Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Prospect Posted August 6, 2015 Коллеги, подскажите, какую складную крышку выбрать? Сейчас в наличии у продавцов есть крышки от разных производителей: Undercover, Kramco, Ruggedliner, Bakflip. Хотелось бы наименьшее колличество пыли и воды в кузове и возможность быстрого монтажа/демонтажа. Может есть реальные пользователи?
Игорь Каменск Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 БэкФлип была, хорошая крышка. Устанавливал в одну харю, всё просто и легко.
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Posted August 6, 2015 БэкФлип была, хорошая крышка. Устанавливал в одну харю, всё просто и легко.Игорь, для нее (в отличие от других крышек) еще направляющие в кузове крепятся, не будет мешать система фиксации груза?
Игорь Каменск Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Игорь, для нее (в отличие от других крышек) еще направляющие в кузове крепятся, не будет мешать система фиксации груза?Будет, продольные направляйки снимать надо.
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Posted August 6, 2015 Будет, продольные направляйки снимать надо.Вот это и смущает, технику-то с этой системой очень удобно крепить. А на направляющие для крышки эти аллюминиевые фиксаторы не встают?
Игорь Каменск Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Вот это и смущает, технику-то с этой системой очень удобно крепить. А на направляющие для крышки эти аллюминиевые фиксаторы не встают?На БэкФлипе направляющие для крышки крепятся типа струбцинами, последние не встают с направляйками для груза родными. Я ими всё-равно не пользовался, только проушины в кузове всегда в деле были.
Prospect Дачник Posted August 6, 2015 Author Prospect Posted August 6, 2015 На БэкФлипе направляющие для крышки крепятся типа струбцинами, последние не встают с направляйками для груза родными. Я ими всё-равно не пользовался, только проушины в кузове всегда в деле были.Спасибо, принял к сведению.
Prospect RAHMAN Posted August 13, 2015 Prospect Posted August 13, 2015 На авито находил мягкую крышку,у нее в комплекте идут крепления, для продольных направляющих чтобы крышку крепить,очень удобно, у друга стоит и себе ставить буду.
Prospect Дачник Posted August 13, 2015 Author Prospect Posted August 13, 2015 На авито находил мягкую крышку,у нее в комплекте идут крепления, для продольных направляющих чтобы крышку крепить,очень удобно, у друга стоит и себе ставить буду.Руслан, спасибо, уже приобрел. Мягкие и здесь в тундрорынке предлагают, но хотел именно жесткую трехсекционную.
chrom Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 В 06.08.2015в17:47, Игорь Каменск сказал: В 06.08.2015в17:43, Дачник сказал: Вот это и смущает, технику-то с этой системой очень удобно крепить. А на направляющие для крышки эти аллюминиевые фиксаторы не встают? На БэкФлипе направляющие для крышки крепятся типа струбцинами, последние не встают с направляйками для груза родными. Я ими всё-равно не пользовался, только проушины в кузове всегда в деле были. Почему не встают? У меня всё встало, там в комплекте идут алюминиевые проставки, на них ставиться направляющая, она только опускается на несколько см. от изначального положения.
chrom Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Я извиняюсь, не глянул на кузов, у меня крюкэб, на дабл может и правда по другому сделано....
MIG Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 3 минуты назад, chrom сказал: Я извиняюсь, не глянул на кузов, у меня крюкэб, на дабл может и правда по другому сделано.... там крепление не от длины кузова зависит а от наличия или отсутствия рейлингов в кузове.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.