Jump to content

Замена чехлов на переднем сидении

Recommended Posts

Posted

видеоруководство

Posted

Очень позновательно!

Posted

Очень позновательно!

Ага) Особенно учитывая тот факт что салон (собственно чехлы) целиком можно было купить за 20К рублей с доставкой... правда доллар сейчас сцука((((

вот например седло от 2014 года можно попробовать вставить http://www.ebay.com/itm/GENUINE-OEM-TOYOTA-TUNDRA-1794-WESTERN-LEATHER-SEAT-COVER-LH-2014-2015-/281572791862?fits=Make%3AToyota%7CModel%3ATundra&hash=item418f0bd636&vxp=mtr

• Prospect
Posted

Не дешевле у нас просто перешить салон?

Posted

Мне понравился такой вариант

Posted

А по деньгам?

699$ там.

• Prospect
Posted

Даже если за два, то теперь похоже точно выгодней у нас салон перешить.

Posted

Даже если за два, то теперь похоже точно выгодней у нас салон перешить.

Это цена за полный комплект сидений на дабл, на крю цена аналогична.

• Prospect
Posted

Это цена за полный комплект сидений на дабл, на крю цена аналогична.

Тогда уже интереснее. Спасибо.
Posted

Мне понравился такой вариант

https://www.youtube.com/watch?v=eosklyt3ru4

Приветствую. А в Улан-Удэ есть мастер, чтобы сшить накидки для Крюхи? Я в Чите пока ни чего подходящего не нашел. Размеры сидух заметно отличаются от других авто.

Posted

Приветствую. А в Улан-Удэ есть мастер, чтобы сшить накидки для Крюхи? Я в Чите пока ни чего подходящего не нашел. Размеры сидух заметно отличаются от других авто.

Есть, но дешевле даже при этом курсе из штатов привезти:-(. Я руль хотел как-то перетянуть перфорированной кожей, мне ценник выставили от 23р.
  • 2 weeks later...
  • Prospect
Posted

Не дешевле у нас просто перешить салон?

Мне перешили все сиденья (кожа+велюр) . За работу 15 отдал, кожу в прошлый год еще купил. Завтра в кожу руль затянут: 2,5 рубля всего! Сделают - покажу.e95abd53e4b7db1c4873d8c77ad27650.jpg
Posted

Заменил (в том числе пользуясь руководством) наполнитель в переднем водительском сидении, попутно выяснил что спинка (амортизирующая часть) сломана.
Была в запасе, поменял и ее. На одно сиденье в 4 руки ушло примерно 2 часа. И два литра пива бгг...

Старая и новая спинки

post-4-0-52074400-1438961929_thumb.jpg

Сломанная спинка – отломалась пружинка, и переломилось левое крепление пружин спинки

post-4-0-54188500-1438962046_thumb.jpg

А вот так выглядит (выглядел) подогрев – теперь его разумеется нет.

post-4-0-08655100-1438962050_thumb.jpg

Я то думал какого он работает через одно место. А там работать было нечему практически. 

Ну и надпись на вставке по русски ПОДОГРЕВ как бы намекает что делали это не в техасе.

• Prospect
Posted

А вот и руль готов!

de31f2739d3bf7712332cfbfbcee9ccd.jpg9f447f072bb1282553e37797cafd4bd7.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...