Fedoseev Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Кто что думает стоит ли этим запариваться или забить?Коробка на 35 колесах немного тупит, но не критично, 6 работает нормально, на 110 км/ч около ±1500 об/мин. Цена вопроса 485$ в МСК, коробочка ставится самостоятельно+дают программатор.
Coldsv Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Я всегда думал, что у нас адаптивная коробка и сама должна понимать что к чему) Хотя у меня на 35 тоже тупит но только с 1-ой на 2-ю.
Prospect anarchy Posted August 21, 2015 Prospect Posted August 21, 2015 Вот у меня на газу тупит с переключением так же(((( на пару секунд опаздывает при плавном набое(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MIG Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Кто что думает стоит ли этим запариваться или забить?Коробка на 35 колесах немного тупит, но не критично, 6 работает нормально, на 110 км/ч около ±1500 об/мин. Цена вопроса 485$ в МСК, коробочка ставится самостоятельно+дают программатор. А что за программатор Лех?
Fedoseev Posted August 24, 2015 Author Posted August 24, 2015 А что за программатор Лех? Миш, программатор дает возможность изменять алгоритм переключения передач.Это от автора:Коробочка размером со спичечную в пластике или термоусадке. Can-hi(in), can-low(in), соответственно такие же (out) и питание. Подключаются разъёмами plug-and-play за комбинашкой. Инструкция с фотками разбора и подключения. Мини-usb разъём. И програмка под винду. Там два окна. Ставим старый размер в метрике или дюймах, новый и нажимаем кнопку "записать". И всё. Поменяли размер-поменяли параметры и катаемся дальше. Можно размером поиграть и коробас заставить на более низкой скорости переключаться, но тогда спидометр будет врать.
MIG Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Миш, программатор дает возможность изменять алгоритм переключения передач.Это от автора: Такой функционал есть и в BullyDog, только прописывание размера колес (и как следствие коррекция показателей приборов) доступно только на RAM и на Ford с некоторым GM. Для Toyota увы и ах, только изменение алгоритма работы коробки. Сильно подозреваю что у этой коробочки тоже размер колес не даст на тундру прописать.
Fedoseev Posted August 24, 2015 Author Posted August 24, 2015 Такой функционал есть и в BullyDog, только прописывание размера колес (и как следствие коррекция показателей приборов) доступно только на RAM и на Ford с некоторым GM. Для Toyota увы и ах, только изменение алгоритма работы коробки. Сильно подозреваю что у этой коробочки тоже размер колес не даст на тундру прописать.Нее, эта может, она даже настраивается под установленные ГП.На тундре работает точно, я к автору обращался.Блин, но мне кажется зело дорого за такую коробочку.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.