Prospect Shapa51 Posted March 15, 2014 Prospect Share Posted March 15, 2014 Парни подскажите пжл))) скинул клему акумы и после этого магнитола с дисплеем перестала реагировать вообще(((( даже камера не включается(((и нечего не играет ни диски ни радио нечего((в чем трабла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Парни подскажите пжл))) скинул клему акумы и после этого магнитола с дисплеем перестала реагировать вообще(((( даже камера не включается(((и нечего не играет ни диски ни радио нечего((в чем трабла?Энто без загрузочного алга.) Загрузочный диск тебе надо короче. Голова какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 15, 2014 Author Prospect Share Posted March 15, 2014 Я незнаю какая голова если чесно(((тундровод две недели отсилы))) где смотреть голову? И где взять этот диск? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 15, 2014 Author Prospect Share Posted March 15, 2014 Я незнаю какая голова если чесно(((тундровод две недели отсилы))) где смотреть голову? И где взять этот диск?знаю только что моя голова глупая ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 15, 2014 Author Prospect Share Posted March 15, 2014 Игрёха так что можеш подсказать?че мне делать чтоб оживить дисплей с камерой?(((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Игрёха так что можеш подсказать?че мне делать чтоб оживить дисплей с камерой?((((((Внизу справа указан номер ее. Должно быть написано Е7013 или Е7026. Если загрузочного в ней нет, то варианта три. 1. Взять у клубней и загрузить отдав обратно. (но при каждом снятии клеммы история будет повторяться, по этому не вариант) 2. Заказать с ебей. 3. Продает контора во Владе загрузочные, Косте выслали, все робит. Указать им голову надо обязательно. Ссылку сейчас найду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Permin Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 У него скорее всего Китай. У них у всех такая проблема. Скинь еще раз клемму, она отдуплится, у меня через раз такое происходит- то совсем тухнет, то звук пропадает))) клемму скинул ап))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 16, 2014 Author Prospect Share Posted March 16, 2014 Внизу справа указан номер ее. Должно быть написано Е7013 или Е7026. Если загрузочного в ней нет, то варианта три. 1. Взять у клубней и загрузить отдав обратно. (но при каждом снятии клеммы история будет повторяться, по этому не вариант) 2. Заказать с ебей. 3. Продает контора во Владе загрузочные, Косте выслали, все робит. Указать им голову надо обязательно. Ссылку сейчас найду.Большое спасибо игорёк за помощь)))респект и уважуха))))буду думать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 16, 2014 Author Prospect Share Posted March 16, 2014 У него скорее всего Китай. У них у всех такая проблема. Скинь еще раз клемму, она отдуплится, у меня через раз такое происходит- то совсем тухнет, то звук пропадает))) клемму скинул ап)))Магнитола jbl.ладно если бы она частично не работала а то она вообще не отвечает пишит воткни двд диск.и ни одна кнопка не работает только та что открыть дисплей.и камера задняя не включается(((((((так что я думаю танцы с клемами не помогут(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 У него скорее всего Китай. У них у всех такая проблема. Скинь еще раз клемму, она отдуплится, у меня через раз такое происходит- то совсем тухнет, то звук пропадает))) клемму скинул ап)))Я про штатную только, какая стоит не знаю пока. Только по фотке понятно бы было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Магнитола jbl.ладно если бы она частично не работала а то она вообще не отвечает пишит воткни двд диск.и ни одна кнопка не работает только та что открыть дисплей.и камера задняя не включается(((((((так что я думаю танцы с клемами не помогут((((Бесполезно, ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 На Е7026 U91 диск стоит у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 17, 2014 Author Prospect Share Posted March 17, 2014 У меня спереди под дисплеем написано Е7013 ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Значит тебе нужен диск U 32 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 21, 2014 Author Prospect Share Posted March 21, 2014 Значит тебе нужен диск U 32А образ такой есть у кого?