Prospect denis9 Posted June 28, 2015 Prospect Share Posted June 28, 2015 Добрый день. Уже год не оставляет меня мысль поставить огни на крышу. Читаю форумы, но пару вопросов осталось все таки.1) читал про то что все огни потеют. Так ли это? 2) как менять перегоревшие лампочки?3) есть ли с простыми лампочками? а не светодиодные4) какую фирму посоветуете? чтобы покачественнее и без геммора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted June 28, 2015 Prospect Share Posted June 28, 2015 Заказ себе в Китае, жду... Че им потеть то на крыше? Даже, если и да, то высохнут) я заказал темные, даже если и вспотеют, то я не увижу)))) По поводу лам, зачем обычные, если есть диоды, которые горят намного реже и живут дольше, стоят 3 копейки, можно менять сгоревшие полностью. В общем через месяцок придут, поставлю, расскажу))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Была тема, что эти огни разрешены по нашим правилам только для автопоезда. Т.е. потенциально могут докопаться, хотя по факту слышал только об одном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted June 28, 2015 Prospect Share Posted June 28, 2015 Штука веселая, особенно ночью. Вот толко дырки в крыше смущают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted June 28, 2015 Prospect Share Posted June 28, 2015 Штука веселая, особенно ночью. Вот толко дырки в крыше смущают.Это самая пичалька( дуршлаг делать будем(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted June 28, 2015 Prospect Share Posted June 28, 2015 Это самая пичалька( дуршлаг делать будем(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Леша Федосеев делал, у Олега555 и Тундровоза вообще на потоке! Не жалуются люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 15 дырок придётся сверлить [emoji6]. Ночью выглядит здорово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Сразу рекомендую поставить стабилизатор напряжения, диоды скажут спасибо. Кстати тяжело только первое отверстие сверлить[emoji33] , а потом уже все равно[emoji57] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted June 28, 2015 Author Prospect Share Posted June 28, 2015 мусчины! спасибо да отзывы! но дырки меня уже не смущают! смущают все вопросы которые я задал, ответов так никто и не дал про запотевшие плафоны читал на пикап клубе, вроде как перетягивают и пластик лопается. так де лично видел перегоревшие светодиоды у тундравозов, менять то их как? опять потолок снимать? очищать от силикона и заново силиконить? или сверху есть можно открутить гайку и поменять без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Они на саморезах, сверлишь маленькие отверстия, потом просто откручиваешь и меняешь, если стаб копеечный поставишь, то на твой век хватит диодов. Ставь в тепле, ничего не будет потеть. Они обычно тонированные внутри, ничего не видно пока не включишь. Потолок совсем не обязательно снимать, достаточно консоль потолочную скинуть, неудобно немного, но поставить можно. Я снимал потолок т.к. шумку делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted June 28, 2015 Prospect Share Posted June 28, 2015 мусчины! спасибо да отзывы! но дырки меня уже не смущают! смущают все вопросы которые я задал, ответов так никто и не дал про запотевшие плафоны читал на пикап клубе, вроде как перетягивают и пластик лопается. так де лично видел перегоревшие светодиоды у тундравозов, менять то их как? опять потолок снимать? очищать от силикона и заново силиконить? или сверху есть можно открутить гайку и поменять без проблем?Нормально поставь, если боишься пройдись силиконом, не заклей если есть вентиляцию и ничего потеть не будет. По поводу замены диодов, если совсем нечего делать, то разбирать и выпатвать, если нет, то иметь второй комплект, с которого можно менять целиком, если начнут гореть, но я думаю пару лет точно погорят.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted June 28, 2015 Prospect Share Posted June 28, 2015 Нормально поставь, если боишься пройдись силиконом, не заклей если есть вентиляцию и ничего потеть не будет. По поводу замены диодов, если совсем нечего делать, то разбирать и выпатвать, если нет, то иметь второй комплект, с которого можно менять целиком, если начнут гореть, но я думаю пару лет точно погорят.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПосмотрел соседнюю ветку. Пизд...