MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Кто чем делал шумку, тепло, а может быть и вибро, почему, чем - вот это все давайте обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Опубликовано: Февраля 5, 2016 Tundra GOLD Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 STP Standartplast Россия http://stp-russia.ru/Предыдущие машины шумил сам. Тундру отдавал на шумку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Автор Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Мне делали так: Виброизоляция.Использовались материалы фирм шумофф и смартмат.Были проделаны работы по полной разборке автомобиля. Перед началом проклеивания все детали авто были очищены от пыли и грязи, после этого обезжирены.Двери: внутренние части проклеянны шумофф М2 наружные элементы Смартмат 15Крыша : Смартмат Фаворит 20Пол: Смартмат Фаворит 40Задняя стенка : Смартмат Фаворит 30Перегородка с моторным отсеком Смартмат Фаворит 40Шумо-теплоизоляция:Использовались материалы фирм Сматмат, Кикс.Двери наружные и внутренние элементы Кикс S4 Дверные карты проклеили Кикс SB5 (антискрип )Пол и перегородка Смартмат Смартфлекс 6Крыша Смартмат Изофлекс 4задняя стенка Кикс S4Хорошо или плохо это я не знаю, но мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin15 Опубликовано: Февраля 5, 2016 Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Мне делали так:Виброизоляция.Использовались материалы фирм шумофф и смартмат.Были проделаны работы по полной разборке автомобиля. Перед началом проклеивания все детали авто были очищены от пыли и грязи, после этого обезжирены.Двери: внутренние части проклеянны шумофф М2 наружные элементы Смартмат 15Крыша : Смартмат Фаворит 20Пол: Смартмат Фаворит 40Задняя стенка : Смартмат Фаворит 30Перегородка с моторным отсеком Смартмат Фаворит 40Шумо-теплоизоляция:Использовались материалы фирм Сматмат, Кикс.Двери наружные и внутренние элементы Кикс S4 Дверные карты проклеили Кикс SB5 (антискрип )Пол и перегородка Смартмат Смартфлекс 6Крыша Смартмат Изофлекс 4задняя стенка Кикс S4Хорошо или плохо это я не знаю, но мне понравилось)И сколько ты за все это заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Автор Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 И сколько ты за все это заплатил? Такая история обойдется сейчас в 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Каменск Опубликовано: Февраля 5, 2016 Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Такая история обойдется сейчас в 30-40.На сколько машина тяжелее стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей123 Опубликовано: Февраля 5, 2016 Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 вопрос про вес тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Опубликовано: Февраля 5, 2016 Tundra GOLD Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Мне делали так: Виброизоляция.Использовались материалы фирм шумофф и смартмат.Были проделаны работы по полной разборке автомобиля. Перед началом проклеивания все детали авто были очищены от пыли и грязи, после этого обезжирены.Двери: внутренние части проклеянны шумофф М2 наружные элементы Смартмат 15ммКрыша : Смартмат Фаворит 20ммПол: Смартмат Фаворит 40ммЗадняя стенка : Смартмат Фаворит 30ммПерегородка с моторным отсеком Смартмат Фаворит 40ммШумо-теплоизоляция:Использовались материалы фирм Сматмат, Кикс.Двери наружные и внутренние элементы Кикс S4 Дверные карты проклеили Кикс SB5 (антискрип )Пол и перегородка Смартмат Смартфлекс 6Крыша Смартмат Изофлекс 4задняя стенка Кикс S4Хорошо или плохо это я не знаю, но мне понравилось) Миш, Фаворит 20-30-40 это марка а не толщина)))))))Фаворит 40 толщиной 4 мм а не 40 мм http://smartmat.pro/catalogue/13-vibropogloshchayushchie-materialy/20-favourite-40Ты меня в шок поверг, думаю как так у тебя пол почти на 5см поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Автор Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 На сколько машина тяжелее стала? непонятно пока, не взвешивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Автор Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Миш, Фаворит 20-30-40 это марка а не толщина)))))))Фаворит 40 толщиной 4 мм а не 40 мм http://smartmat.pro/catalogue/13-vibropogloshchayushchie-materialy/20-favourite-40Ты меня в шок поверг, думаю как так у тебя пол почти на 5см поднялся бгхахаха ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Автор Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 В частности вопрос про капот – на тундре имеет смысл его вибро/шумо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prospect AdamNesoglaska Опубликовано: Февраля 5, 2016 Prospect Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Ладно Вам стебаться, толщину с маркой перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Каменск Опубликовано: Февраля 5, 2016 Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 В частности вопрос про капот – на тундре имеет смысл его вибро/шумо или нет?Стойки капота тогда менять готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Автор Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Стойки капота тогда менять готовься. Чото неохото) Лучше уж автоодеялом каким когда холодно укрыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Каменск Опубликовано: Февраля 5, 2016 Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Чото неохото) Лучше уж автоодеялом каким когда холодно укрытьсяА когда тепло, наслаждаться звуком выхлопа через окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Автор Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 А когда тепло, наслаждаться звуком выхлопа через окно. Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Каменск Опубликовано: Февраля 5, 2016 Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Ага)Да и если у тебя передняя панель кузова проклеена, то на кой хуй делать шумоизаляцию капота? Только для личного самоудовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Февраля 5, 2016 Автор Share Опубликовано: Февраля 5, 2016 Да и если у тебя передняя панель кузова проклеена, то на кой хуй делать шумоизаляцию капота? Только для личного самоудовлетворения. Мастера говорят тоже, что типа если звуком профессионально не занимаешься, то накуй не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь444 Опубликовано: Марта 15, 2016 Share Опубликовано: Марта 15, 2016 Вот небольшой отчет по шумке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Марта 15, 2016 Автор Share Опубликовано: Марта 15, 2016 3 минуты назад, Игорь444 сказал: Вот небольшой отчет по шумке а стойки не стал делать и пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь444 Опубликовано: Марта 15, 2016 Share Опубликовано: Марта 15, 2016 Пол нет а стойки разобрал там особо не подлезть! Двери сделаю попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziman Опубликовано: Июня 29, 2016 Share Опубликовано: Июня 29, 2016 Шумку наклеил как купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziman Опубликовано: Июня 29, 2016 Share Опубликовано: Июня 29, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziman Опубликовано: Июня 29, 2016 Share Опубликовано: Июня 29, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIG Опубликовано: Июня 29, 2016 Автор Share Опубликовано: Июня 29, 2016 1 час назад, Ziman сказал: хорошо получилось, а боксы под сиденья не стал врезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендовано
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.