Евгений М. Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Приобрел Тундру с тюнингованной подвеской. В одной из верхних шаровых опор появился люфт. Не могу определить производителя. Может кто по фото определить сможет? И заодно подсказать где купить можно?
ChyChyNdra Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 20150612_1317141.jpg Приобрел Тундру с тюнингованной подвеской. В одной из верхних шаровых опор появился люфт. Не могу определить производителя. Может кто по фото определить сможет? И заодно подсказать где купить можно? это ICON ручаги http://iconvehicledynamics.com/shop/tubular-uniball-upper-arms/516-icon-uniball-upper-control-arm-service-kit-614500.html
Fedoseev Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 20150612_1317141.jpg Приобрел Тундру с тюнингованной подвеской. В одной из верхних шаровых опор появился люфт. Не могу определить производителя. Может кто по фото определить сможет? И заодно подсказать где купить можно? Шары кажется одинаковые, что для тотал хаос, что для айкон.Напишите в личку я вам сброшу координаты, где можно купить уже в России.
Prospect TUNDRAVOZ.RU Posted September 8, 2015 Prospect Posted September 8, 2015 У нас ШС на Айкон всегда в наличии.
Prospect TUNDRAVOZ.RU Posted September 8, 2015 Prospect Posted September 8, 2015 И чехлы одень на аморты, а то скоро будешь их перебирать.
Fedoseev Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 И чехлы одень на аморты, а то скоро будешь их перебирать.Я свои наоборот снял, под ними грязь скапливается и за несколько месяцев краску с пружин стерло. На передних амортах за полтора года нет ни вмятин ни царапин.
ChyChyNdra Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Я свои наоборот снял, под ними грязь скапливается и за несколько месяцев краску с пружин стерло. На передних амортах за полтора года нет ни вмятин ни царапин. их надо иногда стирать) я себе сшил из неопрена плотненького... так туда даже вода не попадет.
Fedoseev Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 их надо иногда стирать) я себе сшил из неопрена плотненького... так туда даже вода не попадет. У меня ORW стояли, сейчас в гараже валятся. Они короткие и закрепляются только на пружинах.На счет сшить, это надо подумать, только неопрена я наверное не найду у нас.....
Kok Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 У меня ORW стояли, сейчас в гараже валятся. Они короткие и закрепляются только на пружинах.На счет сшить, это надо подумать, только неопрена я наверное не найду у нас.....Сшей из cordura или oxford
Prospect ден006 Posted September 10, 2015 Prospect Posted September 10, 2015 Сшей из cordura или oxfordУ меня сшиты из oxford
Kok Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 Кордуре нет равных в износостойкости, но т.к. кордура у нас практически непредстпвлена шьют из оксворда. Он тоже достаточно хорош
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.