MIG Опубликовано: Января 19, 2016 Share Опубликовано: Января 19, 2016 Всем привет! Запотевают боковые стекла при температуре ниже -10, у кого такая же тема, кто как решал вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 19, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 19, 2016 Всем привет!Запотевают боковые стекла при температуре ниже -10, у кого такая же тема, кто как решал вопрос?Такая же тема. Обдув меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Января 19, 2016 Автор Share Опубликовано: Января 19, 2016 Такая же тема. Обдув меняю на что меняешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tundra GOLD YuraX Опубликовано: Января 19, 2016 Tundra GOLD Share Опубликовано: Января 19, 2016 Всем привет!Запотевают боковые стекла при температуре ниже -10, у кого такая же тема, кто как решал вопрос?Фильтр салонный заменить надо и все пройдет...И бухать завязывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Января 19, 2016 Автор Share Опубликовано: Января 19, 2016 Фильтр салонный заменить надо и все пройдет...И бухать завязывать )) Да если б бухать) Я бы за, но вот как раз 10 дней антибиотиков, так что без бухла.. фильтр интересная мысль, заменю, отпишусь по результату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Fsf4545 Опубликовано: Января 19, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 19, 2016 Да если б бухать) Я бы за, но вот как раз 10 дней антибиотиков, так что без бухла.. фильтр интересная мысль, заменю, отпишусь по результатуУ toyota фильтра на всех моделях примерно одного размера вот и не справляются, я раз в 3000 км продуваю а раз в 10-15 меняю и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Января 19, 2016 Автор Share Опубликовано: Января 19, 2016 У toyota фильтра на всех моделях примерно одного размера вот и не справляются, я раз в 3000 км продуваю а раз в 10-15 меняю и все ок Поменяю отпишусь, хорошо если так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 19, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 19, 2016 Фильтр салонный заменить надо и все пройдет...И бухать завязывать ))Фильтр новый. И не надо по больному бить. Я б ща бухнул..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tundra GOLD YuraX Опубликовано: Января 19, 2016 Tundra GOLD Share Опубликовано: Января 19, 2016 Фильтр новый. И не надо по больному бить. Я б ща бухнул.....Эм, а ты здесь причем, Миш? Или вы с Мигом на одной машине катаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 19, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 19, 2016 Эм, а ты здесь причем, Миш? Или вы с Мигом на одной машине катаете?))Внимательный ты Юра)) Я же выше написал, что у меня такая же тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Каменск Опубликовано: Января 19, 2016 Share Опубликовано: Января 19, 2016 Эм, а ты здесь причем, Миш? Или вы с Мигом на одной машине катаете?))Оба запойные...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 19, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 19, 2016 Оба запойные...))) ХАД:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Fsf4545 Опубликовано: Января 20, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 20, 2016 Внимательный ты Юра )) Я же выше написал, что у меня такая же тема ))Ну тогда кондей включай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 20, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 20, 2016 Ну тогда кондей включайПомнится бытовые кондеи, не рекомендуется включать при отрицательных температурах. Автомобильные вроде как только профилактически зимой включать нужно и тоже не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Fsf4545 Опубликовано: Января 20, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 20, 2016 Помнится бытовые кондеи, не рекомендуется включать при отрицательных температурах. Автомобильные вроде как только профилактически зимой включать нужно и тоже не на долго.ты повнимательней почитай про кондеиособенно про сплит системы. Современные на тепло работают где то до 10-15 градусов.А еще ноги отряхивать нужно перед посадкой, после мойки машину проветривать открывая двери минут на 10, если коврики ворсовые то зимой сушить иногдану это в общем конечно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Каменск Опубликовано: Января 20, 2016 Share Опубликовано: Января 20, 2016 Помнится бытовые кондеи, не рекомендуется включать при отрицательных температурах. Автомобильные вроде как только профилактически зимой включать нужно и тоже не на долго.Хочешь ты этого или не хочешь, но кондей работает один хрен при направлении обдува на лобовое стекло, Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Опубликовано: Января 20, 2016 Tundra GOLD Share Опубликовано: Января 20, 2016 Странно, у меня такой проблемы нет. Фильтр салонный меняю при замене масла, где-то раз в 6-7 ткм получается.Современные авто позволяют ездить с кондиционером круглый год, если за бортом не Ямал, конечно. Но сам всегда езжу без кондея, летом стараюсь не включать без необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 20, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 20, 2016 ты повнимательней почитай про кондеиособенно про сплит системы. Современные на тепло работают где то до 10-15 градусов.А еще ноги отряхивать нужно перед посадкой, после мойки машину проветривать открывая двери минут на 10, если коврики ворсовые то зимой сушить иногдану это в общем конечно.)))Про сплит-системы мои сведения четверть вековой давности И тогда их при плюс семи уже не рекомендовалось включать Думаю сейчас что то изменилось конечно, но мне до звезды, т.к. зимой не пользуюсь Ну а за остальное спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 20, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 20, 2016 Хочешь ты этого или не хочешь, но кондей работает один хрен при направлении обдува на лобовое стекло, Миша.Да, что то такое здесь читал, правда не совсем понял, а с хрена й то? Но проблемв в том, что потеют и мерзнут именно боковые. Причем лично у меня преимущественно правое. Даже когда один в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Каменск Опубликовано: Января 20, 2016 Share Опубликовано: Января 20, 2016 Забит фильтр, сырой салон, течь антифриза, мало-ли с чем связано. У самого такой проблемы нет, даже в лютый мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 20, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 20, 2016 Забит фильтр, сырой салон, течь антифриза, мало-ли с чем связано. У самого такой проблемы нет, даже в лютый мороз.Фильт свежий, салон сухой, антефриз из основного радиатора уходит Да хрен с ним Игорь, меня особо не парит. Больше напрягает как долго прогревается салон. На дизельном спортике быстрее прогревает. Кстати спортик умер Коробка на пробеге 63 000 приказала долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Каменск Опубликовано: Января 20, 2016 Share Опубликовано: Января 20, 2016 Фильт свежий, салон сухой, антефриз из основного радиатора уходит Да хрен с ним Игорь, меня особо не парит. Больше напрягает как долго прогревается салон. На дизельном спортике быстрее прогревает. Кстати спортик умер Коробка на пробеге 63 000 приказала долго житьПробовать снимать и чистить радиатор отопителя тогда, или забить и ездить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Morok Опубликовано: Января 20, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 20, 2016 Пробовать снимать и чистить радиатор отопителя тогда, или забить и ездить дальше. Я пока забил Весной радиатор если буду менять, тогда и до кучи все прочищать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tundra GOLD YuraX Опубликовано: Января 20, 2016 Tundra GOLD Share Опубликовано: Января 20, 2016 Да, что то такое здесь читал, правда не совсем понял, а с хрена й то? Но проблемв в том, что потеют и мерзнут именно боковые. Причем лично у меня преимущественно правое. Даже когда один в машине.Я вам секрет открою: на ТТ кондей работает всегда - при принудительном включении он постоянно молотит, при выключенном - работает в режиме климата, то есть включается и временно отключается сам, когда ему ннадо ))Миш, может у тебя правый дефлектор закрыт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect Михаил Cave Опубликовано: Января 20, 2016 Prospect Share Опубликовано: Января 20, 2016 Ещё при включённой внутренней циркуляции воздуха будут потеть стекла. Лечится переключением на забортный воздух))))Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендовано
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.