Руслан086 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Добрый вечер. Недавно перегрели двигатель 3 UR-FE, вскрытие показала, что надо менять прокладку ГБЦ и надо шлифануть головки. Так вот, головки шлифанули одну на 0.47 вторую на 0.51. Отвёз мотористу, тот теперь требует прокладку ГБЦ 1го ремонта. В каталогах пишет стандарт прокладку. Как теперь мне её заказать и на что ориентироваться. Если знаете парт номера, скиньте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Добрый вечер. Недавно перегрели двигатель 3 UR-FE, вскрытие показала, что надо менять прокладку ГБЦ и надо шлифануть головки. Так вот, головки шлифанули одну на 0.47 вторую на 0.51. Отвёз мотористу, тот теперь требует прокладку ГБЦ 1го ремонта. В каталогах пишет стандарт прокладку. Как теперь мне её заказать и на что ориентироваться. Если знаете парт номера, скиньте пожалуйста. Так посмотрим что в каталоге... GASKET KIT, ENGINE OVERHAUL - это типа при обычной капиталке двигателя:04111-0S021 - К-т прокладок двигателя04111-0S022 - прокладка GASKET KIT, ENGINE VALVE GRIND - это когда при этом еще и клапана ОЙ.04112-0S011 - К-т прокладок двигателя04112-0S012 - прокладка Если я все правильно перевел, то картина именно такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.