писец уже что только не качал и ненарезал не пашет хоть ты тресни(((((а где его купить мона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А образ такой есть у кого?писец уже что только не качал и ненарезал не пашет хоть ты тресни(((((а где его купить мона? дело не только в образе - скорость записи и много моментов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А образ такой есть у кого?писец уже что только не качал и ненарезал не пашет хоть ты тресни(((((а где его купить мона?tehnolux.tv Не реклама, высылают почтой. Номер головы при заказе обязательно. Покупали, все работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 21, 2014 Author Prospect Share Posted March 21, 2014 Спасибо за помощь и подсказки))) скачал загрузчик 117 метров который весит gen5,скачал прогу образы писать imgburning(незнаю как правильно пишется) выставил авто бук тайп и записал на болванку двд+рв какой то фирмы (точно не вербатиум) там еще фильмы были записаны так вот их стер и прожог болванку на скорости 1х. Вставляю в магнитолку и о чудо-загрузка пошла))))))счастья полные штаны с башмаками)))))и все стало как прежне))))даже клемму не пришлось скидывать)))))уряяяя))))теперь вот думаю раз поперло и я почти стал мастером прожига болванок)))) думаю карты записать и установить в мою магнитолочку))))еще раз всем спасибки за помощь)))и огромное спасибо форуму за инфу)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Спасибо за помощь и подсказки))) скачал загрузчик 117 метров который весит gen5,скачал прогу образы писать imgburning(незнаю как правильно пишется) выставил авто бук тайп и записал на болванку двд+рв какой то фирмы (точно не вербатиум) там еще фильмы были записаны так вот их стер и прожог болванку на скорости 1х. Вставляю в магнитолку и о чудо-загрузка пошла))))))счастья полные штаны с башмаками)))))и все стало как прежне))))даже клемму не пришлось скидывать)))))уряяяя))))теперь вот думаю раз поперло и я почти стал мастером прожига болванок)))) думаю карты записать и установить в мою магнитолочку))))еще раз всем спасибки за помощь)))и огромное спасибо форуму за инфу)))) карта 17? А то у меня есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Спасибо за помощь и подсказки))) скачал загрузчик 117 метров который весит gen5,скачал прогу образы писать imgburning(незнаю как правильно пишется) выставил авто бук тайп и записал на болванку двд+рв какой то фирмы (точно не вербатиум) там еще фильмы были записаны так вот их стер и прожог болванку на скорости 1х. Вставляю в магнитолку и о чудо-загрузка пошла))))))счастья полные штаны с башмаками)))))и все стало как прежне))))даже клемму не пришлось скидывать)))))уряяяя))))теперь вот думаю раз поперло и я почти стал мастером прожига болванок)))) думаю карты записать и установить в мою магнитолочку))))еще раз всем спасибки за помощь)))и огромное спасибо форуму за инфу))))Молодца! Поздравы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 21, 2014 Author Prospect Share Posted March 21, 2014 карта 17? А то у меня есть)Ну если чесно я незнаю рока какая)))))) голова Е7013 JBL с монитором.gen5.-вот только что знаю.подойдут карты 17?я не знаю и не понимаю что эти цифры обозначают если чесно(((я еще юный и неопытный тундровод)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Ну если чесно я незнаю рока какая)))))) голова Е7013 JBL с монитором.gen5.-вот только что знаю.подойдут карты 17?я не знаю и не понимаю что эти цифры обозначают если чесно(((я еще юный и неопытный тундровод))))Е17 это эволюция карты России движущаяся к своему апогею. В 2020г. будет показывать в какой бане телки круче.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 21, 2014 Author Prospect Share Posted March 21, 2014 Е17 это эволюция карты России движущаяся к своему апогею. В 2020г. будет показывать в какой бане телки круче.)))Е17 это эволюция карты России движущаяся к своему апогею. В 2020г. будет показывать в какой бане телки круче.)))Хд хд хд))))) зачет)))) тогда можно мне сразу для 2020г )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 21, 2014 Author Prospect Share Posted March 21, 2014 Ну а если чесно то если они у меня покатят,то буду примного благодарен за ссылку))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.