Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Prospect Share Posted August 6, 2015 Имя: Toyota Tundra Double Cab (2011) Дата добавления: 06 Август 2015 - 13:54 Владелец: Дачник Краткое описание: Texas Edition View Vehicle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Что-то криво загрузилось всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Share Posted August 6, 2015 Ну что же, наконец-то, после долгих поисков, я стал владельцем Тундры! Изначально хотел лонг, но неожиданно подвернулся вариант стандартного дабла, от которого я просто не смог отказаться. Итак, знакомьтесь: Тойота Тундра 2011 года выпуска, двигатель 5,7; полный привод, графитовый металлик, пробег 65 т. миль. Машина из Калифорнии, в РФ с октября 2014 г. Комплектация Texas Edition. Предыдущий владелец обслуживал авто у официального дилера Тойота, весь тюнинг устанавливался у Олега 555.Что уже установлено или добавлено к заводской комплектации:- Line-X грузового отсека, всей нижней части авто, включая передний бампер и верха бортов кухова;- бушвакеры (в Line-X);- экспедиционник на крыше с защитой заднего стекла (все покрыто Line-X);- силовые подножки (в Line-X);- передняя решетка со светодиодными блоками (в Line-X);- светодиодные противотуманки в штатые места;- светодиодный бар над передним бампером;- лифт 3";- силовой задний бампер со светодиодными блоками заднего хода (в Line-X);- мухобойка на капот;- дефлекторы на окна;- летняя резина Cooper Zeon LTZ 305/60 R20 на дисках KMC XD;- зимняя ошипованная резина Cooper Discoverer STT 275/75 R18 на родных дисках;- усиленные амортизаторы TRD;- пневмоподушки на задней подвеске, с клапаном для подкачки колес и прочего в кузове;- паровозный пневмосигнал;- откидные боксы в кузове;- разделитель и система фиксации груза в кузове;- угловая выдвижная подножка;- двусторонний выхлоп Borla;- бензобак 200 литров;- задние тонированные светодиодные фонари;- огни автопоезда на крыше;- салонное зеркало заднего вида со встроенным авторегистратором и возможностью вывода картинки с камер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Share Posted August 6, 2015 Что-то криво загрузилось всё...Да, может Миша поправит, автоматом из гаража так загрузилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Share Posted August 6, 2015 Плюс бонусом еще достались вот такие накладки на педали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Прикольные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect John_1969 Posted August 6, 2015 Prospect Share Posted August 6, 2015 Поздравляю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Share Posted August 6, 2015 Поздравляю!!!Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Влас22 Posted August 7, 2015 Prospect Share Posted August 7, 2015 Поздравляю!Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD MAS-61 Posted August 7, 2015 Tundra GOLD Share Posted August 7, 2015 Вобщем-то все что надо. Поздравляю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 7, 2015 Author Prospect Share Posted August 7, 2015 Поздравляю!Вобщем-то все что надо. Поздравляю!Спасибо! Кое-какие доработки все же собираюсь внести Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Плюс бонусом еще достались вот такие накладки на педали С ними аккуратнее – у меня один раз накладка зацепилась за коврик, было весело оттормаживаться с полным газом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 10, 2015 Author Prospect Share Posted August 10, 2015 Перетянул сидения, руль, подлокотник и дверные вставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 10, 2015 Author Prospect Share Posted August 10, 2015 Заодно установил накладки на педали и рукоятку TRD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Перетянул сидения, руль, подлокотник и дверные вставки.получилось на вид здорово, почем перетяжка обошлась, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 10, 2015 Author Prospect Share Posted August 10, 2015 получилось на вид здорово, почем перетяжка обошлась, если не секрет?Перетяжка сидений с добавлением красного канта + подлокотник стоит 30 000 за все.Вставки из алькантары добавляют еще 12 000.Отделка дверей еще 16 000.Перетяжка руля кожей 5 000.Подогревы впереди сзади 7 000.Итого 70 000. Работа очень качественная, на мой взгляд стОит потраченных $1100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Перетяжка сидений с добавлением красного канта + подлокотник стоит 30 000 за все.Вставки из алькантары добавляют еще 12 000.Отделка дверей еще 16 000.Перетяжка руля кожей 5 000.Подогревы впереди сзади 7 000.Итого 70 000.Работа очень качественная, на мой взгляд стОит потраченных $1100. думаю да, стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 12, 2015 Author Prospect Share Posted August 12, 2015 Продолжаю улучшайзинг своей малютки.Сегодня установил би-ксеноновые модули Hella. После штатного, как глаза открылись Частично затонировал внутреннюю поверхность фар. Вот что получилось: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect John_1969 Posted August 12, 2015 Prospect Share Posted August 12, 2015 Продолжаю улучшайзинг своей малютки.Сегодня установил би-ксеноновые модули Hella. После штатного, как глаза открылись Частично затонировал внутреннюю поверхность фар. Вот что получилось:Биля! Дружище! Балуешь ты ЕЕ!!! Красиво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Продолжаю улучшайзинг своей малютки.Сегодня установил би-ксеноновые модули Hella. После штатного, как глаза открылись Частично затонировал внутреннюю поверхность фар.Вот что получилось: а ставил в здании которое позади на фото? это же если мне память не изменяет, в районе трикотажной? где офф-роад-шоп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 12, 2015 Author Prospect Share Posted August 12, 2015 а ставил в здании которое позади на фото? это же если мне память не изменяет, в районе трикотажной? где офф-роад-шоп?Да, точно! Этажом ниже А в офф-роад-шопе, кстати, купил замечательный комплектик для ремонта А/Т шин в походных условиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 12, 2015 Author Prospect Share Posted August 12, 2015 Биля! Дружище! Балуешь ты ЕЕ!!! Красиво!Ну это ж как первая любовь..., понимаешь.., все для любимой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 13, 2015 Author Prospect Share Posted August 13, 2015 Установил жесткую алюминиевую трехсекционныю крышку KRAMCO. Качество достойное, снимается и устанавливается быстро, за 5-7 минут. Крепится с помощью специальных струбцин на штатные направляющие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted August 13, 2015 Prospect Share Posted August 13, 2015 Крышка хороша, но имеет место течи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 13, 2015 Author Prospect Share Posted August 13, 2015 Согласен. Насколько мне известно, все подобные крышки на 100% не герметичны. Думаю купить большие пластиковые контейнеры с крышками и все, что боится воды и пыли возить в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.