pr0vider Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Вот столкнулся с такой проблемой - у меня сабж глухой. Хочу чтобы открывался, но никто не берется делать ибо пластик и все такое. Может кто знает где в округе Москвы из глухого можно сделать открывающееся.Заранее благодарю за участие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Вот столкнулся с такой проблемой - у меня сабж глухой. Хочу чтобы открывался, но никто не берется делать ибо пластик и все такое. Может кто знает где в округе Москвы из глухого можно сделать открывающееся. Заранее благодарю за участие. в рамтрак обратись – они делают кунги пластиковые как раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr0vider Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 Спасибо за совет. Попробую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr0vider Posted September 26, 2015 Author Share Posted September 26, 2015 Оказывается Leer делает для своих кунгов рамку с съемным стеклом. Называется это чудо Removable Front Sliding Window. И вставляется вместо глухого окна. В отличие от мелких форточек позволяет при опускании заднего стекла кабины иметь открытые проем к кузову шириной с окно.В рамтраке оказался кунг с такой штукой на F150, но судя по всему ее можно отдельно заказать прямо с Leer-а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 Оказывается Leer делает для своих кунгов рамку с съемным стеклом. Называется это чудо Removable Front Sliding Window. И вставляется вместо глухого окна. В отличие от мелких форточек позволяет при опускании заднего стекла кабины иметь открытые проем к кузову шириной с окно.В рамтраке оказался кунг с такой штукой на F150, но судя по всему ее можно отдельно заказать прямо с Leer-а. Да заказать то можно, вопрос как вставлять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr0vider Posted September 27, 2015 Author Share Posted September 27, 2015 Молча. Глухое стекло выдрать нах. и вместо него вставить заказанное. Это точно можео сделать если не своими руками, то в многочисленных конторах, модифицирующих глухие фургоны типа дукато в пассажирские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr0vider Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Начал прорабатывать вопрос с заказом - глушняк, никто не берется. Проблема в том что надо у дилера Leer в пиндосии заказать по артикулу это изделие и потом через 2-3недели после оплаты как негабарит притащить на самолете и растаможить в МСК. Есть либо первая часть, либо вторая. Сопрячь никак пока не получается. Может у кого есть выходы? Буду благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Начал прорабатывать вопрос с заказом - глушняк, никто не берется. Проблема в том что надо у дилера Leer в пиндосии заказать по артикулу это изделие и потом через 2-3недели после оплаты как негабарит притащить на самолете и растаможить в МСК. Есть либо первая часть, либо вторая. Сопрячь никак пока не получается. Может у кого есть выходы? Буду благодарен. Номер детали есть? Странно что неродное не подошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr0vider Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 по Лиру артикул Leer 61263 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Пока сильно не приглядывался, но такое впечатление, что стекло в мелких точках как сколы от пескоструйки. Только за зиму. Буду мыть машину - потру стекло, тогда посмотрим. Но микроцарапины от стеклоочистителей есть точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.