Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Prospect Share Posted August 6, 2015 Коллеги, подскажите, какую складную крышку выбрать? Сейчас в наличии у продавцов есть крышки от разных производителей: Undercover, Kramco, Ruggedliner, Bakflip. Хотелось бы наименьшее колличество пыли и воды в кузове и возможность быстрого монтажа/демонтажа. Может есть реальные пользователи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 БэкФлип была, хорошая крышка. Устанавливал в одну харю, всё просто и легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Share Posted August 6, 2015 БэкФлип была, хорошая крышка. Устанавливал в одну харю, всё просто и легко.Игорь, для нее (в отличие от других крышек) еще направляющие в кузове крепятся, не будет мешать система фиксации груза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Игорь, для нее (в отличие от других крышек) еще направляющие в кузове крепятся, не будет мешать система фиксации груза?Будет, продольные направляйки снимать надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Share Posted August 6, 2015 Будет, продольные направляйки снимать надо.Вот это и смущает, технику-то с этой системой очень удобно крепить. А на направляющие для крышки эти аллюминиевые фиксаторы не встают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Вот это и смущает, технику-то с этой системой очень удобно крепить. А на направляющие для крышки эти аллюминиевые фиксаторы не встают?На БэкФлипе направляющие для крышки крепятся типа струбцинами, последние не встают с направляйками для груза родными. Я ими всё-равно не пользовался, только проушины в кузове всегда в деле были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Share Posted August 6, 2015 На БэкФлипе направляющие для крышки крепятся типа струбцинами, последние не встают с направляйками для груза родными. Я ими всё-равно не пользовался, только проушины в кузове всегда в деле были.Спасибо, принял к сведению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect RAHMAN Posted August 13, 2015 Prospect Share Posted August 13, 2015 На авито находил мягкую крышку,у нее в комплекте идут крепления, для продольных направляющих чтобы крышку крепить,очень удобно, у друга стоит и себе ставить буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted August 13, 2015 Author Prospect Share Posted August 13, 2015 На авито находил мягкую крышку,у нее в комплекте идут крепления, для продольных направляющих чтобы крышку крепить,очень удобно, у друга стоит и себе ставить буду.Руслан, спасибо, уже приобрел. Мягкие и здесь в тундрорынке предлагают, но хотел именно жесткую трехсекционную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chrom Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 В 06.08.2015в17:47, Игорь Каменск сказал: В 06.08.2015в17:43, Дачник сказал: Вот это и смущает, технику-то с этой системой очень удобно крепить. А на направляющие для крышки эти аллюминиевые фиксаторы не встают? На БэкФлипе направляющие для крышки крепятся типа струбцинами, последние не встают с направляйками для груза родными. Я ими всё-равно не пользовался, только проушины в кузове всегда в деле были. Почему не встают? У меня всё встало, там в комплекте идут алюминиевые проставки, на них ставиться направляющая, она только опускается на несколько см. от изначального положения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chrom Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Я извиняюсь, не глянул на кузов, у меня крюкэб, на дабл может и правда по другому сделано.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 3 минуты назад, chrom сказал: Я извиняюсь, не глянул на кузов, у меня крюкэб, на дабл может и правда по другому сделано.... там крепление не от длины кузова зависит а от наличия или отсутствия рейлингов в кузове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Вот пример крепления с рейлингами: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.