Jump to content

Какие кунги подходят на Tundra CrewMax 2008?

Alexis97

Recommended Posts

Привет,тундроводы
Резко вопрос встал о покупке кунга на эту модель
1)Видел несколько вариантов,в том числе "Кунг are" цена такая-то
are-это комлпектация или фирма?или как?)
Обьясните пожалуйста) Или искать только CrewMax?

2)Никакие другие кунги не подходят на эту машину?К примеру от Ram,и т.д...Тоже замечалось обьявление типо "продам кунг на Ram/Tundra"

3)Никто не продаёт кунг в Калининграде?авито и этот форум я видел,ничего нет :с

4)Как избежать кидалова при покупке с других регионов?

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Привет,тундроводы

Резко вопрос встал о покупке кунга на эту модель

1)Видел несколько вариантов,в том числе "Кунг are" цена такая-то

are-это комлпектация или фирма?или как?)

Обьясните пожалуйста) Или искать только CrewMax?

2)Никакие другие кунги не подходят на эту машину?К примеру от Ram,и т.д...Тоже замечалось обьявление типо "продам кунг на Ram/Tundra"

3)Никто не продаёт кунг в Калининграде?авито и этот форум я видел,ничего нет :с

4)Как избежать кидалова при покупке с других регионов?

Что бы избежать кидалова нужно обращается к проверенным продавцам или попросить кого ни будь из наших что бы они купили и отправили тебе!!!

Что бы избежать кидалова нужно обращается к проверенным продавцам или попросить кого ни будь из наших что бы они купили и отправили тебе!!!

Например?

Знаете таких?))

Если будешь покупать в Приморье то я могу тебе помочь купить и отправить

Если будешь покупать в Приморье то я могу тебе помочь купить и отправить

А у вас там есть варианты?

Я сам на него поглядываю. Только сейчас с финансами напряг.

Я не раз на них натыкался)Цена нормальная,минус только в том:

а)Доставка в Калининград(самая западная точка России) предположительно 40к выйдет

б)Боюсь за финансы)

Не чего страшного все мы в чем то новички. А по цене доставки сказать не могу.

Знаю точно что за доставку можно заплатить при получении груза

Не чего страшного все мы в чем то новички. А по цене доставки сказать не могу.

Я бы давно уже заказал с Москвы,там примерно за 90к + 15-20 доставка,но пугает именно тот факт что отсутствует такая вещь как например наложенный платёж,или не каждый человек на это согласится...Мол если я его не заберу в Калининграде ему вернут его и + неустойку за доставку надо будет платить...Но вопрос,какой нормальный человек с такими серьезными вещами будет шутки шутить и покупать и не принимать такую вещь)

А отдавать 120к неизвестному человеку-как-то страшненько

,,

У вас есть желдорэкспедиция или деловые линии?

Желдор есть,и деловые есть

Ну тогда проще сейчас озадачу отца что бы узнал цену доставки и обрешотки! Какой город у тебя?

Ну тогда проще сейчас озадачу отца что бы узнал цену доставки и обрешотки! Какой город у тебя?

Калининград

39 регион

Все понял. Сегодня узнаю. А так если что переведёшь деньги мне на карту. Я съезжу на своей машине куплю и отвезу на транспортную компания все отправлю а ты при получении оплатишь доставку!

Все понял. Сегодня узнаю. А так если что переведёшь деньги мне на карту. Я съезжу на своей машине куплю и отвезу на транспортную компания все отправлю а ты при получении оплатишь доставку!

Фин,до чего же стрёмно,знал бы,а)

90к(если без доставки) на карту какому-то человеку с форума,с которым чатишься ровно минут 10-15... :mega_shoked:  :sad: 

Мужик,вот мы вроде адекватные люди...Нет ли варианта всё это добро отправить каким-нибудь наложенным платежом?т.е привезут,в этот же день 1000% забираю его,ну и так далее?

Фин,до чего же стрёмно,знал бы,а)

90к(если без доставки) на карту какому-то человеку с форума,с которым чатишься ровно минут 10-15... :mega_shoked:  :sad: 

Мужик,вот мы вроде адекватные люди...Нет ли варианта всё это добро отправить каким-нибудь наложенным платежом?т.е привезут,в этот же день 1000% забираю его,ну и так далее?

Разумеется,бонус за труд гарантируется)

Нет наложенным платежом сейчас не кто не работает и вряд ли ты найдёшь такого. Как говорится "утром деньги вечером стулья" а вообще нужно доверять людям! Тем более мы люди с одной идеей! И я думаю наш предводитель MIG не позволит тут устраивать кидалова. А я всегда говорил тут что если кому то нужна помощь в Приморье то я всегда рад помочь чем смогу.

Нет наложенным платежом сейчас не кто не работает и вряд ли ты найдёшь такого. Как говорится "утром деньги вечером стулья" а вообще нужно доверять людям! Тем более мы люди с одной идеей! И я думаю наш предводитель MIG не позволит тут устраивать кидалова. А я всегда говорил тут что если кому то нужна помощь в Приморье то я всегда рад помочь чем смогу.

Это очень огорчает..Я шарю,что мы тут люди с одной идеей,но если вдруг переведешь...и бац,был человек за идею,и нет человека за идею,и этот человек с идеей  уже покупает уже себе пневму,обвес,ну или на своё усмотрение за твои деньги -_-

Это очень огорчает..Я шарю,что мы тут люди с одной идеей,но если вдруг переведешь...и бац,был человек за идею,и нет человека за идею,и этот человек с идеей уже покупает уже себе пневму,обвес,ну или на своё усмотрение за твои деньги -_-

Уважаемый читая все то что ты пишешь. У меня складывается мнение что ты меня считаешь каким то не хорошим человеком. Не уже ли ты думаешь что ради твоих 90₽ я буду портить тут свою репутацию? И выставлять себя каким то чертом? Нет извини я с другими понятиями вырос!

Alexis97 доставка и упаковка Кунга до Калининграда стоит 11500₽. Эту сумму ты можешь оплатить при получении груза!!! Я не знаю кто тебе называл сумму отправки 40₽

Я года полтора назад привозил кунг с Владивостока до Улан-Удэ почти 15р.

Сейчас забил данные на сайте желдорэкспедиция, стоимость доставки Владивосток -Калинград составила 19931 сама доставка +12370 обрешетка, итого 32301

Размеры кунга 1,7х1,7х0,7 вес 100 кг

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...