Prospect aller Posted January 23, 2016 Prospect Share Posted January 23, 2016 -мытищи королев щелково или север москвы. Кто то может сканер одолжить на 3-4 дня? ошибку надо выловить, сначала периодически чек загорался. сбрасывал и машина ехала. а сегодня вообще вся гирлянда. Пока не сбрасывал, вдруг серьезное что то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 -мытищи королев щелково или север москвы.Кто то может сканер одолжить на 3-4 дня? ошибку надо выловить, сначала периодически чек загорался. сбрасывал и машина ехала. а сегодня вообще вся гирлянда. Пока не сбрасывал, вдруг серьезное что то. вечером набери, посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted January 23, 2016 Author Prospect Share Posted January 23, 2016 у тебя ********1042 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 у тебя ********1042 ? ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD YuraX Posted January 23, 2016 Tundra GOLD Share Posted January 23, 2016 У меня есть. Я в Королеве.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted January 23, 2016 Author Prospect Share Posted January 23, 2016 У меня есть. Я в Королеве.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
rocky Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 чо за ошибка то в итоге? у иеня вот прямо така же ситуация. катал на чеке- чото там ошибка связанная с поддувом воздуха- хрень кароче. а сегодня вся гирлянда загорелась- но едет как обычно- полный включается и выключается.горит абс, мигают hi and lo, антибукс и еще хрень какаято. ошибку не сбросить отключением аккума( придется ехать к газовщикам- у них сканер есть. заодно и то сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted January 27, 2016 Author Prospect Share Posted January 27, 2016 чо за ошибка то в итоге? у иеня вот прямо така же ситуация. катал на чеке- чото там ошибка связанная с поддувом воздуха- хрень кароче. а сегодня вся гирлянда загорелась- но едет как обычно- полный включается и выключается.горит абс, мигают hi and lo, антибукс и еще хрень какаято. ошибку не сбросить отключением аккума( придется ехать к газовщикам- у них сканер есть. заодно и то сделаю.Изредка выскакивает пропуски зажигания. И почти каждый день по лямбде чек ловлю. Пишет 0305, 0136 0137. Низкое напряжение, обрыв цепи. Хз пока че делать. Газовщика где я ставил уже нет. Другие говорят лямбда может парить мозг по газу если ошибка обеднение или обогащение. А у тебятупо пропадает. Ну а пропуски - замени свечи, потом приезжай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rocky Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 проблема была в обрыве провода до датчика абс. поменял провод- все ошибки ушли. точнее в отсутствии сигнала- провод был целый. но не звонился. хз сгнил штоле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.