Rom1 Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Оказывается, в дикой природе у Тундры есть враги - это ГАЗели.Зеркала у них очень "лапоухие", вытянутые в высоту и аккурат на уровне зеркал Тундры. Думал спасет лифт 3"+2", не угадал Первый раз ГАЗель мне слегка "щелкнула" по зеркалу. Второй раз, уже я со всей дури долбанул по зеркалу ГАЗели, мое зеркало сложилось, у всех все цело. Вчера-же, припарковал у дороги, только зашел в магазин, сработала сигналка, возвращаюсь к авто, вижу по всей дороге разбросаны осколки стекла и ошметки зеркала, всё, писец, хана зеркалу... Так и есть ГАЗель сходу расхерачела себе зеркало об зеркало Тундры. Я обделался лишь легким испугом. На моем зеркале хоть бы след остался, всё целое. В связи с этим вопрос: можно ли заколхозить электрический механизм закрывания зеркал? В моей комплектации такого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Оказывается, в дикой природе у Тундры есть враги - это ГАЗели.Зеркала у них очень "лапоухие", вытянутые в высоту и аккурат на уровне зеркал Тундры. Думал спасет лифт 3"+2", не угадал Первый раз ГАЗель мне слегка "щелкнула" по зеркалу. Второй раз, уже я со всей дури долбанул по зеркалу ГАЗели, мое зеркало сложилось, у всех все цело. Вчера-же, припарковал у дороги, только зашел в магазин, сработала сигналка, возвращаюсь к авто, вижу по всей дороге разбросаны осколки стекла и ошметки зеркала, всё, писец, хана зеркалу... Так и есть ГАЗель сходу расхерачела себе зеркало об зеркало Тундры. Я обделался лишь легким испугом. На моем зеркале хоть бы след остался, всё целое.В связи с этим вопрос: можно ли заколхозить электрический механизм закрывания зеркал? В моей комплектации такого нет можно с platinum поставить. Там есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom1 Posted July 22, 2015 Author Share Posted July 22, 2015 можно с platinum поставить. Там есть.Это только механизм или надо прям полностью зеркала менять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Это только механизм или надо прям полностью зеркала менять? там собственно панель переключателей другая, и механизм в зеркалах встроен, так что думаю зеркала тоже. Но если честно - зеркала складываются руками без проблем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect John_1969 Posted July 22, 2015 Prospect Share Posted July 22, 2015 Это только механизм или надо прям полностью зеркала менять?Это точно Миша сказал! Вышел и сложил торчащее зеркало! Сколько машин было с электрическими зеркалами: складываешь несколько раз в год!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted July 22, 2015 Prospect Share Posted July 22, 2015 Это точно Миша сказал! Вышел и сложил торчащее зеркало! Сколько машин было с электрическими зеркалами: складываешь несколько раз в год!!!Во первых в зимний период, зеркала как правило сильно грязные. А во вторых в Москве быстро учишся их по любому складывать;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect John_1969 Posted July 22, 2015 Prospect Share Posted July 22, 2015 Во первых в зимний период, зеркала как правило сильно грязные. А во вторых в Москве быстро учишся их по любому складывать;-)Но мы то не в Москве! Хотя прав ты на все 100! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom1 Posted July 22, 2015 Author Share Posted July 22, 2015 У меня на купешке зеркала складываются всегда, как только закрываешь авто, очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 У меня на купешке зеркала складываются всегда, как только закрываешь авто, очень удобно. Удобно конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted July 22, 2015 Prospect Share Posted July 22, 2015 Но мы то не в Москве! Хотя прав ты на все 100!На спортике у меня зеркала электрические. А на ТТ, видно из-за того, что не часто езжу, просто в кайф лишний раз обойти ее и зеркала сложить;-) Так что для меня вопроса такого нет. А Газели и такси , это по моему общие враги;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted July 22, 2015 Prospect Share Posted July 22, 2015 у нас зеркало в обе стороны складывается, кучу раз складывал об газели зеркала, все ровно, е...