MIG Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 TUNDRA-завтрак МСК №29 22 августа 2015 года В рамках ежегодного фестиваля JEEPFEST. Одно из самых запоминающихся событий этого лета! Своя клубная зона. Королевские мясники. Море позитива и задора) Для желающих – можно приехать вечером в пятницу и уехать в воскресенье. Клубный лагерь вы найдете по нашим флагам.Как обычно, с собой надо брать стулья. Все остальное будет на месте (вода, еда и прочее)Если вы хотите остаться на ночь – место для палаток также будет выделено внутри периметра нашего лагеря. Не забывайте предметы личной гигиены, средства от насекомых (на всякий случай) и крем от загара! Обещают солнце! РЕГИСТРАЦИЯ НА ЗАВТРАК - Я приду Локация: Окрестности населенного пункта Заборье, Рязанская область, от Москвы примерно 200 км по Ново-Рязанскому шоссе. 54.840404, 39.868458 Предварительная программа фестиваля: 21-23 августа, в Рязанской области, состоится Восьмой ежегодный фестиваль внедорожников "JeepFest 2015".Друзья, мы рады сообщить Вам, что в этом году сбор всех внедорожных клубов и любителей полного привода состоится в красивейшем месте Рязанской области. Помимо насыщенной и зрелищной программы мероприятия, участников и гостей фестиваля порадует обилие водоемов, удобство подъезда и развитая туристическая инфраструктура места проведения.Программа фестиваля насыщена зрелищными и интересными спортивными дисциплинами:ночное ориентирование по легенде,дневное GPS\ГЛОНАСС ориентирование,этап Кубка по джип-спринту,этап Кубка по трофи-спринту,ну и конечно всеми любимые "джип-качели" и "слепое вождение". Состоятся в этом году и самые ожидаемые состязания:"гонка грузовиков""гонка штурманов-JeepFest Mudrace ©""Гонка клубов".Для всех участников, гостей и зрителей развернется выставочная зона:интерактивная выставка ДОСААФ России,выставка боевой техники десанта,тест-драйвы новейших внедорожников и кроссоверов,выставка-прожажа оффроуд-оборудования.Не забыли мы и про развлекательно-увлекательную программу. Откроют фестиваль показательные выступления десантников, весь день мы будем разыгрывать призы от партнеров фестиваля, а вечером состоится торжественное награждение победителей, концерт и красивейшее фаер-шоу! Ну и танцы до упаду, куда же без них!И это еще не все! Программа фестиваля наполняется каждый день! Но главное - это возможность встретиться всем нам!ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ФЕСТИВАЛЯ:21 августа 2015Открытие базового лагеря участников10:00Регистрация участников «ночного ориентирования», техкомиссияС 20:00 до 22:30Предстартовый брифинг22:45Старт «ночного ориентирования»23:00Финиш «ночного ориентирования»01:00 (22 автуста 2015)22 августа 2015Регистрация участников спортивных дисциплин, техкомиссияС 10:00 до 13:00Торжественное открытие фестиваля, шоу десантников11:00Старт дисциплины: дневное ориентирование12:00 (лимит времени 4 часа)Старт дисциплин: джип-спринт, трофи-спринт, джип-качели, слепое вождение12:30Закрытие трасс спортивных дисциплин18:00«Гонка рузовиков»18:00 до 19:00«Гонка штурманов – JeepFest Mudrace ©»19:00 до 19:30«Гонка клубов»19:30 до 20:30Награждение победителей21:00Концерт, фаер-шоу, танцы до упаду22:00Торжественное закрытие фестиваля00-0023 августа 2015Закрытие базового лагеря участников16:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 12, 2015 Author Share Posted August 12, 2015 Вести с полей: Будет и вот так: Ну и БОБРЫ в субботу вечером: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 13, 2015 Author Share Posted August 13, 2015 Вести с полей: Наши партнеры - компания www.poxodniki.ru установят на территории Фестиваля тир, где все желающие смогут проверить себя на меткость! Так же вы можете взять в прокат палатки, спальники и коврики прямо на Фестивале! (Желательно заранее забронировать по т.8(499)322-15-10 (с 10 до 19) или 8(926)178-97-03 