Jump to content

Ищу запчасти желательно бу срочно

Mister94

Recommended Posts

Привет всем тундроводам!) не успел я стать счастливым обладателем тундры как попал в дтп( вообщем ищу запчасти на тундру 2008 г. список следующий: рамка радиатора( телевизор); капот; петли капота; крыло переднее левое; радиаторы все и диффузор с бачком, крыльчатку с вентилятором; шкив коленвала; решетку радиатора, бампер передний с уселителем, и вставки под фары, думаю периодически список будет пополнятся( может у кого чего завалялось, буду очень признателен за помощь!!!)

Если в МСК набирай 89164054722 Роман. заниамется разборкой тундр. Думаю все есть в наличии.

Если в МСК набирай 89164054722 Роман. заниамется разборкой тундр. Думаю все есть в наличии.

Спасибо огромное за инфу, завтра как раз собираюсь в МСК позвоню)

Мужики, позвонил роману, у них почти ничего нету, так что все еще очень актуально, и в активном поиске

Странно. Раньше у него в разборе 4-5 машин всегда стояло... ну если что, у меня только фары есть родные

Поищи на avito объявы. Там пару объявлений по разбору видел

Смотрел, там все очень далеко типо Уфы, боюсь я деньги переводить и ждать запчасти))

Куплена рамка радиатора, остальное в поиске!)

Ярик, окей буду ждать фото и цену в лс)

• Tundra partner

Крыло левое видел на пикап-форуме Карабуран продает , белого цвета .

Крыло левое видел на пикап-форуме Карабуран продает , белого цвета .

Не силен в поиске, не будет ссылочки?)

• Prospect

Странно. Раньше у него в разборе 4-5 машин всегда стояло... ну если что, у меня только фары есть родные

привет фару правую надо сколько денег?

привет фару правую надо сколько денег?

Привет. Блин не хотел по одной продавать. на авито комплект за 22 поставил. Клубным за 20 отдам обе.

• Prospect

Привет. Блин не хотел по одной продавать. на авито комплект за 22 поставил. Клубным за 20 отдам обе.

год машины?

Машина 2007 года. Но фары практически новые. Я их год назад купил, 2 месяца отъездил и на новые, линзованные поменял

По авито Алексей из Челябинска постоянно объявы кидает. Его объява - 10000 стоит цена. Сам у него закупался. Парень нормальный, у него постоянно много чего есть.

Отправлено с моего 6043D через Tapatalk

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...