Prospect denis9 Posted January 12, 2016 Prospect Share Posted January 12, 2016 Всем привет. Недавно поднимал тему по поводу шипов на расширители. Тюнинг сомнительной красоты и как оказалось не такой уж и бюджетный. В США такие шипы стоят 300-350 руб штука. По кругу на тундру надо 32 шипа, итого около 11000 руб, и это без доставки. Решил в России посмотреть есть ли аналоги, предлагали какие то акустические, но это не то, и по толщине, да и вообще предназначение другое.Пошел другим путем и решил узнать по изготовлению.Так вот. Нашел организацию, готовую взяться за изготовление этих деталюшек. Делают из дюрали, то есть про ржавчину и тяжесть можно забыть. Но есть одно НО. Они готовы заморочиться, если заказ будет от 100 штук. И цена составит 200 руб штука. Если брать, округляя, да про запас скажем 40 штук — то полный комплект, по кругу выйдет в 8000 руб. Экономия есть. Срок поставки небольшой, около недели-полторы. Кто заинтересован тундрача порадовать ништяками, да и просто улучшить внешний вид авто. Пишите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted January 12, 2016 Prospect Share Posted January 12, 2016 Ты и здесь запостил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaguar Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 ИМХО, спорный внешне и малофункциональный вариант тюнинга.По крайней мере, если в машине остальные элементы экстерьера, интерьера и водителя не будут гармонировать с шипами.. Такими шипами нормально дополнить какой-то интересный проект, аэрографию и т.п., а если машина будет просто сток, но с шипами, ИМХО, будет совсем не айс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect AlexV8 Posted January 13, 2016 Prospect Share Posted January 13, 2016 Интересно, насколько крепко будут держаться шипы в фендерах (если я правильно понял, именно в них вкручены шипы на фото)? Мне кажется, что от небольшого усилия пластик в местах крепления будет выламываться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted January 13, 2016 Author Prospect Share Posted January 13, 2016 Друзья, все ваши комментарии важны и нужны. Пока у меня хотелка не отпала, жду таких же отважный тюнингистов как я)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Ярик Posted January 13, 2016 Prospect Share Posted January 13, 2016 Почему-то вспомнился фрик, который себе в череп похожие шипы вкрутил. Была как-то передача про модификации тела. А так только внешний вид портят шипы эти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphi Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Тоже давно заглядываюсь на шипы, хочется черных. а на алиекспрессе нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted January 14, 2016 Author Prospect Share Posted January 14, 2016 Тоже давно заглядываюсь на шипы, хочется черных. а на алиекспрессе нет?я там не нашел их, по покраске не узнавал, скорее на дюраль красить проблемно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect shmel13 Posted January 14, 2016 Prospect Share Posted January 14, 2016 Полно на ебее по 9$ шт и черные и хром Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дачник Posted January 14, 2016 Prospect Share Posted January 14, 2016 На мой скромный взгляд - ненужный колхоз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted January 14, 2016 Author Prospect Share Posted January 14, 2016 Полно на ебее по 9$ шт и черные и хром9 баксов ведь дороже чем 200 руб)) поэтому на ибее нет сиысла брать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 На мой скромный взгляд - ненужный колхоз.Это 50 лошадей добавляет, и эрекцию регулярную.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Klim Posted January 15, 2016 Prospect Share Posted January 15, 2016 Можно спину почесать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel 55 Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 .....а мне нравится, я в теме если не "отпустило", пока правда буши не могу найти по приемлемой цене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 15, 2016 Prospect Share Posted February 15, 2016 В 14.01.2016в23:37, denis9 сказал: 9 баксов ведь дороже чем 200 руб)) поэтому на ибее нет сиысла брать А самому выточить,проблема?Хоть шипы,хоть шарики!Явно выйдет дешевле 9$. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted February 17, 2016 Author Prospect Share Posted February 17, 2016 В 15.02.2016в23:25, Вован161 сказал: А самому выточить,проблема?Хоть шипы,хоть шарики!Явно выйдет дешевле 9$. а если еще раз тему перечитать??)) ну хотя бы первое сообщение)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь444 Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Пару раз зацепиться сам или кто! сам снимешь ! Колхоз однозначно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.