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted August 17, 2015 Prospect Share Posted August 17, 2015 Не понял.... Стоит отметка что я буду.... Но я не мог её поставить. Пока не уберу, но только в четверг смогу точно сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Блин. А я работать буду... А так хотелось погонять, отстоять честь клуба Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Блин. А я работать буду... А так хотелось погонять, отстоять честь клуба Эээ ну так ты в пятницу приезжай) А в субботу на работу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Блин. А я работать буду... А так хотелось погонять, отстоять честь клубаЖаль . Мы будем, но короткой программой.... на денечек предположительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Эээ ну так ты в пятницу приезжай) А в субботу на работу)Ооооо, неее. В пятницу по новорязанке ехать бесполезно. Все равно приедешь не раньше субботы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Ооооо, неее. В пятницу по новорязанке ехать бесполезно. Все равно приедешь не раньше субботы)Там все до Москва-реки. Можно через п.Володарского. Я так домой обычно езжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Подробная схема проезда (если та что сверху не информативна) КАК ДОБРАТЬСЯ НА ФЕСТИВАЛЬ Друзья, публикую два варианта проезда к месту проведения ФЕСТИВАЛЯ. Прошу отнестись к этому серьезно и пойти нам на встречу. Вариант номер один ТОЛЬКО для: легковых моноприводных автомобилей, кроссоверов, автомобилей с прицепами и автовозов !!! Всем остальным огромная и настоятельная просьба заезжать на мероприятие и выезжать с него по варианту №2 !!!! I.ТОЛЬКО для легковых моноприводных автомобилей, кроссоверов, автомобилей с прицепами и автовозов!Ориентир для навигаторов: пос.Заборье, Рязанского р-на, Рязанской области, 2-я Лесная улица. При движении от г. Рязань на развилке с координатами : N 54 45.192 E 039 50.329 едем правее по главной дороге!Поворачиваем налево на указателе "Заборье", (N 54 49.290 E 039 53.814) далее прямо по ул. 2-я Лесная выходим в "поля" до указателя "НА ФЕСТИВАЛЬ НАЛЕВО"!!! По поселку едем тихо, не беспокоя местных жителей!!!II. Для полноприводных автомобилей, полноприводных грузовиков!Едем до последнего пункта так же, как и группа I. На Заборье не поворачиваем, едем по трассе прямо!Проезжаем указатель "Ласково" прямо и через 700 метров поворачиваем налево!(N 54 50.015 E 039 55.114)Далее везде прямо через лес до выезда на асфальт. Поворачиваем налево на асфальт (N 54 50.733 E 039.53.467) и едем до указателя "На ФЕСТИВАЛЬ направо" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 ДРУЗЬЯ!!! До фестиваля остался один день, многие заедут в лагерь уже сегодня. прошу всех внимательно прочитать этот пост и отнестись с пониманием!Наш ежегодный фестиваль - это в первую и главную очередь возможность всем нам встретиться, пообщаться, найти новых и старых знакомых, подружиться клубами и организаторами! Очень надеюсь, что в очередной раз почувствую дух нашего внедорожного братства и единства на поляне фестиваля! Но поверьте, что организовать такую встречу очень и очень не просто. И успех мероприятия и его судьбу в будущем решаете именно вы! Настоятельно прошу соблюдать простые правила поведения на фестивале!:1. Строго придерживаться легенды и порядка заезда и выезда на мероприятие.2. Автомобилям, заезжающим через 2-ю Лесную улицу, делать это максимально тихо.3. Полностью исключить поездки в населенный пункт во время Фестиваля. Готовьтесь внимательней, закупайтесь в прок, подумайте заранее о запасе бензина. Исключите "встречу" друзей, схема доезда подробная и заблудиться невозможно.4. Подружитесь с вашими соседями, не устраивайте перепалок при размещении лагеря. Места хватит всем!5. Запомните и предупредите ваших друзей и соседей: РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!! Огонь допускается только в мангалах. Это не наша прихоть - это особенности местности. Под вами торф!!!6. Передвижение по лагерю и территории Фестиваля на автомобилях и мототехнике допускается ТОЛЬКО для участия в спортивной программе фестиваля! Помните - на мероприятии будет очень много детей!!!! 