Дым Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Шина Goodyear Wrangler Duratrack универсальна для любого сезона: идеальна зимой, комфортна летом. Надежное сцепление с дорогой, покрытой грязью и снегомПреодолевайте самые сложные участки пути с технологией TractiveGroove, которая обеспечивает отличное сцепление с дорогой, покрытой грязью и снегом. На шинах Wrangler DuraTrac вы найдете символ снежинки на фоне гор, указывающий на зимнее предназначение шины. Для улучшения сцепления с дорогой в самых сложных условиях на шину могут дополнительно устанавливаться шипы. Низкий уровень шума и хорошая устойчивость Даже в мощных полноприводных автомобилях можно ездить в тишине и спокойствии благодаря специальной конструкции блоков протектора, которая помогает уменьшить уровень шума. Центральные блоки протектора, расположенные под углом, помогают в обеспечении боковой устойчивости на неровной местности.Улучшенное сцепление на грунтовых дорогах и поверхностях покрытых гравием Уверенная езда по пересеченной местности благодаря эффективному сцеплению с поверхностью. Шины Wrangler DuraTrac используют самоочищающиеся боковые блоки, которые во время движения автомобиля быстро отводят гравий и грязь. Защита дискаВаши диски всегда будут в хорошем состоянии благодаря системе защиты дисков, которая позволяет защитить их от случайных боковых повреждений. никто не пробовал с шипами зимой? Размеры наши есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted December 4, 2015 Prospect Share Posted December 4, 2015 http://www.4x4ru.ru/landing/никто не пробовал с шипами зимой? Размеры наши есть.Пробовал. МТ/R ошипован грузовыми шипами. Доволен. Хотя хакапелита будет существенно лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дым Posted December 5, 2015 Author Share Posted December 5, 2015 МТ/R же летние? Использование МТ шипованной мне не нравится. Все таки дубовость ни куда не денется. А вот именно Duratrack? вроде как всесезонная, даже снежинка нарисована. В данный момент катаю на хаке. Видухи нет никакой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted December 5, 2015 Prospect Share Posted December 5, 2015 МТ/R же летние? Использование МТ шипованной мне не нравится. Все таки дубовость ни куда не денется. А вот именно Duratrack? вроде как всесезонная, даже снежинка нарисована. В данный момент катаю на хаке. Видухи нет никакой. МТ/R прежде всего грязевые. Я думаю, что исходя из рисунка протектора дюратрак будет заметно получше МТ, шиповать рекомедую также грузовыми шипами. У меня стоит по 160 шипов на колесо. Человек, который мне делал, сказал, что сургутянам по их просьбе ставил 256 в аналогичную резину(правда и колеса поболее были). Мне на голом льду 160 маловато по ощущениям, однако больше не стал ставить, чтоб еще сильнее не ухудшить управляемость на чистом асфальте. В Омске зима поди поснежнее и похолоднее Москвы, - можно и поболее шипов поставить. Я на хакке катал на трех разных авто, и сейчас на легковушке стоит. Даже без шипов - лучше резины не встречал. МТ с шипами на тундру поставил не угоду хорошей управляемости, а как некий компромисс между управляемостью и очень специфическими у меня условиями эксплуатации. Видео нет. А и что бы оно дало? Тут самому пробовать надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дым Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 :-D видуха это не видео. Это сленг такой, обозначает"внешний вид" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 :-D видуха это не видео. Это сленг такой, обозначает"внешний вид" Лифт 3+1, колеса 317/70 R17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurfSafe Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Все американские M+S, что АТ, что МТ дубеют от нуля и ниже (в -15 вообще как пластик) , мне очень не нра быть как "корова на льду" шиповать пластиковую резину вообще смысла нет! Как температура опускается в стабильный минус, перехожу на "липучки". Лето и межсезонье катаю на М+S Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дым Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Я тоже зимой на хаки с шипами. Но заинтересовался этими, вроде позиционируются не как мт или ат, написано зимняя резина с возможностью эксплуатации летом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurfSafe Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 В Штатах зима, как у нас в Краснодарском крае))) Для нас не показатель! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted December 6, 2015 Prospect Share Posted December 6, 2015 :-D видуха это не видео. Это сленг такой, обозначает"внешний вид"Вот он чО))) не фото тоже нет, могу завтра сфотать, но машин немытый. У меня в размере 285/75-18. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted December 6, 2015 Prospect Share Posted December 6, 2015 Все американские M+S, что АТ, что МТ дубеют от нуля и ниже (в -15 вообще как пластик) , мне очень не нра быть как "корова на льду" шиповать пластиковую резину вообще смысла нет! Как температура опускается в стабильный минус, перехожу на "липучки". Лето и межсезонье катаю на М+SГрязевая вся не для зимы по-хорошему), отходил более 120 тыс км на мудовом бифике круглогодично, - я бы не назвал его пластиковым в мороз(к большому моему удивлению) и я не заметил на американском мудовом бифике, то, что имел на мудовом Данлопе -не знаю где его делали, но после первой же сибирской зимы он весь потрескался. Это к вопросу о пластике) и зимой кстати в непогоду, на неубранных дорогах со слякотью и наледями под ней именно шипованные муды стоят очень хорошо, я бы сказал вне конкуренции. Липучки всплывают раньше - это на собственном опыте. Так что каждому свое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 В Штатах зима, как у нас в Краснодарском крае))) Для нас не показатель! очень это серьёзное заблуждение))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted December 12, 2015 Prospect Share Posted December 12, 2015 Я тоже зимой на хаки с шипами. Но заинтересовался этими, вроде позиционируются не как мт или ат, написано зимняя резина с возможностью эксплуатации летом.Приветствую! Ну что надумал с резиной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дым Posted December 12, 2015 Author Share Posted December 12, 2015 Ничего не надумал, у меня Хака новая стоит, первый сезон начался. Пока менять не думаю, просто заинтересовала эта, вот и выставил на обсуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.