ашь их))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Александр Астана Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect John_1969 Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 у нас зеркало в обе стороны складывается, кучу раз складывал об газели зеркала, все ровно, е...ашь их)))))Надо попробовать сложить в сторону капота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 Надо попробовать сложить в сторону капота...Я об газель и сложил в сторону капота))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 УАЗ батон тоже по зеркалам одинаков, выхлестнул одному неудачно припаркованному. У самого зеркальный элемент выпал, на проводах повис, вставил обратно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schell Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 а мне какая то сволочь, еще на патруле, зеркало расколотило ( рублей 700 зеркальный элемент заменил). но осадок то остался. вроде стоял сильно прижавшись.Теперь автоматически, выходя. закрываю (вот вам и электро\ручной способ). Хотя нет, садясь на пыжик супруги, не закрываю, нечего там, закрывать. там вообще зеркал нет., ни зеркал, ни капота, ни просвета...... вообщем. боюсь я на ней ездить. А на тундре, да, это зеркала.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Да почти на всех газелеподобных зеркала на одном с нами уровне. Уже привык, остановился вдоль дороги, вышел, сложил зеркало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 а мне какая то сволочь, еще на патруле, зеркало расколотило ( рублей 700 зеркальный элемент заменил). но осадок то остался. вроде стоял сильно прижавшись.Теперь автоматически, выходя. закрываю (вот вам и электро\ручной способ). Хотя нет, садясь на пыжик супруги, не закрываю, нечего там, закрывать. там вообще зеркал нет., ни зеркал, ни капота, ни просвета...... вообщем. боюсь я на ней ездить. А на тундре, да, это зеркала....По пыжу. Машинка классная(если о 308) Сравнивать с ТТ.... странно. Хотя зеркала там реально никакие;-) Так же как и сиденья и автомат;-) Но идеальных машин как известно нет. А зеркала ТТ2... Штатные по крайней мере. Мягко скажем не очень тоже. За ТТ3 не скажу, не пробовал;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 Да почти на всех газелеподобных зеркала на одном с нами уровне. Уже привык, остановился вдоль дороги, вышел, сложил зеркало.Я и во дворе складываю;-) Хоть и без лифт, а все равно на уровне некоторых голов получаются;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schell Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 По пыжу. Машинка классная(если о 308) Сравнивать с ТТ.... странно. Хотя зеркала там реально никакие;-) Так же как и сиденья и автомат;-) Но идеальных машин как известно нет. А зеркала ТТ2... Штатные по крайней мере. Мягко скажем не очень тоже. За ТТ3 не скажу, не пробовал;-)это шутка юмора)). пыж 308. свои задачи выполнял, по покупке ТТ, супруга ездит, ну и после ТТ, зеркала крохотные)). дорожно полотно местами сняли (колодцы так и остались на том же уровне, с соответствующим перепадом), заметил это только, когда забирал пыжика ))).Ну а идеальных зеркал. не бывает наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 это шутка юмора)). пыж 308. свои задачи выполнял, по покупке ТТ, супруга ездит, ну и после ТТ, зеркала крохотные)). дорожно полотно местами сняли (колодцы так и остались на том же уровне, с соответствующим перепадом), заметил это только, когда забирал пыжика ))).Ну а идеальных зеркал. не бывает наверное.Крохотные они, по моему даже если ни с чем не сравнивать;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect anarchy Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 Я и во дворе складываю;-) Хоть и без лифт, а все равно на уровне некоторых голов получаются;-)ставь 9 лифт)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 ставь 9 лифт)))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ на пыжа 308 тоже.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted July 23, 2015 Prospect Share Posted July 23, 2015 ставь 9 лифт)))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНе вариант. Сам биться буду;-) И на пыжа 308 тоже.))Не думаю, что Schell и особенно его жена, оценят, если я им на пыжа девятый лифт забабахаю;-) ;-) ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.