arh-karas Posted September 4, 2015 Share Posted September 4, 2015 Не знаю первопроходец ли я, но имея ошибки по вторым лябдам и ошибки по системы продувки катализатора,пересмотрев все форумы, ничего не нашел, кроме всяких обманок итд.В настоящий момент мне перепрошили ECU, насосы я снял и выкинул, вторые лямбды отключены физически, проблем нет , чек не горит.Считаю, это лучше ,чем ставить всякие обманки, проставки, эмуляторы итд. Ребята говрят, что уже как пол года научились шить мозги тоеты, пр иэтом не на одном форуме не кто успехом не похвастался.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted September 4, 2015 Share Posted September 4, 2015 Ты как тайфун ворвался.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted September 4, 2015 Prospect Share Posted September 4, 2015 Не знаю первопроходец ли я, но имея ошибки по вторым лябдам и ошибки по системы продувки катализатора,пересмотрев все форумы, ничего не нашел, кроме всяких обманок итд.В настоящий момент мне перепрошили ECU, насосы я снял и выкинул, вторые лямбды отключены физически, проблем нет , чек не горит.Считаю, это лучше ,чем ставить всякие обманки, проставки, эмуляторы итд. Ребята говрят, что уже как пол года научились шить мозги тоеты, пр иэтом не на одном форуме не кто успехом не похвастался.... это тема! сколько денег попросят?) в октябре в архангельск поеду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schell Posted September 4, 2015 Share Posted September 4, 2015 по иронии судьбы, больше информации скорее всего не будет. ( алхимики) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arh-karas Posted September 5, 2015 Author Share Posted September 5, 2015 Да нет, тут я) Началось у меня все с чип тюнинга гидроциклов, пока так и пересылаю мозги тюда сюда)))) А вот ECU тундры сразу сделали. Вобщем находяться они в питере. Звоните, узнавайте .89219787979 Link to comment Share on other sites More sharing options...
arh-karas Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 кстати насос прекрасно качает надувную лодку или матрас))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChyChyNdra Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 позвоню узнаю чего они там делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schell Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 позвоню узнаю чего они там делают ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted October 16, 2015 Prospect Share Posted October 16, 2015 Есть инфо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted October 16, 2015 Prospect Share Posted October 16, 2015 позвоню узнаю чего они там делаютЧто то удалось выяснить у них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChyChyNdra Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Что то удалось выяснить у них?пока нет... времени все нет... в понедельник наберу их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted October 19, 2015 Prospect Share Posted October 19, 2015 пока нет... времени все нет... в понедельник наберу их.Звонил?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChyChyNdra Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 говорят 30р прошивка стоит...( чем космос за 2 часа работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted November 27, 2015 Prospect Share Posted November 27, 2015 В нижнем новгороде за десятку шьют , чел в группе говорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted December 1, 2015 Prospect Share Posted December 1, 2015 Новосибирск тоже за 10 обещает. причем говорят что и 4.7 продувку уберут.мне только послать им нечего. дубля нет, а свое ЭБУ посылать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect bercut75 Posted December 3, 2015 Prospect Share Posted December 3, 2015 Ребят, я дико извиняюсь, но на Лексус форуме за прошивку мозгов ЛХ-470 и ТЛК-100 готовы выдать нобелевку.Знаю точно что их мозг программно перешить не возможно.Может у тундры по другому, но чёта я сумливаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дым Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Новосибирск тоже за 10 обещает. причем говорят что и 4.7 продувку уберут.мне только послать им нечего. дубля нет, а свое ЭБУ посылать не буду.Подскажешь контакты в Новосибе? Кто у них шился уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted December 4, 2015 Prospect Share Posted December 4, 2015 Подскажешь контакты в Новосибе? Кто у них шился уже?хорошо. позанимаюсь. но не обещаю, что быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted December 4, 2015 Prospect Share Posted December 4, 2015 Ребят, я дико извиняюсь, но на Лексус форуме за прошивку мозгов ЛХ-470 и ТЛК-100 готовы выдать нобелевку.Знаю точно что их мозг программно перешить не возможно.Может у тундры по другому, но чёта я сумливаюсь.не торопись с выводами.делают.