Скобарь Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Доброго дня!Вот получил отчет от Carfax, единственное что смущает это пробег. Подскажите, насколько равноценен обмен этой тундры на Прадо 2011 года с пробегом 70 000 км. Прадо тоже безаварийный, обслуженный на официале.Жду любые мнения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Доброго дня!Вот получил отчет от Carfax, единственное что смущает это пробег. Подскажите, насколько равноценен обмен этой тундры на Прадо 2011 года с пробегом 70 000 км. Прадо тоже безаварийный, обслуженный на официале.Жду любые мнения! Отчет хороший. Если с машиной сейчас все ок то рыночная ее цена в пределах 1400-1700 на мой взгляд (в зависимости от состояния). Сколько стоит прадо, не в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скобарь Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Прадик 1600-1700, на тундре(sr5) раздатка от лексуса и газ. Пробег я так понимаю +- 180-190 ткм Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Прадик 1600-1700, на тундре(sr5) раздатка от лексуса и газ. Пробег я так понимаю +- 180-190 ткм ну значит это ближе к верхней границе. Пробег в 180-190 тыс. км. это при хорошем уходе, не криминал совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted August 11, 2015 Prospect Share Posted August 11, 2015 А что с машиной было после октября 13 г.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скобарь Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 А что с машиной было после октября 13 г.?В конце декабря ввезена в РФ через Беларусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted August 11, 2015 Prospect Share Posted August 11, 2015 В конце декабря ввезена в РФ через БеларусьТак за последние полтора года с машиной тоже много интересного могло произойти, хороший карфакс это полдела, надо саму машину смотреть тщательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скобарь Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Так за последние полтора года с машиной тоже много интересного могло произойти, хороший карфакс это полдела, надо саму машину смотреть тщательноЭто да, в субботу повезу к дилеру, у меня там друг работает, посмотрим что и как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Если сравнивать конкретно с этой, то я за прадик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Если сравнивать конкретно с этой, то я за прадик. из-за пробега? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 из-за пробега?Не только. Прадик живучей и ликвидней на вторке. Даже 150-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 И уж ключ в ключ на машину старше, с неизвестностью с 13 года и пробегом под 200, задумался бы крепко.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Не только. Прадик живучей и ликвидней на вторке. Даже 150-й. Да, это так, но тундру редко на год погонять берут) И уж ключ в ключ на машину старше, с неизвестностью с 13 года и пробегом под 200, задумался бы крепко.. А вот тут согласен, внимательно надо смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 А вот тут согласен, внимательно надо смотретьМиша, я сам продал прадика 150 купленного в старт продаж в России в декабре 2009г., и продав его в 2011г. купил Тундру 2010г. с пробегом 15т.м. с салона в Америке. Прадик был с 1GR, и комплектацией комфорт и пробегом за 2 года 40т.км. Может с курсом бакса беда, и может желание купить тундру затмевает разум, но думаю можно живей вариант поискать за деньги что будут у ТС от продажи легенды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Миша, я сам продал прадика 150 купленного в старт продаж в России в декабре 2009г., и продав его в 2011г. купил Тундру 2010г. с пробегом 15т.м. с салона в Америке. Прадик был с 1GR, и комплектацией комфорт и пробегом за 2 года 40т.км.Может с курсом бакса беда, и может желание купить тундру затмевает разум, но думаю можно живей вариант поискать за деньги что будут у ТС от продажи легенды. да, не поспоришь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скобарь Posted August 12, 2015 Author Share Posted August 12, 2015 И уж ключ в ключ на машину старше, с неизвестностью с 13 года и пробегом под 200, задумался бы крепко..Машину видел месяц назад и с тех пор крепко думаю. Заявленный пробег(140ткм) в принципе не смущал, теперь вскрылся настоящий. В этой машине нравится то что там фулл-тайм, тк с парт-тайм я намучился на Киа Соренто , А сейчас выбирать машину посвежее, потом ставить другую раздатку, газ .... и опять думаешь, может взять уже готовое ...эхххх А из штатов если, то я так понимаю машина встанет ~2,3 млн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Машину видел месяц назад и с тех пор крепко думаю. Заявленный пробег(140ткм) в принципе не смущал, теперь вскрылся настоящий. В этой машине нравится то что там фулл-тайм, тк с парт-тайм я намучился на Киа Соренто , А сейчас выбирать машину посвежее, потом ставить другую раздатку, газ .... и опять думаешь, может взять уже готовое ...эхххх А из штатов если, то я так понимаю машина встанет ~2,3 млн? Из штатов это будет примерно $45 000- $50 000 по курсу. Включая доставку и растаможку за 2012-2013 года за крюмакс. + раздатка и газ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted August 12, 2015 Prospect Share Posted August 12, 2015 Машину видел месяц назад и с тех пор крепко думаю. Заявленный пробег(140ткм) в принципе не смущал, теперь вскрылся настоящий. В этой машине нравится то что там фулл-тайм, тк с парт-тайм я намучился на Киа Соренто , А сейчас выбирать машину посвежее, потом ставить другую раздатку, газ .... и опять думаешь, может взять уже готовое ...эхххх А из штатов если, то я так понимаю машина встанет ~2,3 млн?На ТУНДРАХ с самодельным фуллтаймом при осмотре машины особо внимательно рекомендуется изучить состояние шрусов и подшипников переднего редуктора, это помимо прочего.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скобарь Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Доброго дня! Смотрел вчера эту тундру на подъемнике. Снизу все сухо, ничего не люфтит (ну или в пределах нормы). По лкп - красился участок в районе заднего правого крыла, не критично. Есть вопрос по фултайму - где-то прочитал что масло в переднем мосту и раздатке надо менять каждые 15 000 км - так ли это? Еще не понравилось признание хозяина (он был под пивом, друг за рулем) что он по трассе меньше 160 не ездит.... а ездит он так уже год, проехал(с его слов) 16 000 миль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.