ц твоим фонарикам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted June 29, 2015 Author Prospect Share Posted June 29, 2015 Ладно, решил ставить)) Так может теперь кто по защите задних фар подскажет да по дефлектору капота?)) А то про них тоже не ясно. Трет ли где краску дефлектор? Устанавливается в штатные места дефлектор на тундру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Ладно, решил ставить)) Так может теперь кто по защите задних фар подскажет да по дефлектору капота? )) А то про них тоже не ясно. Трет ли где краску дефлектор? Устанавливается в штатные места дефлектор на тундру?Это надо в другой теме спросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Дефлектор нормально встаёт, ничего не трёт мой EGR. Чтоб установить центр снимал решётку, бока в штатные отверстия всё делается, сверлить ничего не надо было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted June 29, 2015 Prospect Share Posted June 29, 2015 Ладно, решил ставить)) Так может теперь кто по защите задних фар подскажет да по дефлектору капота?)) А то про них тоже не ясно. Трет ли где краску дефлектор? Устанавливается в штатные места дефлектор на тундру?Сзади нет фар - это фонари что подсказать по защите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted June 30, 2015 Author Prospect Share Posted June 30, 2015 Сзади нет фар - это фонари что подсказать по защите?извиняюсь, чуток попутал) по защите интересно сколько точек крепления? не цепляет ли борт при открывании и не слишком сильно ли делает зазоры эта защиты между кузовом и фонарями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted June 30, 2015 Prospect Share Posted June 30, 2015 извиняюсь, чуток попутал) по защите интересно сколько точек крепления? не цепляет ли борт при открывании и не слишком сильно ли делает зазоры эта защиты между кузовом и фонарями?Обычно три точки, - две через штатные отверстия крепления фонарей и одна спереди, на кронштейн, который прикручивается к крылу под фонарем через технологические отверстия. Борт не цепляет, если зазоры по борту нормальные(авто не битая). Зазор 2-3 см, если речь о таких напримерhttp://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=tail%20light%20guards%20toyota%20tundra&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.blackhorseoffroad.com%2Fgallery%2Ftoyota%2Ftundra-07-11.php&ei=t0KSVZbWKoG5sgHpjqDQAg&bvm=bv.96783405,d.bGg&psig=AFQjCNERUGAxSmoE7YCjxFG8h66lbhrtQQ&ust=1435735091496838 По ссылке есть соответсвующая фотка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphi Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Читал на днях тему и пропустил мимо ушей, сегодня смотрю, а в одной жабке их 3х диодов, всего 1 горит, что делатЬ, менять целиком или кто перепаивал реконы уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect John_1969 Posted July 2, 2015 Prospect Share Posted July 2, 2015 мусчины! спасибо да отзывы! но дырки меня уже не смущают! смущают все вопросы которые я задал, ответов так никто и не дал про запотевшие плафоны читал на пикап клубе, вроде как перетягивают и пластик лопается. так де лично видел перегоревшие светодиоды у тундравозов, менять то их как? опять потолок снимать? очищать от силикона и заново силиконить? или сверху есть можно открутить гайку и поменять без проблем?А с чего им потеть? Между каркасом и самим плафоном резинка или прокладка должна быть! Задний ведь стоп не париться!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted July 3, 2015 Author Prospect Share Posted July 3, 2015 Воооот, я вижу каждый второй авто с огнями автопоезда и в них перегоревшие светодиоды, а то все говорят вечные-вечные. Они если через пол год начнут перегорать, то это же не дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted July 3, 2015 Prospect Share Posted July 3, 2015 Прям с почты) неожиданно быстро долетели за 2 недели))))Кто, где ставил в Москве, у какой мастерской есть опыт и желательно не за 50000!)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 15 на бензин, за 5 воткнём, 5 пропьём. Приезжай ко мне, сплошная экономия!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted July 3, 2015 Prospect Share Posted July 3, 2015 15 на бензин, за 5 воткнём, 5 пропьём. Приезжай ко мне, сплошная экономия!!!)))Заманчивое предложение)))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphi Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Воооот, я вижу каждый второй авто с огнями автопоезда и в них перегоревшие светодиоды, а то все говорят вечные-вечные. Они если через пол год начнут перегорать, то это же не дело 2 года катал с постоянно включенным огнями автопоезда. Сгорела 1 , пробег 30тыс. миль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.