Alexey Chumachenko Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Хорошее место, приятные люди и интересные программы: Кемпинг ТаманьЛэнд http://tamanland.ru/Facebook https://www.facebook.com/TamanLand-1703236673229009/ВКонтакте https://vk.com/public111625724 Продажа путевок начнется в феврале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Женёк На Тундре Posted January 20, 2016 Prospect Share Posted January 20, 2016 Да, ребята, аналог "Дом-2",только деньги не вы, а вам платить надо!! Удачи в поисках, как говорится...P.S. Лох не мамонт, он не вымрет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Да, ребята, аналог "Дом-2",только деньги не вы, а вам платить надо!! Удачи в поисках, как говорится...P.S. Лох не мамонт, он не вымрет!!! Мощно задвинул) откуда инфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Женёк На Тундре Posted January 21, 2016 Prospect Share Posted January 21, 2016 Прошёл по ссылке номер 1. Цитата:10080 минут общения, спорта, развлечений!В равных условиях. 15 девушек и 15 парней.Задачи: - в течение 7 дней найти человека на долгие годы- забыть про офис, открыть себя мируРешения: - совместное занятие спортом - участие в игровых мероприятиях в течении дня в одной команде- свидания на закате на берегу моря- ежедневные стилизованные вечеринкСДЕЛАЕМ ЧЕРНОЕ ЧИСТЫМ!ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ ОЧИСТИМ БЕРЕГ ЧЕРНОГО МОРЯ ОТ МУСОРАЗадача: - собрать выброшенный на берег моря мусорВ течении смены мы очистим песчаные пляжи Черного моря от мусора. Общими усилиями создадим идеальное место для "дикого" туризма в нашей стране.(, за свои бабки ещё и в говне ковыряться,зашибись!!!)А теперь самое интересное!! За то, чтобы 12 дней пожить а палатке и 2 дня как человек в цивиле, отдать 25 тыр???Ребята!!! Откроют секрет - если едешь с палаткой, то на берегу можно жить БЕСПЛАТНО!!! в любом понравившемся месте....А если очень хочется общения с незнакомыми людьми, то сайт blablacar вам в помощь!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Прошёл по ссылке номер 1. Цитата:10080 минут общения, спорта, развлечений!В равных условиях. 15 девушек и 15 парней.Задачи:- в течение 7 дней найти человека на долгие годы- забыть про офис, открыть себя мируРешения:- совместное занятие спортом- участие в игровых мероприятиях в течении дня в одной команде- свидания на закате на берегу моря- ежедневные стилизованные вечеринкСДЕЛАЕМ ЧЕРНОЕ ЧИСТЫМ!ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ ОЧИСТИМ БЕРЕГ ЧЕРНОГО МОРЯ ОТ МУСОРАЗадача:- собрать выброшенный на берег моря мусорВ течении смены мы очистим песчаные пляжи Черного моря от мусора. Общими усилиями создадим идеальное место для "дикого" туризма в нашей стране.( бля, за свои бабки ещё и в говне ковыряться,зашибись!!!)А теперь самое интересное!! За то, чтобы 12 дней пожить а палатке и 2 дня как человек в цивиле, отдать 25 тыр???Ребята!!! Откроют секрет - если едешь с палаткой, то на берегу можно жить БЕСПЛАТНО!!! в любом понравившемся месте....А если очень хочется общения с незнакомыми людьми, то сайт blablacar вам в помощь!!!? да кто ж спорит то? живи бесплатно) чо ты взьелся то на них? Или был и не понравилось?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Женёк На Тундре Posted January 22, 2016 Prospect Share Posted January 22, 2016 Не, Мишань, я не взъелся, просто сам подход какой-то нехороший.... Согласен, не хочешь, не покупай, к этому и говорю, что без лоха жизнь плоха...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Не, Мишань, я не взъелся, просто сам подход какой-то нехороший.... Согласен, не хочешь, не покупай, к этому и говорю, что без лоха жизнь плоха...))) я почитал внимательно что предлагают, не понимаю, что там плохого... Все вполне вменяемо. А по поводу дикарем на азове, приключений с местными искать, спасибо, нет. Лучше в безопасности и с инфраструктурой кемпинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Женёк На Тундре Posted January 22, 2016 Prospect Share Posted January 22, 2016 Миш, кемпинг в районе Голубицкой стоит 500 р. за сутки с той же инфраструктурой + стоянка для тачки, но без питания.... У нас в столовке 1+2+компот = 80р. У нас столовка ведомственная, без навара,цена вполне адекватная. Но, в этом кемпинге, не думаю, что их там разносолами кормят, жратва по любому, самая обычная. Если интересно, посчитай навар, на мой взгляд, он неприличный по соотношению "цена-качество".... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Миш, кемпинг в районе Голубицкой стоит 500 р. за сутки с той же инфраструктурой + стоянка для тачки, но без питания.... У нас в столовке 1+2+компот = 80р. У нас столовка ведомственная, без навара,цена вполне адекватная. Но, в этом кемпинге, не думаю, что их там разносолами кормят, жратва по любому, самая обычная. Если интересно, посчитай навар, на мой взгляд, он неприличный по соотношению "цена-качество".... у вас ведомственная, а у многих нет. На вкус и цвет фломастеры разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.