и на 100 и на Лексусах. хотя смотря что считать "перепрошивкой". у Тундр точно меняют заливку и убирают продувку. причем через TIS, но зависит от года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect bercut75 Posted December 4, 2015 Prospect Share Posted December 4, 2015 не торопись с выводами.делают.и на 100 и на Лексусах. хотя смотря что считать "перепрошивкой". у Тундр точно меняют заливку и убирают продувку. причем через TIS, но зависит от года. Тля парни, я опять дико извиняюсь, не буду ругаться матом, но если вы не в курсе - на протоколе тойоты в контроллер тойоты не возможно сделать заливку. У Субары так же.Повторяю нобелевка светит тому кто, в контроллер который не может воспринять или перезаписать впердолит новую прошивку.Можно только разобрать контролер, выпаять процессор мозгов, и впаять новую гаражно- колхозную,Это вам не группа ВАГ. Парни тока не надо бесить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Тля парни, я опять дико извиняюсь, не буду ругаться матом, но если вы не в курсе - на протоколе тойоты в контроллер тойоты не возможно сделать заливку. У Субары так же.Повторяю нобелевка светит тому кто, в контроллер который не может воспринять или перезаписать впердолит новую прошивку.Можно только разобрать контролер, выпаять процессор мозгов, и впаять новую гаражно- колхозную,Это вам не группа ВАГ.Парни тока не надо бесить))) Эмм... Взял попкорн) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted December 5, 2015 Prospect Share Posted December 5, 2015 Тля парни, я опять дико извиняюсь, не буду ругаться матом, но если вы не в курсе - на протоколе тойоты в контроллер тойоты не возможно сделать заливку. У Субары так же.Повторяю нобелевка светит тому кто, в контроллер который не может воспринять или перезаписать впердолит новую прошивку.Можно только разобрать контролер, выпаять процессор мозгов, и впаять новую гаражно- колхозную,Это вам не группа ВАГ. Парни тока не надо бесить )))погодь материться. и Нобелем разбрасываться рано. вот есть парень в Москве, Вадим Болгаров, он в состоянии перезалить калибровки в Тундровском ЭБУ, сотовый телефон его найти не могу, общался с ним много на эту тему, мою голову (4.7) он перезалить не смог, 5.7 перезаливал...по него тут много вроде написано и на ПикаФоруме тоже. Vadim Bolgarov "SMG Racing"+7 495 722 7679 есть Перец в Свердловске, Андрей +7922-22-250-20. он связан с Новосибирскими спецами.мы у него невдано перпрошивали БМВ Х5, после абортирования пневмы и установки пружин. вроде он говорил что может посмотреть Тундру на предмет продувки. только учти, спецы подобной категории не очень афишируют свои возможности. будем так говорить... и все стараются держать в тайне. первое что они научились делать - изменять VIN в ЭБУ автомобилей... стирать заводсткой и заливать нужный.а это, вроде как сложнее чем перепрошить калибровку...так что Нобель им давно уже выдан.. bolgarov@jaos.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect bercut75 Posted December 5, 2015 Prospect Share Posted December 5, 2015 Стоп, парни, объясняю, я собирался взять себе или LX470 или TLC-100 или GX470 или TLC-прадо, (но в воскресенье еду в столицу за Тундрой), причём ни хрена не зная досконально про эту машину, поэтому про мозги Тундры пока говорить не могу (и об этом я сказал выше).НО!!! Я знаю точно что мозги-контроллер выше перечисленных машин не шьются программно, это деревяшка!!!Меня возмутило именно это.Повторяю если вы подключите любой девайс (ноут, сканер, прогроматер,) и перезальёте топливную карту или хоть один параметр в мозгах выше перечисленных авто, вам сама Тойота предложит пост вице-президента корпорации, это как минимум.Повторюсь про тундру пока не готов, если прикуплю разложу на атомы и уже тады буду спорить Но пока я даже не клубень Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 5, 2015 Share Posted December 5, 2015 Стоп, парни, объясняю, я собирался взять себе или LX470 или TLC-100 или GX470 или TLC-прадо, (но в воскресенье еду в столицу за Тундрой), причём ни хрена не зная досконально про эту машину, поэтому про мозги Тундры пока говорить не могу (и об этом я сказал выше).НО!!! Я знаю точно что мозги-контроллер выше перечисленных машин не шьются программно, это деревяшка!!!Меня возмутило именно это.Повторяю если вы подключите любой девайс (ноут, сканер, прогроматер,) и перезальёте топливную карту или хоть один параметр в мозгах выше перечисленных авто, вам сама Тойота предложит пост вице-президента корпорации, это как минимум.Повторюсь про тундру пока не готов, если прикуплю разложу на атомы и уже тады буду спорить Но пока я даже не клубень если берешь машину с мотором 5.7 – тебя ждет масса открытий) На 3UR-FE масса прошивок и коробок которые шьют в районе $400-500. За 4.7 не скажу, не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect bercut75 Posted December 5, 2015 Prospect Share Posted December 5, 2015 еду за 5,7 крю, ветку тут открывал, Штирлиц навёл на Партизана, тот посмотрел.Завтра еду.если всё будет ровно, вам не поздоровится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.