Jump to content

Не открывается задний борт

Ренат

Recommended Posts

• Prospect

Здравствуйте, задний борт открывается только ключом. Кнопкой открываются двери, а борт нет. Это нормально? 

Здравствуйте, задний борт открывается только ключом. Кнопкой открываются двери, а борт нет. Это нормально? 

Да - это штатная работа. Для установки электро-замка на задний борт можно купить вот такую штуку http://www.amazon.com/Pop-Lock-PL8530-Tailgate-Toyota/dp/B002I9V4HO

Или сделать его самому - это не сложно.

• Prospect

Да - это штатная работа. Для установки электро-замка на задний борт можно купить вот такую штуку http://www.amazon.com/Pop-Lock-PL8530-Tailgate-Toyota/dp/B002I9V4HO

Или сделать его самому - это не сложно.

А датчик 89747 случайно не за эту функцию отвечает? Снимал бампер, этот датчик вылетел из кожуха, весь в грязи, может он накрылсяpost-3734-0-00140800-1433999381_thumb.pn

А датчик 89747 случайно не за эту функцию отвечает? Снимал бампер, этот датчик вылетел из кожуха, весь в грязи, может он накрылсяattachicon.gifCImage.ashx.png

нет, не за это

• Prospect

Спасибо,  а все таки,  за что он отвечает? 

Спасибо,  а все таки,  за что он отвечает? 

Подушки если мне память не изменяет

Не подушки это а как раз управление дверьми.

Не подушки это а как раз управление дверьми.

под номером 89747? Тот который под бампером? Но как, Холмс?

под номером 89747? Тот который под бампером? Но как, Холмс?

89741-0С041, какой бампер, миссис Хатсон?))

89741-0С041, какой бампер, миссис Хатсон?))

так не про него ж спросили)

image.png

так не про него ж спросили)

image.png

Я ориентировался по показанной человеком схеме, а что он там под бампером ковырял, сие тайна, покрытая мраком.:)

• Prospect

89747-02010, на экзисте он называется Датчиком открывания задней двери. Ковырял именно его) 

89747-02010, на экзисте он называется Датчиком открывания задней двери. Ковырял именно его)

экзист он такой, да

• Prospect

Так управляет он бортом или нет?) 

89747-02010, на экзисте он называется Датчиком открывания задней двери. Ковырял именно его)

Part Info

Part No. 89747-02010

Part Description BUZZER, WIRELESS DOOR LOCK

Прикольно, думал что угодно, но только не то, что это датчик центрального замка...

• Prospect

89741-0C040 - это приемник управления дверьми, опять же как экзист его называет, а 89747-02010 - управляет задней дверью. Правильно я понял или нет? Или я вообще зря копаюсь, может задний борт с кнопки получится открыть только с доработкой замка. Хотя в мануале написано, что одно нажатие - открывается водительская дверь, два нажатия - открываются боковые двери и дверь багажного отделения.

89741-0C040 - это приемник управления дверьми, опять же как экзист его называет, а 89747-02010 - управляет задней дверью. Правильно я понял или нет? Или я вообще зря копаюсь, может задний борт с кнопки получится открыть только с доработкой замка. Хотя в мануале написано, что одно нажатие - открывается водительская дверь, два нажатия - открываются боковые двери и дверь багажного отделения.

Не хотел расстраивать. Но лучше я чем кто-нибудь другой. Так вот. У нас нет двери багажного отделения. Потому что TUNDRA это не Sequoia.

Это тяжело, но надо жить дальше. Крепись. Мы с тобой.

• Prospect

Не выдержал, залез все таки под бампер снова, отковырял этот датчик, почистил... Как оказалось, это не датчик, а сигнал открывания/закрывания дверей. Теперь я спокоен и как руки дойдут начну заниматься бортом[emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не выдержал, залез все таки под бампер снова, отковырял этот датчик, почистил... Как оказалось, это не датчик, а сигнал открывания/закрывания дверей. Теперь я спокоен и как руки дойдут начну заниматься бортом[emoji2]

расскажи по итогам плиз что получилось. У дыма заработало, значит и у тебя должно по идее) только делай на разъеме - чтобы борт снять можно было

• Prospect

Хорошо)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...