ ЗАГЛУШКА.Ты походу не с того начал знакомство с форумчанами, никого не знаешь, а уже учить пытаешься, нехорошо братан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted June 15, 2015 Author Prospect Share Posted June 15, 2015 Привет! сначала научись правописанию, а потом разберись со своей гонкой. барашки не откручиваются а снимаются методом выдергивания на себя. ОНИ СОСТОЯТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ, ВЕРХУШКА ВЫДЕРГИВАЕТСЯ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ВЫНИМАЕТСЯ ВСЯ ЗАГЛУШКА.спаибо разобрался уже!а с правописанием проблема со школы не чево тут не поделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Главное смысл написанного понятен, а кто без греха пусть первый камень кинет. Миру-мир, войне-пипиську! [emoji111] Link to comment Share on other sites More sharing options...
TUNDRABREST Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 спаибо разобрался уже!а с правописанием проблема со школы не чево тут не поделатьБывает (: обидеть не хотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Бывает (: обидеть не хотел.Был в Бресте пацаном. Там 123 продуктовые магазины тогда были. Гинесс пиво в свободной продаже было когда мы в Каменске за Жигулёвское бились в очередях.)))Потом ездили в колхоз-миллионер не далеко от вас, шпроты делают аж ум уходит!!! Сейчас наверно нет его уже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted June 15, 2015 Author Prospect Share Posted June 15, 2015 Был в Бресте пацаном. Там 123 продуктовые магазины тогда были. Гинесс пиво в свободной продаже было когда мы в Каменске за Жигулёвское бились в очередях.)))Потом ездили в колхоз-миллионер не далеко от вас, шпроты делают аж ум уходит!!! Сейчас наверно нет его уже..что настольгия игореха? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 что настольгия игореха?Наверно, но правда как в другом мире побывал. Там даже бычок кинуть на газон нельзя было! Европа!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect игорь полевской Posted June 15, 2015 Author Prospect Share Posted June 15, 2015 Наверно, но правда как в другом мире побывал. Там даже бычок кинуть на газон нельзя было! Европа!))ДА КОГДА ЧИСТО И КИДАТЬ НЕ ОХОТА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.