Jump to content

Recommended Posts

Видимо в том что америкос, и красный поворотник там как за здрасьте, а по Российскому регламенту не катит. Могу ошибаться.;)

А в чем трабл то, Олегыч?

Видимо в том что америкос, и красный поворотник там как за здрасьте, а по Российскому регламенту не катит. Могу ошибаться. ;)

В новой тундре поворотники красные, по европейскому регламенту не катит. У нас видимо ни кого не напрягает. Вообще народу очень непривычно смотреть на красные поворотники, многие не врубаются. Много ездил на Аваланче и видел как народ реагировал на них в последний момент. Вообще я бы переделал из сектора заднего хода, поставив туда двухцветные светодиоды и сбоку было-бы видно....

• Prospect

Интересно как вывели поворотник на крыло. Там тоже моргает

• Prospect

В новой тундре поворотники красные, по европейскому регламенту не катит. У нас видимо ни кого не напрягает. Вообще народу очень непривычно смотреть на красные поворотники, многие не врубаются. Много ездил на Аваланче и видел как народ реагировал на них в последний момент. Вообще я бы переделал из сектора заднего хода, поставив туда двухцветные светодиоды и сбоку было-бы видно....

Не обращал внимание на новых;-) На второй желтые стоят, еще когда задумал брать машину заметил. А желтые кстати и на коренных американцах встречаются.

Интересно как вывели поворотник на крыло. Там тоже моргает

Трудно дырку что-ль просверлить!?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...