TUNDRABREST Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Привет всем. у меня раскололась верхняя крышка бензобака на флекс фуел. может кто выбрасывал бак и менял на обычный. отличие от обычного это наличие третьего выхода на обратку.подскажите что делать, новая колба дороговато стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Привет всем. у меня раскололась верхняя крышка бензобака на флекс фуел. может кто выбрасывал бак и менял на обычный. отличие от обычного это наличие третьего выхода на обратку.подскажите что делать, новая колба дороговато стоит. крышка? Которая закручивается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TUNDRABREST Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 крышка? Которая закручивается?которая прижимается. а на гайке выхода топливного нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Крышка бака и флекс фуфел как связаны? Это как поменять красивую и рабочую, с некрасивой рабочей. Суходрочь короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Fsf4545 Posted June 20, 2015 Prospect Share Posted June 20, 2015 Имеется в виду не заливной горловины крышкаНа самом баке крышка где бензонасос как я понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Fngbond Posted June 22, 2015 Prospect Share Posted June 22, 2015 Я вообще не понял !!! а в чем разница то ???.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TUNDRABREST Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Имеется в виду не заливной горловины крышкаНа самом баке крышка где бензонасос как я понялСовершенно верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.