7. При возникновении любой конфликтной или экстренной ситуации немедленно свяжитесь с организаторами. Поверьте, мы решим любой вопрос быстрее и проще!8. Соблюдайте чистоту! Не оставляйте после себя мусор!!! К сожалению мы не располагаем огромными бюджетами и ваших взносов с натяжкой хватает на организацию Фестиваля. Каждый год именно организаторы превращаются в уборщиков вашего мусора. Поверьте, что сил и так остается очень мало, да и нас не много! 9. Будьте максимально сдержанны и вежливы при общении с местными жителями и органами правопорядка. Исходите из того, что это у нас праздник, а им мы доставляем неудобства.10. Самое главное - это здравый смысл, хорошее и позитивное настроение и понимание, зачем мы все собрались!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted August 20, 2015 Prospect Share Posted August 20, 2015 Кто нить поедет из Москвы в субботу утром? Интересуюсь предварительно т.к. не утряс ещё вопросы с работой, но если удастся выбраться, хочется заранее знать смогу ли на хвост кому сесть? И Вопрос Михаилу(MiG) Что везти и брать ли с собой продукты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted August 20, 2015 Prospect Share Posted August 20, 2015 Я еду. Но с моим топографическим кретинизмом, могу не доехать Пожелайте мне удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Я еду. Но с моим топографическим кретинизмом, могу не доехать Пожелайте мне удачи удачи) завтра едешь или в субботу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted August 20, 2015 Prospect Share Posted August 20, 2015 удачи) завтра едешь или в субботу?В субботу с дочей. Постараюсь по раньше, если разбужу ее Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Где вести с полей? Уехал кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Вести с дорог только пока наверно, до полей ещё не добрались скорей всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect 888 Posted August 21, 2015 Prospect Share Posted August 21, 2015 Я еду. Но с моим топографическим кретинизмом, могу не доехать Пожелайте мне удачи Я еду. Но с моим топографическим кретинизмом, могу не доехать Пожелайте мне удачи Я еду !!! Во сколько выезжаем ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect 888 Posted August 21, 2015 Prospect Share Posted August 21, 2015 Где вести с полей? Уехал кто? Дима ты едешь или уже уехал?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted August 21, 2015 Prospect Share Posted August 21, 2015 Хотелось бы пораньше, неохота в пробках стоять. Планирую в семь из дома. Живу в Измайлово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect 888 Posted August 21, 2015 Prospect Share Posted August 21, 2015 Хотелось бы пораньше, неохота в пробках стоять. Планирую в семь из дома. Живу в Измайлово.Хотелось бы пораньше, неохота в пробках стоять. Планирую в семь из дома. Живу в Измайлово. Я еду часа в 3-4 утра с Химок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted August 21, 2015 Prospect Share Posted August 21, 2015 Я еду часа в 3-4 утра с ХимокЯ пас Это конечно безпроигрышный вариант, но слишком рано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect 888 Posted August 21, 2015 Prospect Share Posted August 21, 2015 Я пас Это конечно безпроигрышный вариант, но слишком ранодо встречи в Рязани!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD YuraX Posted August 22, 2015 Tundra GOLD Share Posted August 22, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Юлия Соколова Posted August 24, 2015 Prospect Share Posted August 24, 2015 Фотоотчет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.